![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
АДимулька чудо!!!, тоже на конкурс метит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а моего бабка заставила потолок в коридоре обдирать и штукатурку снимать, сижу слушаю его маты ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в 2012 году новая коляса с бампером родным, мне понравилась она больше. Но она дороже... Такс...ну что написать про коляску.... Из минусов, она всетаки не очень легкая, девочки, а взвесила, ок 8 кг, ну может 7.5.... У нее подставка под ножки неудобные, ножки не встают на них, но это фигня наверное, пущай болтаются ножки... Еще высоковаты ручки, если мама маленькая - то неудобно будет идти... Ну и все... Остальное только плюсы Она такая широкая, не узкая как Жетемка, у нас полгорода на Жетемках ездят... Еще классные колеса, даже амортизация есть, пружинки на колесах Капюшон опускается до бампера Легко складывается, есть ручка... Че еще... после Капеллы мне показалось что так низко сидит ребенок....так не привычно, даже глазок не видно...но ему понравилось, он сидел болтал ножками.... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай давай не отставай от наших чемпионов ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |