![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мама хотела назвать Варварой,а папа назвал Ингой))) Мне в детстве Инга не очень нравилось,оно не привычное для наших мест,а для прибалтики как Маша)).Но была рада, что не Варварой. только из-за поговорки про любопытную Варвару. Асейчас ооочень популярное имя Варя,смотрю все кругом Вари.думаю в классах будут по 2-3 Вари.так же как Сони,Максимы,Кириллы и Дани!Когда Максимом назвали не знали.что каждый 3-йМаксим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дочка если будет хочу назвать Алисой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне кажется, многие в детстве свое имя не любили)) Меня тоже Юлька-пулька-колбаса-на-веревочке-коса называли ![]() Мы не знаем конечно пока, кто будет, но оба имени пока придумали, а может передумаем еще) Алису раньше хотела, потом кааак увидела сколько Алис и передумала... Вижу, что много Варвар, но пока еще хочу) А муж хочет сына Сережей назвать и уверен, что мальчик, разговаривает с ним ![]() С другой стороны, чтобы у ребенка было оригинальное имя в наше время только если Святозаром называть)))))) |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Воот, кстати прекрасный пример оригинальности, такие вряд ли будут)
Кстати, у меня есть бабушка Тася ![]() А Таисию очень красиво сокращенно можно называть Тая ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё прикол.как то ехала в поезде с Максимом и ехала девушка с двумя сыновьями погодками 3 и 4 года,Елисей и Добрыня. Такие имена сложные,сокращенно не назовешь.ласково как-то тоже,вот и бегает за ними . кричит,Елисей.Добрыня,Добрыня,Елисей.Ужас))) Я её спросила кто так с оригинальничал.Она говорит,что Елисеем она назвала.а второй родился,уже пришлось как-то тоже красиво называть,Васей не назовешь уже)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомую зовут Таисия Осинская. Я прям прусь от сочетания ее имени и фамилии
![]() Владу ток 1 раз встретили в аэропорту на стойке регистрации))) на год старше девчушка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А ещёя раньше мечтала дочку назвать Агния,потому что если яИнга прочитать наоборот получится Агния))Но врятли назову,так как ассоциации только с Барто и бабушка ещё дразнилку про Агнюшку знает.будет дразнить не дай Бог
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, у брата имя Илларион- Ларя сокращенно.так оно мне нравится!! Назвалаа б своего так же
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько красивых имен, забавных имен
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |