![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Олесеньку!
![]() Девочки, я прям боюсь писать. Но мы весь день без груди. Даже на сон. Т е на дневной и ночной сон укладываю в КРОВАТКЕ без груди. Раньше грудь днем постоянно сосал, на сон и всю ночь. Ночью пока с грудью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления Олеси!
Всех, кто отлучается - успехов вам! У меня Олеся приболела. Позавчера была темпа и сопли. А сегодня уже ничего нет, только слабость. Знаете, как она у меня сама себя лечит? Просто ложится и спит по целым дням. И ночью потом тоже спит... мне так удивительно это, я таких детей ещё не встречала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было настроение добавить фотографий из Будапешта. Добавила и в фото, и в дневничок Агнюшкин. Фото разные, настроения тоже. Лирика тут, а шкодное детское озорство тут.
Дорогие девочки! Не грустите и не болейте, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
у нас вчера был замечательный день ![]() утром заказала-таки себе очки! теперь я официально в клубе очкариков ![]() ну очки такие... чисто телек посмотреть... не для постоянного использования ![]() еще зашли в детский, купили много чего по мелочи, ну и, конечно, без новой книжки мы не ушли бы из магазина ![]() а во 2й половине дня мы поехали в кафе Андерсон ![]() очень уж нам там понравилось, хотя, конечно, все-таки с детками посташе туда лучше всего ![]() но и Лешка получил море впечатлений, уходить не хотелось ![]() ![]() такие дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
planning_diary и making_fotos_beautiful
Цитата:
Андерсон мне тоже нравится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vittoria, спасибо)
самая-самая любимая, наверное, Терем-теремок, все-таки. иногда и забрасываем ее, но все равно возвращаемся к ней и не зыбываем ![]() еще не так давно купили большую книгу Ну, погоди! но там больше нравятся звуки, песенки и картинки, нежели сам текст) Колобок тоже частенько читаем... Репку давно забросили.. с лета как приехали, так и не читали ее наверное |
![]() |
![]() |