![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна555, ну как как,зимой проходила у гинеколога,просто так,делала узи,там нашли спайки слева,поэтому когда забеременела об этом знала уже и соответственно пошла уточнить,овуляция ведь могла и из левого яичника быть и не дойти до матки,я же не знаю от какого яичника у меня произошло-то все)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачкапоздравляю с хорошими результатами!!! Меня, кстати, тоже совершенно не тошнит))). Я сегодня ходила в ЖК. Хотела записаться к врачу, но запись будет только в пятницу, так что на след неделе надеюсь попасть к доктору и узнать уже точно как у меня там дела ))). Надеюсь, на учет тоже встану.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кому-нибудь хочется что-нибудь необычного из еды? Я сегодня надавила себе сока из зелёных яблок с сельдереем и сижу кайфую с ним весь вечер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я сама уже не помню толком. И если честно, с некоторым страхом думаю о новых погодках
![]() ![]() |
![]() |