![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись...ты сильная!!1 Главное недельку продержаться, а там привыкнишь, а ты грудью не кормишь чтоли??
Вообще не плаирую чтобы получилось, поставлю спираль....А потом будет видно, может после 30, когда дети подрастут......но вообще в планах ни как нет.........Очень много на них сил надо, а я лентяйка, не люблю заниматься с детьми, ну конечно если няню нанимать..... Да и разваливаюсь я в эту Б что то очень болит лобковая кость, хожу как утка...ночью когда переворачиваюсь, чуть ли не до слез, жуть как болит.....разошлась она видимо не на шутку, надеюсь ничего серьезног.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сыночком горжусь))
в зоопарке вёл себя отлично, показывала ему всех животных, он смотрел,пальцем показывал на них, съел блин с мясом,не психовал. потом прокатился на 2х карусельках. потом подошли к медведу,это его любимое животное)) дома постоянно рычит,и любимая сказка про машу и медведя,прикиньте,подходим,там от клетки метр не больше...медведь прям возле края, кто то ему морковку кинул он как встаааал ![]() прикиньте,такая бандура в метре... Андрей как глаза вытаращил,пальцем на него и на весь зоопарк КАААААААААААААААААААА ПОТОМ 1,5 часа поспал, поехали к кумовьям,они в частном доме живут, он носился с их дочкой , играл,к ляле подошёл...посмотрел хотел потрогать но передумал)) потом начал играть на публику,показывать страуса прям на земле, понял что все на него смотрят ,смеётся,и дальше)) потом пошёл к собаке,там овчарке на цепи...я чуть не умерла отстраха,смотрю а он уже около неё!!!! и она мило стоит рядом,а потом сама в будку удрала, хоятя на меня лаяла как СОБАКА )))))))))) ни одного психа и паданья на пол за весь день. приехали домой,вырубился спать)!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля мама Юли, ну да, тут только терпеть эти истерики и ждать. В некоторых случаях без лекарств никак, я это поняла теперь
Оля, с неделищей тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, ща ругаться буду! ты зачем себе диету голодную устраиваешь?? Тем более кормишь еще, зубы/волосы лишние? К салату свари хоть риса (пропаренного тока, не белого), это быстро и можно. Или яиц пару, или мяса, курицы без кожи кусочек. Если вечером сильный голод- зеленый чай и пару небольших кусочков сыра. Тока не плавленого, твердого. А то так до срыва рукой подать, если так голодать. Лучче медленно, но верное ![]() Все, поругалась ![]() Жень, вас с походом в зоопарк ![]() ![]() |
![]() |