![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас трагедия. Вкратце. Я когда-то песчанок разводила, но потом забила на это дело и в итоге осталось у меня 2 самца (с офегительной генетикой)...так вот. Подхожу к клетке, а таааам...вобще один остался самец у меня по имени петручо. Этот Петручо, мать его, отъел глову у своего брата. Почему и как это произошло- загадка. Ни когда такого не происходило у меня. Ваще блин
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не.не не. я же ответственный животновод. всегда есть еда. вот может не поделили корм собачий- это у них лакомство, а я как раз накануне им давала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тож был один)))но год назад он перегрыз провод удлинителя который был под током а нас дома никого не было...и вообщем его нет больше...а так кто спрашивал кто такие песчанки я говорила что это маленькие дегу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Коляска ниче такая=) но я бы такую не купила даже если бы она была дешевле=) Мне колеса не нравятся=)
Девочки, мы 3 дня не какали, а сегодня прям прорвало - уже 3 раз, консистенция обычная. Это понос? Или ответ организма за 3 дня без покаков? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что это нормальная реакция на 3-х дневный перерыв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас Алиса и тк 3 раза какает в день |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже говорила... но может уже никто и не помнит)) У Игоря порок сердца. Открытое овальное окно и отверстие в межжелудочковой перегородке. Так вот - откр.о.окно НЕ ПОРОК сердца и вообще за дефект не считается. К году обычно закрывается. Последствий из-за него никаких не будет. Ань, не переживай. Вообще ерунда. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |