Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 21:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мама дорогая.. рагу с солью и перцем 6-месячному...Даже у нас, где в принципе не особо заморачиваются с едой, это черезчур..
ну вот она говорит - он выпросил
так в 10 лет он сигарету выпросит
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2012, 21:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да уж...
Юля у меня к тебе вопрос как к маме погодок! Тебе на прогулке пофиг чем старший ребенок занимается, лишь бы был занят?
Оксанчик вне форума  
Old 10.04.2012, 21:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
да уж...
Юля у меня к тебе вопрос как к маме погодок! Тебе на прогулке пофиг чем старший ребенок занимается, лишь бы был занят?
нет, я с ней играю, ну в смысле, если хочет - качели, горка и пр., а мелкая спит
если детки есть, она с ними, если мы одни, то я с ней и на горках катаюсь, и снег/песок копаем.
если хочет походить, то берем коляску и гуляем по дорожкам.
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2012, 21:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Как ребенок в 6 мес. может ВЫПРОСИТЬ ? Бред.
Maryana вне форума  
Old 10.04.2012, 21:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как ребенок в 6 мес. может ВЫПРОСИТЬ ? Бред.
вот-вот.
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2012, 21:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики
у нас сопли,нас от сада отстранили. Зуб у меня слава Богу поправляется,оживаю потихоньку
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ну ты подумай, сейчас есть в наличии, ну почтой дней 10 будет идти. Ну можно потом на конец августа, сейчас в предзаказе есть свободные размеры. Решай, если что помогу связаться)
как мне нравится это костюм,который в наличии. Были бы лишние финансы купила бы.

Цитата:
Попались ребенку в руки ножницы, итог порезанная футболка!!?!?!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,я никакая,после 16.00 стало в холод кидать,взяла от Т,было 38.2,положилась в кровать и с 16.30 до 19.30 проспала,укрутившись в одеяло,потом уже нормально было,но вот голова чумовая... завтра позвоню врачу...
Вероник, поправляйся

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики мамульки , у нас Полька вчера обьявила байкот памперсу ночному , сняла и больше одевать не захотела , пришлось положить в труселях , в пол восьмого подняла её она на горшок пописала и опять спать до полдесятого , Вероник выздоравливай
умничка мы начинаем приучаться тоже без памперса ночью спать

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я за это еще 4 т.р. заплатила. Вообще капец
ужас Маш, а почему ты платно должна сдавать? Разве это не бесплатно должно быть?

Цитата:
фото в однокласс. понравилось
класс эту бы фотку на конкурс "спортсмен" в ровестниках
Ugolek вне форума  
Old 10.04.2012, 21:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
приветики
у нас сопли,нас от сада отстранили. Зуб у меня слава Богу поправляется,оживаю потихоньку

ужас Маш, а почему ты платно должна сдавать? Разве это не бесплатно должно быть?
Выздоравливайте

Галь, ну я же вообще платно наблюдаюсь. И эту Б, и прошлую. В этот раз даже решила учет вести потраченных средств (витамины, УЗИ, анализы, посещение Г и роды). Потом озвучу итоговую сумму.
Maryana вне форума  
Old 10.04.2012, 21:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ООх! Вышли мы тут полчаса назад на улицу, на вечерний променад так сказать, хорошо так, солнышко светит вечернее, свежо,гуляем "как белые люди" чинно благородно по дорожкам , рядом лужайки, одуванчики желтенькие, ребенок мой как ангел с двумя машинками в рукак (кстати, просто ноу-хау, имея в руках две любимые машинки, он не берет в руки всякую каку ) как тут мираж рассеялся - Миша с победным зигом бросился куда-то, что я даже не успела сообразить, и шлепнулся в небольшую, зато глубокую, наверно единственную лужу во всей округе ! И начал конечно по ней плясать. И конечно же, на сухую погоду, на нем джинсы на голые ноги и промокаемые замшевые ботинки. ААААААА! Несла домой на руках, ноги хлюпают, вода в луже в тени ледяная естессно. Вот сидит теперь, чай горячий пьет. А у меня руки трясутся от перенапряжения, давно его так много не носила.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.04.2012, 21:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, я с ней играю, ну в смысле, если хочет - качели, горка и пр., а мелкая спит
если детки есть, она с ними, если мы одни, то я с ней и на горках катаюсь, и снег/песок копаем.
если хочет походить, то берем коляску и гуляем по дорожкам.
А у нас тут мамаши и папаша один был так вот они играли с водой из лужи, везде грязи наделали детям по года 3. Вчера на горку саму налили воды, сегодня на горку, а под ней дети ходят. И заметила, очень мало тех, кто уделяет внимание ребенку.
Оксанчик вне форума  
Old 10.04.2012, 21:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ООх! Вышли мы тут полчаса назад на улицу, на вечерний променад так сказать, хорошо так, солнышко светит вечернее, свежо,гуляем "как белые люди" чинно благородно по дорожкам , рядом лужайки, одуванчики желтенькие, ребенок мой как ангел с двумя машинками в рукак (кстати, просто ноу-хау, имея в руках две любимые машинки, он не берет в руки всякую каку ) как тут мираж рассеялся - Миша с победным зигом бросился куда-то, что я даже не успела сообразить, и шлепнулся в небольшую, зато глубокую, наверно единственную лужу во всей округе ! И начал конечно по ней плясать. И конечно же, на сухую погоду, на нем джинсы на голые ноги и промокаемые замшевые ботинки. ААААААА! Несла домой на руках, ноги хлюпают, вода в луже в тени ледяная естессно. Вот сидит теперь, чай горячий пьет. А у меня руки трясутся от перенапряжения, давно его так много не носила.
весело прошла прогулка,грейтесь!
У меня Вова в лужах прыгает, но когда она небольшая и чтобы деток не было!
Оксанчик вне форума  
Old 10.04.2012, 22:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Галь, выздоравливайте! Эх, а у нас в садик хоть с температурой приводи... не то, что с насморком. Никто на насморк вообще внимания не обращает, типо детство и сопли - неотделимы.

