![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грит горло чутьк красное и набухли дла нижних зуба, прямо бугры такие там...так что она сказала что это скорее всего орви на фоне зубов, воть, лечение обычное, еще выписала калгель или камистад, но я не вижу смысла, зубы то ее не беспокоят ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)))
я на минуточку ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и первый для детишек нг встретили))))) теперь годика ждать будем - следующий большой праздник (ну у нас раньше нет) спасибо большое за поздравления с 10-кой))) приятно так)))) ВСЕХ ДЕТОЧЕК С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!!! МАКСИМКУ С 10-кой)))))) мы встретили хорошо, по-домашнему приехали моя мама и сестра на нг каникулы так что Вадюшку я вижу редко, они установили полную монополию на общение с ним))))) Нют, с покупочкой мне тоже надо телефон менять, но я не знаю какой вроде хочется хороший взять, кпк или смартфон, чтоб можно было в инете нормально посидеть, книжки почитать, фотик чтоб сильный был с другой стороны у меня сенсора никогда не было и я его боюсь плюс Вадя очень любит делать "бах"...и как бы моя дорогая игрушка не закончилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты сыночку старый телефон отдай! моя играет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжали родители мужа на новом авто
хотели его забрать домой на лечение он отказался ехать конечно же он стал все стрелки перекидывать на мя сег ваще пытался мене диктовать что смотреть и что делать и как жить ну я ему и сказала найди себе жену-тень с тряпочкой и нечего мя учить как жить |
![]() |