Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 19:03
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки. мы тоже на протяжении месяца какали только с помощью трубочки, а я вот начала есть йогурт и сегодня к моему удивлению сами два раза покакали.)) и кстати кто как планирует встречать нг,?
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 20:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, мы хорошо, тусим на даче еще недельку, тут хорошо, тихо-спокойно, воздух свежий, правда собака иногда по ночам гавкает в никуда, а так ничаво
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо за поддержку! Во вторник идем ко врачу.
Нюсь, малыша выписали в прошлое воскресение, у него все хорошо! Молочко уже не даю, не пошло у него. неделю кормили, а он срыгивает и вес теряет, наверное потому что с рождения на смеси и организм не воспринимает натур продукт ((( Мамочка его очень расстроилась из-за этого, ну главное что сейчас у них все в порядке. А я неделю утекала. сейчас вроде уже не так теку.
ой это ты о чём!?
понятно, ну главное, что с малышом всё хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
привет девочки. мы тоже на протяжении месяца какали только с помощью трубочки, а я вот начала есть йогурт и сегодня к моему удивлению сами два раза покакали.)) и кстати кто как планирует встречать нг,?
говорят, что трубочкой увлекаться не надо, я смотрю по доче, живот мягкий, пукает много, значит не надо переживать и точно, как перестаю думать, так сразу наделает))))

ну на счёт НГ с такими крохами не особо разгуляешься где-то, наверное на дачу уедем, нянек тут поприбавиться, так что будет отдых по полной!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 21:25
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ага, раз в три дня, да на ГВ, у меня также у сына было, я так боялась, что у дочери так будет, главное по 5 раз на день какала, а потом резко запёрло, пукает много, а каков нет...может какие-то бифидобактерии назначат, питание у меня нормальное, всё в рационе есть, ну как и с сыном ситуация один в один, только после введения прикорма у нас стул наладился, но опять терпеть еще 4-5 месяцев я не хочу...
У нас просто тоже бывает последнее время, что за день 1 раз покакаем. Но животик вроде не вздутый.

К нам на НГ друзья из Сочи приедут, будем с ними дома отмечать. А еще у нас два ДР, у мужа 28 декабря, у меня 1 января
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 22:58
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
ага, раз в три дня, да на ГВ, у меня также у сына было, я так боялась, что у дочери так будет, главное по 5 раз на день какала, а потом резко запёрло, пукает много, а каков нет...может какие-то бифидобактерии назначат, питание у меня нормальное, всё в рационе есть, ну как и с сыном ситуация один в один, только после введения прикорма у нас стул наладился, но опять терпеть еще 4-5 месяцев я не хочу...
Девочки,всем приветик! У нас тоже Мишутка бывает раз в 2 дня какает,если их это не беспокоит и пукает хорошо,то беспокоится не очем.А если вызывает беспокойство,то можно попить аципол по 1 капсуле 2 раза в день,мы пропивали,хорошо помогает и безвредный.

Мы НГ скорее всего тоже будем дома встречать,может только друзья придут,они тоже ждут прибавления,как раз после новогодних праздников.
doktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 00:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 00:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 03:25
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Сонечку с 2 месяцами!!!

а мы все не спим((
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 05:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Сонечку с очередной даткой.
Катюш, у нас сегодня тоже "веселая ночка".с двух до пяти только нормально поспала,до двух вообще не спала.....сейчас вроде опять заснула,но как то чутко спит,подвывает периодически,хотя до этого пару недель с. 12 до 6-7 утра спала не просыпаясь,потом ела и дальше спать.у меня еще старшая приболела,вчера полночи темпу сбивала.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 13:39
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Сонечку с даткой!!!

Галя, хорошие новости, что женщина очнулась. А адвокат вам сейчас очень нужен, грамотный.
Ты только из головы выкинь мысли про то, что молоко пропадет и меньше думай об этом. Сцеживайся и все будет отлично.

Девочки, наконец-то мы улыбаемся вовсю, раньше как-то редко было. За игрушками, правда, следит уже неделю-две. А сегодня так отчетливо Агу сказала ))))) Меня прямо распирает от счастья )))))))
Вот только еще одна сегодняшняя новость слегка огорчила - похоже у меня М. пришли. А так хотелось, чтобы попозже...
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 14:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет)
Сонечку с даткой!!
Кать,держись,скоро пройдет..мы вторую ночь спали наконец-то))
Анют,старшенькой скорейшего выздоровления!!
Свет,круто))с первым словечком вас))мы пока молчим))зато улыбаемся тоже так классно))а М у меня тоже уже прошли((все 3 раза так рано приходили..
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 14:48
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

УЛЫБНИТЕСЬ!
"ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА"

1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой» ! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей» , но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.
2. Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.
3. Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!
4. С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот криК всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь! ? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.
5. Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать ,если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.
6. Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.
7. С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.
8. В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).
9. Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!
10. К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.
11. К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу» , тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 14:58
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Сонечку с даткой!!!

Галя, хорошие новости, что женщина очнулась. А адвокат вам сейчас очень нужен, грамотный.
Ты только из головы выкинь мысли про то, что молоко пропадет и меньше думай об этом. Сцеживайся и все будет отлично.

Девочки, наконец-то мы улыбаемся вовсю, раньше как-то редко было. За игрушками, правда, следит уже неделю-две. А сегодня так отчетливо Агу сказала ))))) Меня прямо распирает от счастья )))))))
Вот только еще одна сегодняшняя новость слегка огорчила - похоже у меня М. пришли. А так хотелось, чтобы попозже...
с умелочками вас!!
мы тоже улыбаемся, но не скажу, что много. она у нас серьезная мадам, нужен повод, чтобы улыбнуться АГУ мы не говорили еще, но уже отвечаем на разговор АААА в определенной интонации

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет)
Сонечку с даткой!!
Кать,держись,скоро пройдет..мы вторую ночь спали наконец-то))
Анют,старшенькой скорейшего выздоровления!!
Свет,круто))с первым словечком вас))мы пока молчим))зато улыбаемся тоже так классно))а М у меня тоже уже прошли((все 3 раза так рано приходили..
молодцы, Полин! а Валя у нас в субботу весь день дрыхла, я уже и не тормошила ее... отчаялась... так она потом и всю ночь до 8 утра проспала!! я обрадовалась, подумала, что наконец-то! все вернулось на свои места!! так нет, вчера днем не много спала, а уснула в 4ч опять... зато я сегодня проснулась в 12.30! не знаю, во сколько встали дети, но я выспалась

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
УЛЫБНИТЕСЬ!
"ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА"

11. К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу» , тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!
Old 03.12.2012, 15:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
УЛЫБНИТЕСЬ!
"ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА"
о да)))они такие
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

молодцы, Полин! а Валя у нас в субботу весь день дрыхла, я уже и не тормошила ее... отчаялась... так она потом и всю ночь до 8 утра проспала!! я обрадовалась, подумала, что наконец-то! все вернулось на свои места!! так нет, вчера днем не много спала, а уснула в 4ч опять... зато я сегодня проснулась в 12.30! не знаю, во сколько встали дети, но я выспалась
у нас тоже так было несколько раз,и все по новой начиналось,а щас надеюсь уже все...хотя может это оттого,что я эти две ночи вырубаюсь при кормлении и она так и спит с нами может вам тож вместе поспать?
Old 03.12.2012, 15:47
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
о да)))они такие

у нас тоже так было несколько раз,и все по новой начиналось,а щас надеюсь уже все...хотя может это оттого,что я эти две ночи вырубаюсь при кормлении и она так и спит с нами может вам тож вместе поспать?
а я пробовала - не помогает. если она спать не хочет - ее ни совместный сон, ни грудь по требованию, ни соска не убаюкают. лежит и лупится на меня, а только глаза закроешь - она хнычет...
Old 03.12.2012, 15:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а я пробовала - не помогает. если она спать не хочет - ее ни совместный сон, ни грудь по требованию, ни соска не убаюкают. лежит и лупится на меня, а только глаза закроешь - она хнычет...
это да,тоже так было..тогда держись!!
Old 03.12.2012, 16:50
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! У меня мася теперь так классно засыпает, пристраивается ко мне, утыкается носиком в меня и засыпает - это так миииило! А вообще растет болтушка и улыбашка

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Бедный малыш! Ксюша, кушай больше кисломолочки. Я съедаю 250-500 гр. творога в день и выпиваю около литра либо ряженки, либо кефира, либо снежка. У малыша никогда не было проблем со стулом, ходим 4-5 раз в день.
Новый год мы поедем справлять к брату в деревню Для нас НГ всегда был семейным праздником.

Цитата:
привет девочки, мы хорошо, тусим на даче еще недельку, тут хорошо, тихо-спокойно, воздух свежий, правда собака иногда по ночам гавкает в никуда, а так ничаво

ой это ты о чём!?
Это я о молоке
Про собаку жесть

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
У нас просто тоже бывает последнее время, что за день 1 раз покакаем. Но животик вроде не вздутый.

К нам на НГ друзья из Сочи приедут, будем с ними дома отмечать. А еще у нас два ДР, у мужа 28 декабря, у меня 1 января
Светик! Ну ты даешь! Вот ты маму-то свою порадовала - подарочек ты наш новогодний
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 16:57
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик! Поздравляю Сонечку с 2-мя месяцами!
Old 03.12.2012, 17:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветики! У меня мася теперь так классно засыпает, пристраивается ко мне, утыкается носиком в меня и засыпает - это так миииило! А вообще растет болтушка и улыбашка

Бедный малыш! Ксюша, кушай больше кисломолочки. Я съедаю 250-500 гр. творога в день и выпиваю около литра либо ряженки, либо кефира, либо снежка. У малыша никогда не было проблем со стулом, ходим 4-5 раз в день.
Новый год мы поедем справлять к брату в деревню Для нас НГ всегда был семейным праздником.

Это я о молоке
Про собаку жесть

Светик! Ну ты даешь! Вот ты маму-то свою порадовала - подарочек ты наш новогодний
С 2-мя месяцами вас)))
Угу, она мне все время говорит, что не дала Голубой огонек досмотреть
Old 03.12.2012, 18:18
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
С 2-мя месяцами вас)))
Угу, она мне все время говорит, что не дала Голубой огонек досмотреть
Спасибо!
Ахаха, ржака
Old 03.12.2012, 18:23
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления

Мы ночью, ттт, спим хорошо. Только засыпаем по-разному, примерно в промежутке между 10-12 вечера. А днем спим только на ручках, в кроватку только положишь, через 5 минут просыпается. Рядом со мной на диване днем тоже не спит, надо на ручки. Но что удивительно, когда бодрствует, то не любит на ручках быть

Что то Юля с Ванечкой пропали?!
Ответ