01.03.2012, 10:37
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0
|
Всем привет!!! Весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна весна
Цитата:
Сообщение от Оливка
А у нас сегодня наконец-то вылез 2ой зуб  и ночью стали спать 3-4 часа подряд не просыпаясь  я через 4 часа уже была готова свернуть горы  как мало надо для счастья.
|
поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka
Мы с рождения едим Нутрилон Комфорт. Ни коликов, ни газиков, ни запоров нет! т-т-т.
Ирк, вот ты сейчас говоришь, что нет немолочных, есть ленивые...т.е. я ленивая, да? Ленивая, что доилась с утра до вечера, ленивая, что ребенка у груди держала сутками, ленивая, что пила и ела ночами на пролет, лишь бы это несчастное молоко хоть как-то начало прибывать.
Если у тебя конкретно много молока, то не надо думать, что мы тут исскуственники - лентяи и не хотим своих детей кормить грудью. У некоторых, у меня например, всю беременность были проблемы с щитовидкой, я пила гормоны, у меня были сложные роды - вот тебе уже два фактора отсутствия молока. У меня молоко на 10-ый день пришло только, что мне это время с ребенком надо было делать?
Ты прежде чем такие вещи писать, поузнавай у всех ли молоко бывает....
А теперь, что касаемо иммунитета, давайте посчитаем у кого сколько раз дети болели на ГВ и на ИВ?! Одинаково, нет? Я не агитирую за ИВ, нет ничего лучше ГВ, но не из-за иммунитета, а чисто из-за психоэмоцианальной связи с мамой...
|
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю
Ангор, ну ты разошлась)) понимаю, больная тема.... У меня та же фигня была.... И роды тяжелые, и потом чуть ли не каждый час прикладывала и молочку тоннами ела (хотя организм ее отторгает) и застои молока жуткие были.... И температуры и расцеживания...
Ребенок за первый месяц грамм 200 всего набрал...Притом, что родился не 4 кг, а всего 3.....потом молоко еще на стерильность сдавала- тоже не "сахарным" оказалось.
А насчет иммунитета тоже не хочу ничего говорить, но те из нас, кто на ГВ по 10 раз простудой переболели за эти полгода, а Тос всего 1.... И тот с легкими соплями, небольшим кашлем и совсем без температуры...дай бог здоровья всем нашим деткам!
И насчет аллергии- совсем не обязательно, что она на смесь у всех детей, кто на ИВ....
|
И мы едим с рождения фрисо. сначала вом теперь лак и все гуд)
На счет кормления. Я тоже доилась доилась, молокоотсос прирос к рукам. Дочь грудь не сосала, соски были ВСЕ в глубочайших трещинах, шла кровь. Даже дело не в трещинах, дочь просто отказывалась сосать пустую грудь. молокоотсосом так не насосешь. После двух недель голодного крика ребенка я дала ей смесь. Кормила смесью и ревела - а что надо было дальше ребенка голодом морить.
Цитата:
Сообщение от Торопышка
Сегодня привезли наборы для дом.мыла.ВОт первая проба

|
Красота))))
|
|
|