Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 12:58
Царевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
возможно, что резус-фактор отрицательный, а возможно просто анализ не удался. раньше не сдавала на РФ кровь? операций, переливаний не было? думаю, надо повторить.
всем привет!
Я с детства знаю, что у меня вторая +. Никаких операций не было... В общем, можно не паниковать до 22? Врач ведь скажет как надо да?

PS Дочку Варей хочу назвать

Old 16.08.2013, 13:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

тогда не паниковать) врач скорее всего направит на повторный. и зачастую слабый результат относят к положительному РФ.

я в детстве очень имя свое не любила)))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.08.2013, 13:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Меня мама хотела назвать Варварой,а папа назвал Ингой))) Мне в детстве Инга не очень нравилось,оно не привычное для наших мест,а для прибалтики как Маша)).Но была рада, что не Варварой. только из-за поговорки про любопытную Варвару. Асейчас ооочень популярное имя Варя,смотрю все кругом Вари.думаю в классах будут по 2-3 Вари.так же как Сони,Максимы,Кириллы и Дани!Когда Максимом назвали не знали.что каждый 3-йМаксим.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.08.2013, 13:18
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Я с детства знаю, что у меня вторая +. Никаких операций не было... В общем, можно не паниковать до 22? Врач ведь скажет как надо да?

PS Дочку Варей хочу назвать
Красивое имя А тебе уже пол ребенка определили? Или ты чувствуешь, что девочка? Мы вот пока для мальчика и девочки имена придумываем
Катюшка28 вне форума  
Old 16.08.2013, 13:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у нас с мужем с первого ребенка уговор: мальчика называет он, а девочку-я))) при этом мы еще заглядываем в календарь имен, но, конечно, не опираемся на него 100% )))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.08.2013, 13:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Меня мама хотела назвать Варварой,а папа назвал Ингой))) Мне в детстве Инга не очень нравилось,оно не привычное для наших мест,а для прибалтики как Маша)).Но была рада, что не Варварой. только из-за поговорки про любопытную Варвару. Асейчас ооочень популярное имя Варя,смотрю все кругом Вари.думаю в классах будут по 2-3 Вари.так же как Сони,Максимы,Кириллы и Дани!Когда Максимом назвали не знали.что каждый 3-йМаксим.
у нас было три имени Артем, Илья и Максим, но когда родился я посмотрела и сказала Максим, потом узнала, что родились мы в свои именины и крестил его отец Максим, так что было суждено родиться максимом))))))

дочка если будет хочу назвать Алисой)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2013, 14:03
Царевна
Гость

Цитата:
тогда не паниковать) врач скорее всего направит на повторный. и зачастую слабый результат относят к положительному РФ.

я в детстве очень имя свое не любила)))
Варь, спасибо!) Успокоила)

Мне кажется, многие в детстве свое имя не любили)) Меня тоже Юлька-пулька-колбаса-на-веревочке-коса называли Теперь ничего, вроде привыкла))

Мы не знаем конечно пока, кто будет, но оба имени пока придумали, а может передумаем еще) Алису раньше хотела, потом кааак увидела сколько Алис и передумала... Вижу, что много Варвар, но пока еще хочу) А муж хочет сына Сережей назвать и уверен, что мальчик, разговаривает с ним

С другой стороны, чтобы у ребенка было оригинальное имя в наше время только если Святозаром называть))))))

Old 16.08.2013, 14:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

если дочка, то я хочу назвать Таисией)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.08.2013, 14:31
Царевна
Гость

Цитата:
если дочка, то я хочу назвать Таисией)))))
Воот, кстати прекрасный пример оригинальности, такие вряд ли будут)
Кстати, у меня есть бабушка Тася Я всю жизнь думала, что ее полное имя Таисия, и только недавно случайно узнала, что она Анастасия)) Забавно))

А Таисию очень красиво сокращенно можно называть Тая

Old 16.08.2013, 14:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, там много симпатичных сокращений))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.08.2013, 15:47
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у нас было три имени Артем, Илья и Максим, но когда родился я посмотрела и сказала Максим, потом узнала, что родились мы в свои именины и крестил его отец Максим, так что было суждено родиться максимом))))))

дочка если будет хочу назвать Алисой)))
Мы Максима тоже по календарю назвали.День ангела 28 сентября,а родился он 30 сентября в Вера,Надежда.Любовь и мать их Софья.А мы пол не знали до родов.У меня предчувствие было,что рожу 30сентября и решили если правда так рожу, то либо Софья либо Максим.А сейчас у меня для мальчика более редкое есть,пока не буду говорить какое. А для девочки как-то не определенно.
А ещё прикол.как то ехала в поезде с Максимом и ехала девушка с двумя сыновьями погодками 3 и 4 года,Елисей и Добрыня. Такие имена сложные,сокращенно не назовешь.ласково как-то тоже,вот и бегает за ними . кричит,Елисей.Добрыня,Добрыня,Елисей.Ужас))) Я её спросила кто так с оригинальничал.Она говорит,что Елисеем она назвала.а второй родился,уже пришлось как-то тоже красиво называть,Васей не назовешь уже))
*Snezhka* вне форума  
Old 16.08.2013, 15:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня знакомую зовут Таисия Осинская. Я прям прусь от сочетания ее имени и фамилии)
Владу ток 1 раз встретили в аэропорту на стойке регистрации))) на год старше девчушка у подруги дочка Илона, а у золовки-Агата.
Yanik вне форума  
Old 16.08.2013, 15:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
У меня знакомую зовут Таисия Осинская. Я прям прусь от сочетания ее имени и фамилии)
Владу ток 1 раз встретили в аэропорту на стойке регистрации))) на год старше девчушка у подруги дочка Илона, а у золовки-Агата.
У нас в поселке несколько Влад(девочек).У меня тут заказчица была,её саму зовут Аксинья.очень редкое имя.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.08.2013, 15:51
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещёя раньше мечтала дочку назвать Агния,потому что если яИнга прочитать наоборот получится Агния))Но врятли назову,так как ассоциации только с Барто и бабушка ещё дразнилку про Агнюшку знает.будет дразнить не дай Бог
*Snezhka* вне форума  
Old 16.08.2013, 15:52
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, у брата имя Илларион- Ларя сокращенно.так оно мне нравится!! Назвалаа б своего так же правд он возмущается постоянно, тип вот, сестру родную зовут Маша, брата Антон, а меня не могли нормально назвать? Ладно я, но дети мои, илларионовичи)))) а друг у меня Всеволод, так, говорит, хоть детей не рожай, отчество не выговоришь)))
Yanik вне форума  
Old 16.08.2013, 15:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У нас в поселке несколько Влад(девочек).У меня тут заказчица была,её саму зовут Аксинья.очень редкое имя.
Можт и у нас где гуляют Влады))
Yanik вне форума  
Old 16.08.2013, 15:54
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А, у брата имя Илларион- Ларя сокращенно.так оно мне нравится!! Назвалаа б своего так же правд он возмущается постоянно, тип вот, сестру родную зовут Маша, брата Антон, а меня не могли нормально назвать? Ладно я, но дети мои, илларионовичи)))) а друг у меня Всеволод, так, говорит, хоть детей не рожай, отчество не выговоришь)))
Ой правда Всеволодовна как сложно-то мне Илья нравится.но для внучки отчество Ильинична не не не
*Snezhka* вне форума  
Old 16.08.2013, 17:16
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Столько красивых имен, забавных имен Можно почитать нашу болталку и уже идеи оригинального имени появятся А у меня муж хочет, чтоб у наших детей были интернациональные имена( ну чтоб за границей они тоже существовали), намучался со своим_Юрий_ никто не понимает, что это за имя и как оно пишется! А мне вот в голову не приходит, что это за имена такие должны быть, типа Маша-Мари для девочки, а для мальчика? Миша-Майкл-единственное,что в голову приходит
Катюшка28 вне форума  
Old 16.08.2013, 18:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Столько красивых имен, забавных имен Можно почитать нашу болталку и уже идеи оригинального имени появятся А у меня муж хочет, чтоб у наших детей были интернациональные имена( ну чтоб за границей они тоже существовали), намучался со своим_Юрий_ никто не понимает, что это за имя и как оно пишется! А мне вот в голову не приходит, что это за имена такие должны быть, типа Маша-Мари для девочки, а для мальчика? Миша-Майкл-единственное,что в голову приходит
Юлия-Джулия,Николай-Николас вроде,ну Майкл .а больше тоже не знаю.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.08.2013, 18:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иван-Джон)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема