Да Свет , рассказывать особо нечего.
Может я ненормальная что так реагирую. Нервы не к черту стали.
Может из мухи слона сделала.
Вчера муж приехал с работы, сказал что нужно отойти на полчаса. Сказал что встретится с парнем надо, обсудить дела. Ну надо так надо, иди. Без проблем отпустила .
А сегодня с утра общалась с сестрой по аси, и узнаю у неё что вчера муж заходил к ней. Она его как то просила зайти , лампочку заменить, а то висела на оголённых проводах.
Ну сказал бы он мне что заскочит , я бы против небыла , конечно пусть поможет . А он это скрыл , рассказал только про встречу с парнем.
А у меня реакция на обман , я позвонила ему на мобильный, наорала , сказала что ненавижу его , и ненужно мне врать
А он сказал что моя реакция была бы такой же как сейчас, что я бы ему запретила и он боялся говорить.
Нет , я знаю что он не изменяет а он действительно помогает . Но это ещё не всё . Придя домой он устроил бардак , рылся в кладовой , искал чего то. Я его попросила отложить поиски до выходных или когда дети небудут спать. Он же разложился как на базаре своё барахло и копошился до 12 ночи, мешая спать дане. Даня засыпал а он свет не выключал . Мне пришлось в грубой форме попросить убрать всё и выключить свет.
Ладно всё убрал, я потом извинилась за грубость, поцеловала.
А как выяснилось что он искал паяльник , сестра попросила его сделать шнур для ноута , их собака прогрызла его.
Он и это мне не сказал .
|