Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 17:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я бы не пошла на стационар...если судьба то всё сохранится ИМХО
я тоже не пойду, по крайне мере на таком сроке
*Angelochek* вне форума  
Old 18.11.2012, 17:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ОГОООО ЮЛЯ поздравляю!!!!!!!!!!!!!!от сей души!!!!!чтоб все хорошо было,ты к врачу сходила бы...мне кажется....раз ноет все
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Опа Юлечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже ты точно пуз!
Дай бог тебе сохранить беременность!
Спасибо
Очень надеюсь что выношу
Правда очень страшно. Здоровья не хрена нет
*Angelochek* вне форума  
Old 18.11.2012, 18:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,когда ПДР выпадает?
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 18:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

сейчас подсчитала в линеечке , что пдр 20 июля, но скорей всего роды наступят в конце июня. В общем как Данил будет)))
*Angelochek* вне форума  
Old 18.11.2012, 18:55
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!!!
Ксе вне форума  
Old 18.11.2012, 18:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же я не могла зайти к вам в такой день!!!))) Знала, что помните!!!
Ксе вне форума  
Old 18.11.2012, 18:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, и сил, чтоб все было хорошо!!
а муж хотел, какая реакция будет, как думаешь?
Галя вне форума  
Old 18.11.2012, 19:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо большое за поздравления!!! Нам ну оооочень приятно!!!

День рождения справили,как положено, весело!!!)))
Было куча подарков и минимум гостей. Только моя мама с отчимом.
Т.к. Никитка очень сильно болеет((( Вот вам и сад. За 2 года в первый раз так. Ну ничего...дай бог нам быстрей поправиться. Очень переживаю.
Перечитать вас уже не смогу...время позднее.
Юлька, ты беременна??? Дай бог!!! Буду очень рада!!!
Ксе вне форума  
Old 18.11.2012, 19:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, ну здорово!! Выздоравливайте скорее! ох, уж эти сады ((
Галя вне форума  
Old 18.11.2012, 20:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир не пробовала подавать ему что нить для поднятия иммунитета??

Блин я давала, вернее капала Деринат месяц целый. До этого давала анаферон. Неужели такой иммунитет слабый.
Ухо блин блит у него. Мне кажется даже что-то оттуда вытекает! Завтра к Лору.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.11.2012, 21:32
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Блин я давала, вернее капала Деринат месяц целый. До этого давала анаферон. Неужели такой иммунитет слабый.
Ухо блин блит у него. Мне кажется даже что-то оттуда вытекает! Завтра к Лору.
Деринат это вроди капли в нос нет? ну может имунал какой нить или комплекс детских витаминов
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2012, 00:04
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привеееет!

Цитата:
Галь... а мне и выходить не куда...ещё 2го планируем..и не хотелось бы жить без собств.копейки
Ну у тебя сейчас дела хорошо идут, очень классно, когда можно заработать деньги своими талантами))

Ох не знаю, я наверно с вами со всеми не соглашусь. Не считаю, что женщина в декрете должна деньги просить на свои расходы. Она с общим ребенком сидит для того, чтобы у мужа была возможность полноценно работать. И еще ей расплачиваться за это отсутствием финансовой независимости? Деньги которые зарабатывает муж общие в данном случае. И должны лежать в общем доступе, а не чтоб что-то там просить и объяснять на прокладки это или на трусы.
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Обкатали мою обнову! Да! Да! Да! У меня теперь есть моя бибика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю с машинкой! скажу честно, мне она всегда нравилась!!!! отличный выбор
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Девочки , я кажется того
Тест еще не делала, но симптомы все на лицо ( задержка неделя, тошнота по утрам и грудь болит а еще живот ноет как при М)а он у меня в каждую Б ныл
Что то страшно так, вроде хотела а так страаааааашно
Как классно, желаю тебе выносить и родить здоровенького малыша
Nat вне форума  
Old 19.11.2012, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Наташа, с неделькой! скоро финиш. готова? роддом выбрала? все купила? как настрой? с кем доча будет на время роддома?
Юль, класс! держу @@@@@@@, выноси обязательно!!! и тогда сбудется твоя мечта о троих детках.
остальное позже отвечу,ноет сын. у нас похоже розеола,тема три дня была,сейчас сыпь как аллергия...млин....
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2012, 09:26
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наташа, с неделькой! скоро финиш. готова? роддом выбрала? все купила? как настрой? с кем доча будет на время роддома?
Юль, класс! держу @@@@@@@, выноси обязательно!!! и тогда сбудется твоя мечта о троих детках.
остальное позже отвечу,ноет сын. у нас похоже розеола,тема три дня была,сейчас сыпь как аллергия...млин....
Привет, Наташ!
Розеола неприятная штука, лечитесь

Я уже не чувствую, что финиш, просто устала уже от всего, хочется отдохнуть, а отдыха то и не предвидется. А еще ощущение такое, что в запасе куча времени. Роддом выбрала, но еще не звонила туда. Но все будет в порядке, думаю с этим. Дочка будет с моими родителями и мужем, это же прямо перед новым годом должно случиться, так что никакой работы ни у кого))
Только купила я мало. Но у меня все в основном есть, а кое-что еще отдают. Остаются мелочи типа полотенец, аптеки. Ну и все постирать-погладить.
Nat вне форума  
Old 19.11.2012, 09:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ с неделькой!!! уже скоро совсем!
Юль фига себе))))))))))) ну будем ждать теста...
Натусь лечитесь давайте....бедненькие....

а мы ноутбук вчера купили! теперь я смело буду лупить по кнопкам клавы когда доча спит! вай фай уже подключили!
Алинка вредная капец...нытьем своим весь мозг мне вынесла...завтра поведу на занятия ее....надеюсь опять понравится...
Дэзи вне форума  
Old 19.11.2012, 09:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо девочки!!!!
Наташ, с неделечкой!
Натуль, Алёшеньки поскорее выздоровить
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2012, 09:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ритуль, с ноутом тебя!
У меня Макс тоже стал вреднючим, упрямым и упертым. ВЫНЬ И ПОЛОЖЬ ЕМУ
оБИЖАЕТСЯ, НА ПОЛ ПАДАЕТ И ПЛАЧЕТ
пРЯМ НЕзнаю как вести себя с ним, иногда шлепаю, ругаю
Где то читала что это кризис возраста
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2012, 10:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А кто нибудь делал фильм на 2 годика?
Я тут решила сделать )))
сейчас собираю фотки
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2012, 10:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Ритуль, с ноутом тебя!
У меня Макс тоже стал вреднючим, упрямым и упертым. ВЫНЬ И ПОЛОЖЬ ЕМУ
оБИЖАЕТСЯ, НА ПОЛ ПАДАЕТ И ПЛАЧЕТ
пРЯМ НЕзнаю как вести себя с ним, иногда шлепаю, ругаю

Где то читала что это кризис возраста
Юль один в один
Дэзи вне форума  
Old 19.11.2012, 10:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Наташ,у нас тоже было такое... купать нельзя,чтоб сыпь не распространялась...говорят

Наташ,у нас никогда такого не было и не будет чтоб з.п мужа лежала в общем ящике...поэтому приходится просить а я не могу.
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема