![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кроватку я ещё сфоткаю когда постельное придёт. а эта жёлтенькая как корзинка. в ней детки могут месяца 3-4 спать. я специально такую купила что-бы к нам в спальню пока маленькая детка. но я покупала б/у так как с нашим ремонтом мы не можем купить всё новое. постельное я всё новое правда брала а это колыбельку хорошо помыли продезинфицировали и я думаю ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Лиля, Ксюша и Каравашка!!!
Ой, девчонки, какие пузы классные!!! Я до сих пор на беременных смотрю и по своему скучаю... Мне кажется, я его всю жизнь так вспоминать буду, постоянно... Ликусь, как ни странно, у нас Миша быстро получился, на 2й Ц. Но: то ли после 3Ц ОК, то ли в принципе после ЗБ и чистки у меня овулька гораздо раньше была, чем всегда, в 1м Ц после отмены ОК на 19ДЦ, а во 2м, беременном, на 17ДЦ. Причем попали мы именно в день самой О, это я точно знаю. А так вообще у меня Ц половина без О, и первую Б мы планировали где-то 6-7Ц, и тоже я заБ во 2м Ц после отмены ОК. Сейчас вот тоже пить ОК перестала, и по ходу, овульки не было, а если и была, то не раньше 23 ДЦ((( Ну, 4-5 узнаем, была она или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
квартира вообще-то 4х комнатная, 80 квадратов. мебель мы только в детскую купили а кухню, спальню и зал привезли со старой квартиры. немного переделали и вроде всё подошло. только в кухне на 3 шкафа меньше стало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветульки всем!!!
Ксюша, Катюша, какие классные пузики!!! Ксюш, а вещички какие суперские!! Тоже хочу такую кроватку-корзинку ))) И зал мы тоже хотим сделать в черно-белом цвете, года 3 уже вынашиваем эту идею, картинки разные смотрим, теперь ещё и ваш зал будет нам примером ))) Катя, молодец, что сказала генеральному про Б, молодец он, нормально так среагировал. Караваш, ты про колечко спрашивала, почему не на пальце))) Оно на пальце, это я его чтобы сфотать сняла и в коробочку запихнула))) Левой рукой как-то несподручно было правую фотать))) Ликуся, уже совсем близко наши с тобой СЧАСТЬЯ С РОЗОВЫМИ ПЯТОЧКАМИ!!! Масяньки, малепулечки, крошечки мягенькие, тепленькие комочки, лапотулечки, приходите к нам скорее!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |