![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет, мы все в делах - завтра напишу, эти документы......
![]() ![]() ![]() про борщ - я добавляю уксус когда свеклу тушу, иногда, как Анюта, готовую тру в конце - тогда не добавляю. И в окрошку на кефире добаваляю уксус - эт дело вкуса ![]() Стасянчик поправляйся и ты..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,а я чет ни че не понимаю,у нас сопельки чуток проталгол ему капаю,шас намылись,соснули сопли,поорали,закапали нос,поорали,легли пить молоко,допил и заорал,соску не сосет,переворачивает ее и грызет,руками шерудит во рту,минут 20 пищал в полусонном состоянии,потом уснул,15 минут проснулся,опять пищит,вот щас уснул......а я сижу думаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в борщ не кладу уксус, если честно не слышала просто, а вот чеснок иногда кидаю,для вкуса))),вообще пережарки побольше делаю, он насыщеннее и картошку немного помну для навара))ням ням.
Только из магазина обувь себе покупала. Мой сын сидел на ручках у мужа и строил глазки продавщицам минут 30 наверное, кошмар, он всем их строит!!!!Бабник!весь в меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Чего прикупила, хвастайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
прикупила босоножки кож. бежевые))), 2 магазина перемерила и в итоге уже купила, более ли менее удобные,что нравилось небыло моего размера 37, то нудобные то еще что то(((
странно, но я влезла в рубашку 46размера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наша Машка тоже всем всем улыбается, все говорят -какая улыбчивая девочка или мальчик - сегодня 3 раза нас мальчиком назвали, хотя были одеты в майку-сарафанчик с яркими красно-розовыми цветами и бирюзовые шортики. Босоножки с розовыми узорами и кепка косынка с розовыми цветочками. Вы своих мальчиков так одеваете???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вроде темпы сеня высокой нет...ток много спал сеня...и уж больно ручной...постоянно обнимает меня,головку ко мне приложит...блин я уже писала мы короче не давно упали сильно...шел по коридору и назад отклонился а я не успела поймать и он короче гголовой об пол...терь боится ходить опять...делает 6 шагов и все в ор чтоб руку дала...бедный...а так летал ведь уже...надеюсь быстро пройдет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет!опять погода испортилась!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() маляры эт за клыками двойные |
|
![]() |