![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое за поздравления!!! Нам ну оооочень приятно!!!
День рождения справили,как положено, весело!!!))) Было куча подарков и минимум гостей. Только моя мама с отчимом. Т.к. Никитка очень сильно болеет((( Вот вам и сад. За 2 года в первый раз так. Ну ничего...дай бог нам быстрей поправиться. Очень переживаю. Перечитать вас уже не смогу...время позднее. Юлька, ты беременна??? Дай бог!!! Буду очень рада!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!
Цитата:
Ох не знаю, я наверно с вами со всеми не соглашусь. Не считаю, что женщина в декрете должна деньги просить на свои расходы. Она с общим ребенком сидит для того, чтобы у мужа была возможность полноценно работать. И еще ей расплачиваться за это отсутствием финансовой независимости? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташа, с неделькой! скоро финиш. готова? роддом выбрала? все купила? как настрой? с кем доча будет на время роддома? Юль, класс! держу @@@@@@@, выноси обязательно!!! и тогда сбудется твоя мечта о троих детках. остальное позже отвечу,ноет сын. у нас похоже розеола,тема три дня была,сейчас сыпь как аллергия...млин.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Розеола неприятная штука, лечитесь ![]() Я уже не чувствую, что финиш, просто устала уже от всего, хочется отдохнуть, а отдыха то и не предвидется. А еще ощущение такое, что в запасе куча времени. Роддом выбрала, но еще не звонила туда. Но все будет в порядке, думаю с этим. Дочка будет с моими родителями и мужем, это же прямо перед новым годом должно случиться, так что никакой работы ни у кого)) Только купила я мало. Но у меня все в основном есть, а кое-что еще отдают. Остаются мелочи типа полотенец, аптеки. Ну и все постирать-погладить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ с неделькой!!! уже скоро совсем!
![]() Юль фига себе))))))))))) ну будем ждать теста... ![]() Натусь лечитесь давайте....бедненькие.... ![]() а мы ноутбук вчера купили! теперь я смело буду лупить по кнопкам клавы когда доча спит! вай фай уже подключили! ![]() Алинка вредная капец...нытьем своим весь мозг мне вынесла...завтра поведу на занятия ее....надеюсь опять понравится... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, с ноутом тебя!
У меня Макс тоже стал вреднючим, упрямым и упертым. ВЫНЬ И ПОЛОЖЬ ЕМУ оБИЖАЕТСЯ, НА ПОЛ ПАДАЕТ И ПЛАЧЕТ пРЯМ НЕзнаю как вести себя с ним, иногда шлепаю, ругаю Где то читала что это кризис возраста |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Наташ,у нас тоже было такое... купать нельзя,чтоб сыпь не распространялась...говорят
Наташ,у нас никогда такого не было и не будет чтоб з.п мужа лежала в общем ящике...поэтому приходится просить а я не могу. |
![]() |