![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! Мы выздоравливаем потихонечку. Уже даже соплищи прошли, хотя страдали ими с сентября
![]() Завтра к ортопеду с Санькой еду. ПОтом будем искать массажистку. Очень дорого, не знаю где деньги брать. Массаж придётся делать в течении полугода 10 дней и 2 недели перерывы (это предварительно, не знаю что завтра скажут). Иришка, пусть сыночек выздоравливает скорее ![]() Викуся умничка ![]() ![]() Тоня, у меня вчера Саня свалилась лбом в пол из плитки. Ой, крику было. На лбу огромная синяя шишка. Орали полчаса. Может тоже чего заболело у малышки. Может головка тоже от давления. Девы, дайте рецептик салатика вкусненького тока без сладостей типа ананасов и без бобовых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и правда скоро весна
![]() ![]() ![]() Девули, а кто знает можно ли ребенка забрать из сада на всё лето, даже подольше? Надо что-то для этого сделать. Заяву какую-нють писать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень рада за вас. Не болейте больше. А почему массаж так часто делать надо? Что-то не так? Забрать ребенка всегда можно. Это надо с заведующей напрямую договариваться. У меня муж бесплатно договорился (у него талант). На счет салатиков можешь у меня в рецептиках посмотреть может что понравится. А так я на Викино ДР делала: колбаса полукопченая, салями, св. огурец, кукуруза, лук зеленый. Колбасы и огурец соломкой, лук крошишь, все мешаешь, соль, майонез. Но мужу больше папоротник понравился, а от слоеного салата с мясом и свеклой он вообще тащится. Еще ему нравится горячий салат с сердцем (иногда заменяю на желудочки), целую сковородку за раз съедает. А еще делала ледяную пещеру: курица (грудка), яйца, картошка, огурцы марин. (я брала соленые), лук зеленый, желатин. Курицу отвариваешь с луком, перцем и лаврушкой; в бульон добавляешь желатин и в холодильник. Курицу режешь мелкими кубиками, отварную картошку и яйца на терке, огурцы кубиками, лук мельчим. Салаьтник покрываем пленкой, чтобы края свисали. Выкладываем слоями: картошина 1/2+курица+майонез; лук+огурцы+майонез; яйца+немного майонеза; ост. картошка. Закрываем краями пленки, немного придавливаем и в холодильник на 2 часа. Достаем, переворачиваем на блюдо, снимаем пленку. Получившееся желе режем на кубики. Салат смазываем майонезом и выкладываем кубики желе сверху. У меня желе получилось слабое (я не выкладывала), а в сам салат по-нашему вкусу лучше вместо курицы рыбу. Ну кому-то может и такое сочетание нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У меня Сашка прошлой ночью минут 40 орал, еле успокоила, думаю у них тоже головка болит, сосудики слабые... Обошли мы сегодня почти всех врачей, остался невролог и УЗИ сердца... Сделали манту... Еще у нас опять проблемы со стулом, надо весеннюю терапию проводить (нормофлорины и хофитол)
Зато сегодня Сашка спал без задних лап, красота, проснулся 1-й раз по будильнику мужа, а потом со мной до 10-ти дрых и такой счастливый проснулся, выспался!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иринка, спасибо за салатики! Щас горячий поищу ))
Конфетка, вроде после года раз в 3 мес надо ходить. Я с Настькой по врачам после года вообще не ходила. Считаю что поэтому мы до сада и не болели )) С Сандрой я буду проходить врачей только которые мне нужны, это ортопед и лор. Ещё хочу узи почек сделать. Девы, про ортопеда я говорила уже. Мы несколько курсов массажа делали уже. У нас правая ножка не так встаёт при ходьбе. Называется какая-то типа вальгусная стопа. Она когда ходит то носочек выворачивает наружу в сторону и наступает не на полную стопу, а на её внутреннюю часть. Поэтому мы постоянно в экковских сандальках, они ножку правильно держат и при этом ещё и мягенькие, чего не скажешь об ортопедической обуви, она вся деревянная ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам, кстати, тоже ортопед сказал делать укрепляющий массаж ножек и обувь носить... Записалась на укрепляющий массаж спины и ножек, но уже моя мама предлагает платно делать, что она все оплатит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() Цитата:
![]() Викуся молодец ![]() моя из-за зубов такая нервная ещё...верхний никак всё не прорежится ![]() Цитата:
![]() бедняжка Санюшка...сколько ещё шишек у нас впереди... Цитата:
Цитата:
вы молодцы!с обходом вас ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tonyademe, скорейшего прорезывания зубок.
У нас к педиатру до 2-х лет раз в 3 месяца, а потом раз в пол года. Мы взвешиваться пойдем на следующей неделе, заодно и Илью выпишу. Хотела сегодня пойти у них видите ли талончиков нет и назавтра и послезавтра тоже. Сказали без талона приходить. Не хочется в очереди сидеть. А с горшком это случайность была. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
у меня Алиса уже месяц такая психичка. все вот говорят зубы зубы, я уже там сто раз смотрела фиг уже знает, но ниче не вижу. у нее сейчас или клыки или первые коренные...уже и есть хреново, то поест то потом не ест ниче кроме сиськи. у меня уже сиськи болят жуть... темпы нет ттт. кароче гемор... еще эти шершавые щеки меня уже достали... |
![]() |
![]() |