![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Лилюш, исправила))))))))))) Хорошего отдыха тебе в салоне ![]() Никитке поправляться, лапушке. Сашуль, ваше как самочувствие? Наташ, у нас тоже кроха конструктор, Кариша постройки делает из него))) Аля помогает разбирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Диор брала раз,красит офигенско,но сохнет быстро,жалко,не из дешёвых всё таки. Цитата:
![]() спасибки ![]() не я одна такая значит |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибочки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лето жаркое очень тоже не хочу Саш,я в последнее время только Dior Extase себе беру у меня от нее не болят глаза,она не сыпется и очень мне нравится щеточка другие даже пробовать не хочу пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты знаешь я не беру себе обувь в которой мне неудобно,в центро я брала на лето шлёпанцы,без каблука,отлично.не натирали,ходить одно удовольствие,на мою ногу кстати очень трудно найти удобную обувь на каблуке,и поэтому я очень долго хожу выбираю меряю.Ещё я там покупала туфли чёрные с железками,ну помнишь наверное,всю свадьбу отходила,нормально,с детём конечно гулять бы в них не пошла)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |