Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 09:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш"
Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!
Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже!
Фотография должна быть цветной!!

С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012

Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто

Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!!
Freya вне форума  
Old 01.03.2012, 10:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет!!!!!

С весной девченки!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати про смеси...мы с 4.5 мес на смесь сели Фрисолак-1 и сразу все норм было,едим до сих пор.Так что Ирк,я в твой список недовольных смесью не вхожу

Опять эти голосования на супер-пупер малыша! наши самые лучшие и крутые)))))
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 10:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

А я щас сижу себе дизайн выбираю,в сб на ногти иду
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 10:08
Ю-Ю
Гость

Девочки!!! Объявляется конкурс "Крутизна месяца" в нашей группе!!!)))) Сегодня в течении дня создаю альбом, давайте только по одной фотографии от каждого участника загружать?))
Правила те же, только голосовать можно и нужно только за своих!!!))))

Old 01.03.2012, 10:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки!!! Объявляется конкурс "Крутизна месяца" в нашей группе!!!)))) Сегодня в течении дня создаю альбом, давайте только по одной фотографии от каждого участника загружать?))
Правила те же, только голосовать можно и нужно только за своих!!!))))
Ура)))) даешь честные голосования без любимчиков форума)))
Алёнушка вне форума  
Old 01.03.2012, 10:15
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ура)))) даешь честные голосования без любимчиков форума)))

Old 01.03.2012, 10:16
Ю-Ю
Гость

ВСЁ, СДЕЛАЛА!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕ НА КОНКУРС!!!

Old 01.03.2012, 10:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ВСЁ, СДЕЛАЛА!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕ НА КОНКУРС!!!
и в чем суть?точнее какие условия?
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 10:20
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я уже выложила)))
Алёнушка вне форума  
Old 01.03.2012, 10:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
и в чем суть?точнее какие условия?
Муф, почитай описание альбома- там я все написала

Old 01.03.2012, 10:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Муф, почитай описание альбома- там я все написала
ааа сча.
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 10:23
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я уже выложила)))
Ален, давай может в подписи укажем твой ник и имя сынули? ну а ниже можно и название фотки! а то у нас на форуме много новеньких...пока разберутся....

Old 01.03.2012, 10:26
Ю-Ю
Гость

И давайте эти фотки комментировать не будем? а то этот альбом превратится из конкурсного в обычны))
Если хотите, чтобы фотку откомментили, то можете выкладывать ее в "Наши карапузы"))

Old 01.03.2012, 10:28
Ю-Ю
Гость

А, Алён, вот что хотела спросить? А как опросник сделать на стене? А то лайки-то всем можно поставить и тогда победителя сложно будет выявить.... надо как нибудь так, чтоб только за одного можно было голосовать...))

Old 01.03.2012, 10:29
Ю-Ю
Гость

Все, нашла!!! Спасибо))

Old 01.03.2012, 10:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброe!чё мутим,крутим
Marilinka вне форума  
Old 01.03.2012, 10:37
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!! Весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
А у нас сегодня наконец-то вылез 2ой зуб и ночью стали спать 3-4 часа подряд не просыпаясь я через 4 часа уже была готова свернуть горы как мало надо для счастья.

поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мы с рождения едим Нутрилон Комфорт. Ни коликов, ни газиков, ни запоров нет! т-т-т.

Ирк, вот ты сейчас говоришь, что нет немолочных, есть ленивые...т.е. я ленивая, да? Ленивая, что доилась с утра до вечера, ленивая, что ребенка у груди держала сутками, ленивая, что пила и ела ночами на пролет, лишь бы это несчастное молоко хоть как-то начало прибывать.
Если у тебя конкретно много молока, то не надо думать, что мы тут исскуственники - лентяи и не хотим своих детей кормить грудью. У некоторых, у меня например, всю беременность были проблемы с щитовидкой, я пила гормоны, у меня были сложные роды - вот тебе уже два фактора отсутствия молока. У меня молоко на 10-ый день пришло только, что мне это время с ребенком надо было делать?
Ты прежде чем такие вещи писать, поузнавай у всех ли молоко бывает....

А теперь, что касаемо иммунитета, давайте посчитаем у кого сколько раз дети болели на ГВ и на ИВ?! Одинаково, нет? Я не агитирую за ИВ, нет ничего лучше ГВ, но не из-за иммунитета, а чисто из-за психоэмоцианальной связи с мамой...

Цитата:
Ангор, ну ты разошлась)) понимаю, больная тема.... У меня та же фигня была.... И роды тяжелые, и потом чуть ли не каждый час прикладывала и молочку тоннами ела (хотя организм ее отторгает) и застои молока жуткие были.... И температуры и расцеживания...
Ребенок за первый месяц грамм 200 всего набрал...Притом, что родился не 4 кг, а всего 3.....потом молоко еще на стерильность сдавала- тоже не "сахарным" оказалось.
А насчет иммунитета тоже не хочу ничего говорить, но те из нас, кто на ГВ по 10 раз простудой переболели за эти полгода, а Тос всего 1.... И тот с легкими соплями, небольшим кашлем и совсем без температуры...дай бог здоровья всем нашим деткам!
И насчет аллергии- совсем не обязательно, что она на смесь у всех детей, кто на ИВ....
И мы едим с рождения фрисо. сначала вом теперь лак и все гуд)

На счет кормления. Я тоже доилась доилась, молокоотсос прирос к рукам. Дочь грудь не сосала, соски были ВСЕ в глубочайших трещинах, шла кровь. Даже дело не в трещинах, дочь просто отказывалась сосать пустую грудь. молокоотсосом так не насосешь. После двух недель голодного крика ребенка я дала ей смесь. Кормила смесью и ревела - а что надо было дальше ребенка голодом морить.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сегодня привезли наборы для дом.мыла.ВОт первая проба

Красота))))
shain вне форума  
Old 01.03.2012, 10:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
утро доброe!чё мутим,крутим
Привееет! Дааааа! и никаких скандалов, интриг и расследований!
: Girl_haha: : Girl_dance: : Party1:

Old 01.03.2012, 10:42
Ю-Ю
Гость

Настюха, привеееет!!!
Настроение прям весненнее!!!))

Old 01.03.2012, 10:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пиз...ц подкрадется не заметно
Цитата:
Ириш, Юлька катает, просто после наших разговоров про хлипкие ручки и отваливающиеся колеса- боится выезжать на улицу))))
aхaхa a,eщe тормоз громыхaeт
Marilinka вне форума  
Закрытая тема