Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 11:13
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да я готова все время давать лишь бы пришло... Взвешивать до и после кормления каждого это издевательство на ребенком. Таскаю туда сюда... Надеюсь через пару дней пойму хватает ли ему... Если хватает, должен же в общем прибавлять. Надо бы его голым наверное взвесить.

Девочки, вы не поверите, но я наверное впервые с момента как родила - выспалась! Дома вместе все-таки так спокойно!!!
Правда ближе к утру к себе переложила, зато выспалась.
Все смотрю на эту кроху и не верю, что мой сыночек.
Сегодня уже повеселил меня: меняю памперс, ножки поднимаю чтобы попу протереть, а он в этот момент как покакает аж до стола долетело, пока я суетилась он все обписял ))) я конечно понимаю что у всех уже все было, но у меня все ново. Все так необычно.
Позавтракать бы еще )) но Глебчик на Тите, хорошо инет можно с собой в кровать взять, а то я бы уснула вместе с ним ))
Может вам на совместный сон перейти?я с Андрюшкой ни разу еще отдельно не спала,а с дочкой с 2 месяцев начала.Я даже и не помню как кормлю ночью,если честно...
Кристиночка вне форума  
Old 18.07.2012, 11:15
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юляшка)), доча такая малюська хорошенькая!!!
Кристиночка, понятно... а я почему-то о ногах подумала Я слышала, что левомеколь, вроде прикладывают в таких случаях.
Да,я его и приложила,но обсасывает именно этот кулачок,уже 2 раза переклеивала,боюсь мази насосётся
Кристиночка вне форума  
Old 18.07.2012, 11:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Да,я его и приложила,но обсасывает именно этот кулачок,уже 2 раза переклеивала,боюсь мази насосётся
Да, на руке тяжело, конечно... Может, подождать пока уснёт и во
сне уже тогда прикладывать?
Olegio вне форума  
Old 18.07.2012, 11:25
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, на руке тяжело, конечно... Может, подождать пока уснёт и во
сне уже тогда прикладывать?
сейчас так и сделаю
Кристиночка вне форума  
Old 18.07.2012, 13:04
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение

Это мы в два месяца)
красотулька. так быстро растет!

Цитата:
Может вам на совместный сон перейти?я с Андрюшкой ни разу еще отдельно не спала,а с дочкой с 2 месяцев начала.Я даже и не помню как кормлю ночью,если честно...
Ох... не хотелось бы. боюсь муж раздавит или с краю упадет. Я сегодня встала буквально глянуть как Глебчик, поворачиваюсь, а муж уже на моей половине со своей подушкой! поверх моей положил... и конечно все во сне! )))

Фоткала нас свекровь, что-то буквально пару кадров и то так себе... а втроем вообще один раз сфоткала, в у меня глаза кривые вышли... ((((

поэтому остальные фото с телефона:
это еще в больничке:

по дороге домой:

мы дома:
Fishka вне форума  
Old 18.07.2012, 13:14
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Еще прикол... я некоторые вещи не стала сразу покупать на случай если будут желающие сделать подарок. Ну попросила свекровь список, маме я так перечислила, т.к. нашлись подруги что хотели подарочки сделать. Из крупного 2 вещи: стульчик и видеоняня (думала может кто скинется). На что свекровь моей маме сказала: "ну стульчик Юля какой-то дорогой выбрала". А видеоняня ей не нужна. А какая-нибудь серебрянная ложка для Глеба мне как будто очень нужна... ну чего спрашивать если на все свое мнение. А про стульчик вообще потом сказала: "ну я сказала одной подруге, может купит,и потом добавила: "а так может братья подарят". Моя мама: ну а зачем два. А она: а я себе поставлю второй ))))
Fishka вне форума  
Old 18.07.2012, 13:18
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Юля, в принципе, то что она есть хочет каждый час - в этом ничего такого нет. Но вот ты часто пишешь, что она орёт у тебя. А вы в месяц врачей проходили каких-нибудь? У невролога были? Просто, может, её беспокоит что-то?
Ир, у нас половина врачей в отпусках Невролога мы прошли. Сказал, что все хорошо. Хотя Сима у него на приема орала, как резанная... Врач сказал, что все ок и что дети плачут просто так иногда.
Она не то чтоб всегда плачет, но часто и без повода!! Но как только её кто-то на руки берет - тишина и радость... Значит ничего не болит у неё??

Девочки, мы вчера с моим папой и с Симоной ходили гулять, она в парке разкричалась, угомонить невозможно ни соской, ни бутылочкой, ничем... Папа взял ей на руки, а я везла коляску... Она у него на руках уснула и так гуляли до дома... Вот такая королевишна, молчит только на руках... При чем мои родители (и вся остальная родня) говорят, тчо я до года истерила как ненормальная и молчала только на руках и что ничего с этим не могли поделать, благо жили большой семьей и все по очереди меня держали, только на руках спала... Вот теперь боюсь, как бы это не было наследственным!!!

Цитата:

Это мы в два месяца)
Красавица)

Цитата:

Фоткала нас свекровь, что-то буквально пару кадров и то так себе... а втроем вообще один раз сфоткала, в у меня глаза кривые вышли... ((((

это еще в больничке:

по дороге домой:

мы дома:
Юля, поздравляю с выпиской!!! Какой парень симпатичный!!!
malyavka вне форума  
Old 18.07.2012, 13:28
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Лафаня, с месяцем вас с доченькой

Цитата:
Это мы в два месяца)
Такая прелесть

Цитата:
Сегодня уже повеселил меня: меняю памперс, ножки поднимаю чтобы попу протереть, а он в этот момент как покакает аж до стола долетело, пока я суетилась он все обписял )))
Это к деньгам
Молодцы, наконец-то вы дома
По поводу совместного сна - я тоже не рискую, да и не выспаться мне так, это ж толком не повернуться. Беру ее к себе, только когда муж на работу уходит, додремываю еще немного.
Ну и считаю, что будет лучше сразу приучить ее ночью спать в своей кроватке.

Цитата:
к
Красавцы оба!

Кристиночка, нам о такой неприятности в роддоме еще говорили, предупреждали, что может быть, если кожу повредишь. Говорили, обязательно показывать врачу.
Элейн вне форума  
Old 18.07.2012, 13:32
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
, но часто и без повода!! Но как только её кто-то на руки берет - тишина и радость... Значит ничего не болит у неё??
Юля, такая же ерунда бывает. По ходу, ей просто хочется на ручки или скучно одной. У меня, например, она может спокойно лежать в кроватке, если я рядом, но стоит мне выйти из комнаты, начинает вопить...
Кстати, попробуй ей музыку включать, хотя бы попсовое радио какое-нибудь. Иногда помогает.
А еще шикарно спится на кухне под звук работающей стиральной машинки
Элейн вне форума  
Old 18.07.2012, 13:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажу вам свою капризулю!!!

malyavka вне форума  
Old 18.07.2012, 14:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Симпатичная такая капризуля красивая семья!
Элейн вне форума  
Old 18.07.2012, 16:24
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Цитата:
Девочки,катастрофа....у сынульки пальчик вокруг ногтя воспалился,он вчера плакал весь день и не спал вообще практически,я все не могла понять в чем же дело.Теперь вот не знаю как ему мазь приложить,наверно пластырем аккуратненько прилеплю...
Кристин, у нас такя же беда. Пальчик еще не воспалился, но ноготок в кожицу врастат.

Цитата:

Это мы в два месяца)
Красавица!С даткой вас!
Цитата:
И я))) мы встаем каждые 2 часа кушать, я бы ума сошла если б доча спала в кроватке. А так - суну сисю и все довольны
Цитата:

очаровашки
Елена 1981 вне форума  
Old 18.07.2012, 16:27
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
((((

это еще в больничке:

по дороге домой:

мы дома:
Юль, поздравляю вас с первой совместной ночкой!! красавцы!!
Елена 1981 вне форума  
Old 18.07.2012, 16:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это мы в два месяца)
Прелесть девочка
Цитата:
Да я готова все время давать лишь бы пришло... Взвешивать до и после кормления каждого это издевательство на ребенком. Таскаю туда сюда... Надеюсь через пару дней пойму хватает ли ему... Если хватает, должен же в общем прибавлять. Надо бы его голым наверное взвесить.
Девочки, вы не поверите, но я наверное впервые с момента как родила - выспалась! Дома вместе все-таки так спокойно!!!
Правда ближе к утру к себе переложила, зато выспалась.
Все смотрю на эту кроху и не верю, что мой сыночек.
Сегодня уже повеселил меня: меняю памперс, ножки поднимаю чтобы попу протереть, а он в этот момент как покакает аж до стола долетело, пока я суетилась он все обписял ))) я конечно понимаю что у всех уже все было, но у меня все ново. Все так необычно.
Позавтракать бы еще )) но Глебчик на Тите, хорошо инет можно с собой в кровать взять, а то я бы уснула вместе с ним ))
как хорошо что вы вместе!Юль, будешь давать просто грудь по требованию и если будет не хватать, то ну будешь докармливать, но вообще желаю чтоб у тебя молочка стало больше!!
Цитата:

это еще в больничке:

по дороге домой:

мы дома:
какой мальчишка хорошенький!!!растите здоровенькими!!!
Цитата:

присоединяюсь к Лене!
на счет того что Сима кричит, мне кажется что просто бывают такие детки, и в этом нет ничего страшного и плохого,просто неудобство для мамы что ничего сделать не может, но все равно это пройдет, у моей подруги такая дочь, я уже рассказывала когда-то о ней, девочка постоянно на руках, никакие шезлонги, качельки, кроватки, коляски ей не нравятся, только руки родителей. уже 8 месяцев, но сама девочка абсолютно нормальная, активная. моя подруга ходит даже дом в слинге с ней-вот такая себе мамина доча
Sapfira вне форума  
Old 18.07.2012, 17:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, пока мы на улице были - вы тут столько понаписали!!!
Юля-Fishka, Глебчик такой маленький крошка!!! Сколько он весил при выписке?
Юля-malyavka, здоровское фото! Дочка такая большая уже кажется!!!
Насчёт совместного сна. Со старшими детьми я с самого начала спала вместе. Отучать потом и правда было проблематично. Оля вот, помню, уже в садик пошла, а ночью всё равно ещё к нам приходила спать (это значит, что ей уже больше 2-х лет было). А вот с Олесей сейчас всё само собой как-то выходит. Первый месяц мы спали все вместе, так как мне просто не хотелось её от себя отпускать. А сейчас вот я её на ночь перекладываю, и она спокойно спит часов до 5-ти утра у себя в кроватке. Многое всё же зависит от самого ребёнка, как ни крути...
Olegio вне форума  
Old 18.07.2012, 17:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мне кажется что просто бывают такие детки, и в этом нет ничего страшного и плохого,просто неудобство для мамы что ничего сделать не может,
Это да, мне вот сегодня патронажная медсестра про свою знакомую рассказывала, у нее такая дочка. Говорит, мы ее со всех сторон проверили у всяких разных врачей: абсолютно здоровый ребенок. Характер такой!
Элейн вне форума  
Old 18.07.2012, 19:20
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, поздравляю с выпиской!!! Какой парень симпатичный!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Это к деньгам
Молодцы, наконец-то вы дома
По поводу совместного сна - я тоже не рискую, да и не выспаться мне так, это ж толком не повернуться. Беру ее к себе, только когда муж на работу уходит, додремываю еще немного.
Ну и считаю, что будет лучше сразу приучить ее ночью спать в своей кроватке.

Красавцы оба!
Спасибо.
А деньги то и правда потом пришли! От Москвы за Глебчика и еще 5500р. Так что ты оказалась права!
Мой так вообще почти месяц только и спал один, так что только утром буду брать на кормление и если потом уснем вместе, то ладно. А так постараюсь перекладывать обратно в кроватку.

Цитата:

Хорошенькая! Куда это вы уже успели выбраться?

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Юль, поздравляю вас с первой совместной ночкой!! красавцы!!
Спасибо!

Цитата:
как хорошо что вы вместе!Юль, будешь давать просто грудь по требованию и если будет не хватать, то ну будешь докармливать, но вообще желаю чтоб у тебя молочка стало больше!!

какой мальчишка хорошенький!!!растите здоровенькими!!!
Ну не понимаю я как понять, что не хватает... Вот сегодня только 1 раз никак титьку все не отпускал, решила, что там ничего толком нет и докормила сцеженным, всего 50 мл... ну это ерунда по сравнению с его дневной нормой, если он сейчас спит, неужели ему хватает...

Цитата:
Юля-Fishka, Глебчик такой маленький крошка!!! Сколько он весил при выписке?
Вчера был 3760, а родились 3570. Рост не изменился... У него только голова больше стала, видимо покруглела просто. И Грудь шире на 1 см.

Мой котик спит уже 3 часа! Что же он ночью то делать будет...
И еще у нас сопельки (утром уже слышно было что тяжело дышал, но ничего не могла отсосать, а днем неплохо так прочистила и сразу ему легче стало), можно ли его купать?
Fishka вне форума  
Old 18.07.2012, 20:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Какие у всех форточки хорошие, детки замечательные, красотульки !!!

Вчера на мужа обиделась. Позвонил, сказал что выезжает с работы. Это значит через 1,5 часа будет. Я ко времени его приезда беру детей, и идем его встречать, чтоб потом в магазин зайти. Это у нас каждый вечер практически так происходит. Подходим к метро, звоню ему, а он только выезжает Девочки, вы бы видели какая я была злая. Одна с малышней потащилась в магазин. Егора за руку держу, его и на секунду нельзя отпустить, иначе убежит. Где его потом искать буду !? Короче кое-как закупилась. По дороге домой Егора 3 раза несла на руках.

Сегодня с Антоном ходили на УЗИ. Небольшое внутречерепное давление. По ортопедии все хорошо.

Наконец подали документы в соц. защиту на пособие. Ходили в окружную комиссию. Они в отпуске оказывается до 1 августа
Maryana вне форума  
Old 18.07.2012, 21:36
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Симпатичная такая капризуля красивая семья!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

очаровашки
Цитата:
присоединяюсь к Лене!
на счет того что Сима кричит, мне кажется что просто бывают такие детки, и в этом нет ничего страшного и плохого,просто неудобство для мамы что ничего сделать не может, но все равно это пройдет, у моей подруги такая дочь, я уже рассказывала когда-то о ней, девочка постоянно на руках, никакие шезлонги, качельки, кроватки, коляски ей не нравятся, только руки родителей. уже 8 месяцев, но сама девочка абсолютно нормальная, активная. моя подруга ходит даже дом в слинге с ней-вот такая себе мамина доча

спасибо, девочки!!
да уж, видимо, и моя с характером...
Цитата:

Юля-malyavka, здоровское фото! Дочка такая большая уже кажется!!!
Насчёт совместного сна. Со старшими детьми я с самого начала спала вместе. Отучать потом и правда было проблематично. Оля вот, помню, уже в садик пошла, а ночью всё равно ещё к нам приходила спать (это значит, что ей уже больше 2-х лет было). А вот с Олесей сейчас всё само собой как-то выходит. Первый месяц мы спали все вместе, так как мне просто не хотелось её от себя отпускать. А сейчас вот я её на ночь перекладываю, и она спокойно спит часов до 5-ти утра у себя в кроватке. Многое всё же зависит от самого ребёнка, как ни крути...
спасибо!!
насчет сна - моя или спит везде или нигде... Если она не в истерике, то засыпает и в кроватке и в коляске и где угодно... Если в истерике, то только на руках((

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Вчера на мужа обиделась. Позвонил, сказал что выезжает с работы. Это значит через 1,5 часа будет. Я ко времени его приезда беру детей, и идем его встречать, чтоб потом в магазин зайти. Это у нас каждый вечер практически так происходит. Подходим к метро, звоню ему, а он только выезжает Девочки, вы бы видели какая я была злая.

Наконец подали документы в соц. защиту на пособие. Ходили в окружную комиссию. Они в отпуске оказывается до 1 августа
я тоже на своего обиделась... когда Сима ангел, так он с ней ходит играет и все хорошо, а как начинает истерить, сразу ко мне "я не знаю, что делать, почему она плачет, сделай что-нибудь" и дальше в этом духе... Причем он меня этим нервирует и накручивает еще больше...
Блин, вот сегодня поругалась с ним конкретно, говорю "как ты хочешь 3 детей, если тебя один ребенок в ужас приводит!! Это значит мне и родить и успокаивать и все истерики мне, а тебе только придти посюсюкать полчаса и всё! нафиг мне это в тройном экземпляре, без помощи я загнусь!!" Он в общем тоже профигел и обиделся, т к считает, что очень много делает, и по ночам встает ( 1 раз памперс поменять против моих 4 раза покормить!), и по вечерам гуляет... В общем у нас всех что-то нервы сдают...
malyavka вне форума  
Old 18.07.2012, 22:01
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки! Такие детки все сладенькие, чудесные фото!
Юля, поздравляю с прибытием домой!
Маш, то что врачи назвали внутречерепным давлением- это ерунда!Думаю абсолютно здоровуй ребенок у тебя, врачи, чтоб не скушно жить было диагнозы придумывают. Я когда своему врачу рассказала о таком диагнозе моей дочери, он обалдел и сказал, такой диагноз подлежит немедленной госпитализации. Я вот теперь думаю, что на самом деле было у моей дочери? И было ли что-то, вот в чем вопрос?
Девочки, у меня крошка мучается животом с воскресенья, по два раза на день газы гоняем, он так плачет, что его холодный пот прошибает и родничек проваливается . На площадке познакомилась с индуской, она сказала что семена фенхеля надо жевать, а не чай заваривать. Я попробовала, на следующий день мой ребенок пукал как автоматчик, может и совпадение, поживем-посмотрим.
девченки, у кого-то ребенок берет в ручку погремушку? Мой голову держит, агукает, улыбается осознанно и глазами следит, а вот погремушку в ручку не берет.. или я много хочу от него?
Zabava вне форума  
Закрытая тема