Оксан, веселая прогулка - не то слово А мамаши эти и папаши - у них один ребенок?
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.04.2012, 22:15
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Вероник, скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
приветики

как мне нравится это костюм,который в наличии. Были бы лишние финансы купила бы.
Стасу, скорейшего выздоровления
Я заказала с синей курткой http://sptovarov.ru/uploads/purchase...6930-N2109.jpg, маленькая картинка и Марьяна такой берет, но это предзаказ на осень. Там еще есть свободные размеры)
Цитата:
Бывает, главное не заболеть ТТТ
Haim вне форума  
Old 10.04.2012, 22:17
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на зиму слитник бело-серый, жду теперь в августе-сентябре придет)
Haim вне форума  
Old 10.04.2012, 22:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, с обновками Хотя я в тихом шоке как вы тут на сл. зиму закупаетесь)))) Я так не умею))
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.04.2012, 22:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дорвалмя и повеселился!!!
Цитата:
А у нас тут мамаши и папаша один был так вот они играли с водой из лужи, везде грязи наделали детям по года 3. Вчера на горку саму налили воды, сегодня на горку, а под ней дети ходят. И заметила, очень мало тех, кто уделяет внимание ребенку.
Ну мне жалко ее,чтобы одна моталась,да и она постоянно моего внимания требует,я же с НЕЙ выхожу гулять,вот и играю с ней
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2012, 22:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, с обновками Хотя я в тихом шоке как вы тут на сл. зиму закупаетесь)))) Я так не умею))
Я просто повелась на распродажи,подруга посоветовала
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2012, 22:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, выздоравливайте! Эх, а у нас в садик хоть с температурой приводи... не то, что с насморком. Никто на насморк вообще внимания не обращает, типо детство и сопли - неотделимы.

Оксан, веселая прогулка - не то слово А мамаши эти и папаши - у них один ребенок?
их трое было! В общем я в шоке, терпение кончается и я рявкну в следующий раз.
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2012, 00:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,спасибо за поддержку!

пошла я в 11.00 к врачу,послушла меня,бронхит так и есть и сказал,что начался синусит,приписал другие антибиотики и другие лекарства,давление померил было 140/80. пошла в аптеку за лекарствами,домой еле дошла,т к сил не было и в холод кидало.... а Одэю надо было накормить,но я вся полу живая была... приняла лекарства,померила Т (40) и так пролежала,пропотела,а Одэя сама играла в гостиной,натворила беспорядку... накакала в подгуз...я через 2 ч поднялась навести порядок и её поменять,спать она не захотела...потом муж вернулся с работы и ей занимался..
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2012, 11:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
приветики мамульки , у нас Полька вчера обьявила байкот памперсу ночному , сняла и больше одевать не захотела , пришлось положить в труселях , в пол восьмого подняла её она на горшок пописала и опять спать до полдесятого , Вероник выздоравливай
ВАУ ну вы точно на 3-летнего тянете

Цитата:
приколитесь, в сентябрьской болталке народ уже "снежок" детям дает...
мда... no comments...

Цитата:
ааааа начинается сыну принесли повестку в военкомат с надписью срочно
эээ вроде до 18 еще далеко

Цитата:
фото в однокласс. понравилось
Класс!!!!!!!!

Цитата:
Мишу учудил Это конечно несмешно, но просто мне его подход оч понравился

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
пошла я в 11.00 к врачу,послушла меня,бронхит так и есть и сказал,что начался синусит,приписал другие антибиотики и другие лекарства,давление померил было 140/80. пошла в аптеку за лекарствами,домой еле дошла,т к сил не было и в холод кидало.... а Одэю надо было накормить,но я вся полу живая была... приняла лекарства,померила Т (40) и так пролежала,пропотела,а Одэя сама играла в гостиной,натворила беспорядку... накакала в подгуз...я через 2 ч поднялась навести порядок и её поменять,спать она не захотела...потом муж вернулся с работы и ей занимался..
Ужас, а муж не может выходной взять, чтобы с ребенком помочь?
Выздоравливай!
Aimy вне форума  
Old 11.04.2012, 11:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ужас, а муж не может выходной взять, чтобы с ребенком помочь?
Выздоравливай!
мне уже лучше сегодня...лекарства пью...

муж мог бы взять несколько дней,но смысла нет...

соседка зашла за старшими и завела их на кружок,потом её старшая дочка приведёт их на обед и отведёт после обеда,а муж вечером после работы их заберёт...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема