![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы с ума сошла от двоих!!!!!у меня у мужа у дядьки двойня, но это со стороны мамы, дядька тут не причем)))
у нас на работе жена одного из ИП, очень хотела двойню, ей было уже за 30, детей еще не было, и она встретив у нас на работе нашего дядю с его 2-мя дочами попросила посреди них посидеть)))в итоге 2 пацана родила)))может совпадение-а может и работает примета)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойствие,только спокойствие! Лучше ромашки выпей. А я все-таки дождусь 15-е число.Если не начнуться месяки,пойду за тестом.
У нас тут двойнь на каждом шагу полно.Я когда первого родила,мне казалось,что я каждой маме двойни,которых я встречаю на улицах,буду медали выдавать. А теперь я сама уже мечтаю о двойне ![]() У меня есть знакомая одна.Они после гормональной терапии родили двойню.На этом успокоились,а через год родили близнецов без всякой терапии уже.И это практически бесплодная пара ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчушки приветики!!! Танюш, удачного похода на узи , не переживайте все будет Ок))))... Таня да в этом году была в Геленджике, но мы под анапой жиди а туда на один день ездили в сафари парк и аквапарк))) на грязях были, с родителями а по возвращению первая О и здрасте))) так что наш ЮГ лучшее лекарство!!!! Вопрос про сон ложусь около 10 встаю в 6:20 все еще мерию БТ ... Татира я первый раз пила дюф не Оч эффективно а сейчас свечи ставлю утрик в 2 раза прогик вырос
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,платно не пойду..в этом месяце точно.может дойду сегодня-завтра до жк запишусь на след четверг к врачу
Цитата:
![]() |
|
![]() |