ну и правильно,идет он в дыру кобылью...скок нервы то можно мотать...да и Вовке нах смотреть на эту прелесть...потом так же вести ся с женой начнет еще...
Сообщение от tlv1977:
да я как ей дам косточку погрызть для чистки зубов она и попердывает с нее втихушку...но вонища...
ай да гарная косточка
Сообщение от tlv1977: ну и правильно,идет он в дыру кобылью...скок нервы то можно мотать...да и Вовке нах смотреть на эту прелесть...потом так же вести ся с женой начнет еще...
Юлька....ведь 100% простишь его и пустишь....Вот из-за этого он на тебя еще больше и срет...и ждет...знает,что ты подуешься определенное время и впустишь.
Сообщение от ElDi:
Юлька....ведь 100% простишь его и пустишь....Вот из-за этого он на тебя еще больше и срет...и ждет...знает,что ты подуешься определенное время и впустишь.
сейчас Вадюхе на машинку каталку поставила полозья, она теперь машина-качалка)))) Вадька сидит на ней. качается врубает музыку на панельке, пританцовывает и ухохатывается))))) приколюха такой.... лучше б правда он сопел уже в кроватке...
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка:
сейчас Вадюхе на машинку каталку поставила полозья, она теперь машина-качалка)))) Вадька сидит на ней. качается врубает музыку на панельке, пританцовывает и ухохатывается))))) приколюха такой.... лучше б правда он сопел уже в кроватке...
Сообщение от Мирная:
ой есть такая фирма обуви калипсо
какая же она неудобная,жжжесть
у меня было что-то их, тоже вроде не нравилось
а я скоро убивать начну
у меня Вадим тут спать не укладывается совсем
перевозбуждается что ли, игрушек много новых, хз, но я хожу как танком перееханная
Сообщение от ElDi:
Я сегодня себе калипсо купила....каблук высокий.ну очень удобные ботильоны..у меня много че этой фирмы было..нареканий нетю
вау, поздравляю
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка:
у меня было что-то их, тоже вроде не нравилось
а я скоро убивать начну
у меня Вадим тут спать не укладывается совсем
перевозбуждается что ли, игрушек много новых, хз, но я хожу как танком перееханная