Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 13:23
Алёна555
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Алёна555, у меня спайки слева,поэтому чтобы исключить внематочную я пошла рано,на прошлой недельке,назначила врач вот на сегодня еще)))и теперь я знаю что у меня все хорошо и он там где нужно поселмился,а если у тебя нет подозрений то пойдешь на учет когда вставать тогда и узи будет)))я думаю недельки через 3 пойду на учет))
А как вообще эти подозрения проявляются???
Алёна555 вне форума  
Old 14.08.2013, 13:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А дюфастон зачем?У тебя угроза?
у меня в марте был выкидыш, поэтому сейчас перестраховываемся.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.08.2013, 13:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Алёна555, ну как как,зимой проходила у гинеколога,просто так,делала узи,там нашли спайки слева,поэтому когда забеременела об этом знала уже и соответственно пошла уточнить,овуляция ведь могла и из левого яичника быть и не дойти до матки,я же не знаю от какого яичника у меня произошло-то все)))
Фифачка вне форума  
Old 14.08.2013, 13:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна555 Посмотреть сообщение
А как вообще эти подозрения проявляются???
тебе лучше недельв 6-7 сходить на узи и посмотреть заодно и сердечко послушать.

я рано пошла т.к. выкидыш был.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.08.2013, 13:31
Алёна555
Мама-чайник

Алёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспоримаАлёна555 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
тебе лучше недельв 6-7 сходить на узи и посмотреть заодно и сердечко послушать.

я рано пошла т.к. выкидыш был.
((( Ну да,схожу обязательно. Провериться раньше хуже не будет.
Алёна555 вне форума  
Old 14.08.2013, 13:31
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня в марте был выкидыш, поэтому сейчас перестраховываемся.
Ясно,ну конечно лучше перестраховаться...не пей только долго очень...
Juli:-) вне форума  
Old 14.08.2013, 13:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ясно,ну конечно лучше перестраховаться...не пей только долго очень...
ну это уже как врач решит, я слышала недель до 12-16 пьют.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.08.2013, 13:37
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ну это уже как врач решит, я слышала недель до 12-16 пьют.
Ну,врачу виднее...
Я месяц пила,врачиха сказала,что больше нельзя т.к он цементирует место к матке..
Juli:-) вне форума  
Old 14.08.2013, 13:39
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Фифачкапоздравляю с хорошими результатами!!! Меня, кстати, тоже совершенно не тошнит))). Я сегодня ходила в ЖК. Хотела записаться к врачу, но запись будет только в пятницу, так что на след неделе надеюсь попасть к доктору и узнать уже точно как у меня там дела ))). Надеюсь, на учет тоже встану.
Unforgettable вне форума  
Old 14.08.2013, 13:53
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Unforgettable, Клево,заодно и сердечко уже можно услышать будет тебе))
Фифачка вне форума  
Old 14.08.2013, 14:19
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Unforgettable, Клево,заодно и сердечко уже можно услышать будет тебе))
Да, хотелось бы) . А узи делают в ЖК или надо отдельно идти ?)
Unforgettable вне форума  
Old 14.08.2013, 14:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю,я просто в частную рядом с работой ходила)))
Фифачка вне форума  
Old 14.08.2013, 21:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а кому-нибудь хочется что-нибудь необычного из еды? Я сегодня надавила себе сока из зелёных яблок с сельдереем и сижу кайфую с ним весь вечер Такие странные желания - учитывая, что до Б я ела сельдерей всего-то пару раз в жизни. Вспоминала, как в прошлую Б зимой, под НГ покупала ананас, резала его на колечки, мазала красную икру и ела Очень мне было вкусно)))
Olegio вне форума  
Old 14.08.2013, 21:28
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

привет всем. заработалась малость. я тоже ничего не чувствую почти. только в пробке окна закрываю- выхлопные газы раздражать начали и когда отдел обедает-я ухожу. бесит запах. потом ем одна)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.08.2013, 21:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь хочется что-нибудь необычного из еды? Я сегодня надавила себе сока из зелёных яблок с сельдереем и сижу кайфую с ним весь вечер Такие странные желания - учитывая, что до Б я ела сельдерей всего-то пару раз в жизни. Вспоминала, как в прошлую Б зимой, под НГ покупала ананас, резала его на колечки, мазала красную икру и ела Очень мне было вкусно)))
не знаю как необычного, но я печенье не ем совсем, а тут каждый день покупаю и лопаю)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.08.2013, 22:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне хочется мохито! (безалкогольный, естественно) я и в прошлую Б от него тащилась))) А так... ну если только кислого хочется и в духоте подташнивает. А в остальном - нормально
Anna_Fike вне форума  
Old 14.08.2013, 22:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем!

примите в свои стройные ряды???

сЫч вне форума  
Old 14.08.2013, 22:30
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

сЫч, я тебя давно поджидаю! Добро пожаловать!
Olegio вне форума  
Old 14.08.2013, 22:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
сЫч, я тебя давно поджидаю! Добро пожаловать!
да ты качественно на меня начихала!

лучше расскажи как ты справлялась с погодками
сЫч вне форума  
Old 14.08.2013, 22:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, я сама уже не помню толком. И если честно, с некоторым страхом думаю о новых погодках Особенно вспоминая как Оля постоянно лежала в какой-нить больнице, помощи в общаге ждать было неоткуда... Но Олег вот у меня был очень спокойный. Может, за счёт этого я выжила) И даже захотела ещё детей лет через 5 после Оли
Olegio вне форума  
Закрытая тема