Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2015, 14:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А наши мило улыбаются..типа вот были заболевшие в группе ветрянкой...типа и ещё кто-то недавно заболел...и всё...тишина...но это ещё когда мы после скарлатины выходили...кстати,при скарлатине..тоже карантина не былоЧестно..в шоке от такого
Юлик вне форума  
Old 21.12.2015, 14:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А наши мило улыбаются..типа вот были заболевшие в группе ветрянкой...типа и ещё кто-то недавно заболел...и всё...тишина...но это ещё когда мы после скарлатины выходили...кстати,при скарлатине..тоже карантина не былоЧестно..в шоке от такого
Странно, при таких заболеваниях обязаны!!! У нас вот при этих коксаках(турецкой ветрянке) не объявили, я еще возмущена была...
Машутка вне форума  
Old 21.12.2015, 16:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Честно..я сама была в шоке...мы такие выходим после скарлатины..а нам потом..а вы знаете..мол у нас есть заболевшие ветрянкой..вас предупреждалиСпасибо,хоть сказали...
И вообще..этот сад странный какой-то

У дочки когда бывали карантины...то кто приходил и не был в контакте..всех отправляли в др. группу...карантин же..а тутНе знаю...
Что с собраниями летом тянули до победного...потом мы в окт. только начали ходить на адаптацию..в конце..так группу открыли в августе ещё..хоть бы позвонили..поинтересовались..придем мы и когда..не...вообще никому было не интересно это..не знаю,вообщем...

Я конечно с др. стороны совсем не против ветрянки..у меня старшая до сих пор не болела..если за Тёмика сад не переболеет..буду рассматривать вопрос с вакцинацией...
Юлик вне форума  
Old 02.01.2016, 01:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
С новым годом , девочки!!!!
Как отметили?
Мы дома вчетвером)))
Малек, правда, спал, поэтому втроем)
Завтра вот ждем гостей)))
А 4 идем в боулинг)
Что-то я никак не соберусь)
Что-то я постоянно хочу спать, хотя малек просыпается 1 раз за ночь и спим мы до 10 утра)
Юль, ты про вк спрашивала, меня нет там. Взломали страничку, ее заблокировали, я не стала ее возвращать.
Лисёнок вне форума  
Old 02.01.2016, 07:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет

А у меня нет и не было даже нг настроения..чет год плохо так закончился(((Мы толком и не отмечали...муж заболел...подозревали вообще тубуркулёз и распад лёгкого(врачиха меня чуть до инфаркта не довела,своими диагнозами).Вот мотались с ним по больницам..оказалось пневмония..но такая не слабая..от стационара отказались...лечу его дома...поэтому до сих пор на нервах и в подвешенном состоянии...быстрее бы всё это закончилось уже:girl_pre pare_fish:

Танюш,удачно вам сходить в боулинг
Это вы Ксюшин юбилейчик будете отмечать?
С первым месяцем вас!!!!
Юлик вне форума  
Old 03.01.2016, 02:19
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!!!!
Ого, Юль, мужу поправиться поскорее!!!!

Да,отметим 10-летие))
Ксюня еще и друзей наприглашала
а дома малек)
Я б лучше домик сняла и аниматоров пригласила, но счас таких денег нет
поэтому пусть погоняют шарики)))

У меня что-то в этом году тоже никакого настроения....
Лисёнок вне форума  
Old 03.01.2016, 05:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет! ))

Всех с Новым годом!!!
Счастья, здоровья, любви, мира, добра, благополучия, процветания, исполнения желаний!!!

Юля, мужу скорее поправиться!!! Это конечно ужас, представляю как ты перенервничала!!! Туберкулез... пневмония... вообщем скорейшего выздоровления!!!

Танюш, тебе очень повезло с сыном!!! ))) ттт!!! Пусть так и будет спокойненько спать!!! ))) Мой в свою первую новогоднюю ночь вообще не спал!!! ))) я с ним так и сидела за столом на руках ))) а днём он у меня вообще месяцев до трёх спал только на руках и то минут 40 в день!!! Я как зомби ходила вообще....
Танюш, ты грудью кормишь? Молочка хватает?
А в боулинг вы всей семье идете? И малька с собой?

А мы опять болеем!!! Это какой то кошмар вообще в этом году!!! У нас еще зима резко началась!!! Весь декабрь была плюсовая температура, редко до нуля опускалась... днём +7 +5, ночью +2, когда 0. А 28 числа резко минус и как повалил снег!!! Прям метель жутчайшая!!! Всё замело!!! 29-го уже минус 10 сразу и до сих пор так -10 -15 держится, и снег лежит естественно, не тает.... Обычно у нас выпадет, растает... слякоть, грязь... потом опять выпадет, наполовину растает, потом приморозит и гололед.... А тут прям снег и мороз столько дней!!! Давно у нас снежного Нового года не было! Обычно снег после Нового года выпадет и лежит и то не долго... Обещают суровую зиму в этом году! Не хочу!!! ((( Я помню у нас была такая -30 морозище, это жуть!!! По мне так лучше жара сорокоградусная!!! Терпеть не могу зиму, снег, холод ((((
Я сама болею никак не выздоровлю, кашель этот вообще не хочет проходить!!! Дочь вылечу, через неделю по новой! Вот вчера опять тт вечером 38,6, сегодня уже 39.... кашляет опять ужасно... опять надо а/б давать (((
В этом году у нас тоже Новый год какой-то совсем скучный! И настроение совсем не праздничное! Даже не выходили на улицы салюты смотреть, как обычно после боя курантов! Мороз такой, что лень было одеваться и куда то выползать.... И видно не только нам, судя по скудным салютам в этом году )) вообщем я жду весну ))) ну или хотя бы потепления... по мне так максимум -3 и достаточно, ниже не надо!!! Машину пока прогреешь, и бензина больше уходит с прогреваниями этими... от снега еле отчистила ее бедную... и то не конца... крыша примерзла, так и остался слой заледеневший... скорей бы потеплело уже...
А праздники это вообще то хорошо ))) я всего полгода работаю, но что-то так устала уже ))) в смысле работа мне нравится, но вставать рано надоело ))) и вообще кайф такой дома посидеть ))) никуда не идти ))) побольше бы )))

Добавлено через 40 секунд

ох ничессе я накатала ))) наверно никто и читать не захочет )))))
Викуля! вне форума  
Old 03.01.2016, 07:38
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Прочитала все от и до)))
мы на покушать встали, малек заснул, а я что-то никак(((
Зато потом днем буду носом клевать)
Малек у меня в меня))) поспать любит)))
У нас вся семья соников)))
Кормлю)))хотя иногда это прям меня бесит)))
Когда малек долго на сиське висит)
Молока хватает
Но иной раз докармливаю))когда малек долго сосет, я начинаю раздражаться и малек от меня начинает со злостью сосок теребить,тогда докармливаю смесью, а грудь доцеживаю на прикорм)если опять у меня прилив бешенства начнется)))

Викуль, поправляйтесь и не болейте!!!!!

А у нас что-то в этом году зима началась вот с 1января и то вроде не надолго. А так плюсовая темпа была) по мне так очень даже нравилось) т.к. часто езжу с мальком,меньше прогреваться)а то счас и в машине дубак и на улице) малька морозить)

в боулинг пойду я с детьми, ксюниными одноклассниками
папа будет дома с мальком

Новый год и у нас тухленько)))
Мы хотели с друзьями справлять, но у них дочка засопливилась и я побоялась малька заразить)
Ксюня очень расстроилась,сказала,что самый грустный нг)))
Лисёнок вне форума  
Old 03.01.2016, 08:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Спасибо,девочки..надеюсь он скоро пойдет на поправку..одно огорчает..что на уколах уже 5 день получается+таблетки аб даю..а с утра тем-ра всё ещё поднимается37,8 стабильно каждое утроПереодически впадаю в транс...

Вик,давайте тоже поправляйтесь скорее!!!!Что ж за бычка то такая к вам пристала и уходить не хочетМожет витаминки начать пить

У нас тоже после НГ мороз ударил..до -20...ужас...а мы тут в гости ездили,вчера на мульт..вообще не комфортно...и мне..и детям....но сейчас вроде снег пошел..значит потеплее хоть стало...

У нас этот НГ тоже самый скучный и печальный какой-то
Юлик вне форума  
Old 03.01.2016, 23:05
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки привет! Можно к вам в гости?
laska24 вне форума  
Old 04.01.2016, 08:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно
Юлик вне форума  
Old 04.01.2016, 10:30
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Всем привет

А у меня нет и не было даже нг настроения..чет год плохо так закончился(((Мы толком и не отмечали...муж заболел...подозревали вообще тубуркулёз и распад лёгкого(врачиха меня чуть до инфаркта не довела,своими диагнозами).Вот мотались с ним по больницам..оказалось пневмония..но такая не слабая..от стационара отказались...лечу его дома...поэтому до сих пор на нервах и в подвешенном состоянии...быстрее бы всё это закончилось уже:girl_pre pare_fish:

Танюш,удачно вам сходить в боулинг
Это вы Ксюшин юбилейчик будете отмечать?
С первым месяцем вас!!!!
Юль, у нас свекр лет 7 назад переболел туберкулезом в открытой форме. Причем признаков вообще никаких не было. Он пошел проходить диспансеризацию как обычно, сделал флюшку, а там пятно, да не одно. Сначала тоже воспаление легких поставили, анализы все в норме. И тогда они его отправили в туб. тиспансер, там и поставили диагноз туберкулез легких в открытой форме. Нас тогда всех тоскали по диспансерам и боьницам. Я тогда тож чуть не посидела когда у Лерки снимок плохой был. Никому такого не пожелаешь конечно.
Поэтому "лучше" пневмония чем тубик!
Мужу скорее поправиться!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Всем привет
Спасибо,девочки..надеюсь он скоро пойдет на поправку..одно огорчает..что на уколах уже 5 день получается+таблетки аб даю..а с утра тем-ра всё ещё поднимается37,8 стабильно каждое утроПереодически впадаю в транс...

Вик,давайте тоже поправляйтесь скорее!!!!Что ж за бычка то такая к вам пристала и уходить не хочетМожет витаминки начать пить

У нас тоже после НГ мороз ударил..до -20...ужас...а мы тут в гости ездили,вчера на мульт..вообще не комфортно...и мне..и детям....но сейчас вроде снег пошел..значит потеплее хоть стало...

У нас этот НГ тоже самый скучный и печальный какой-то
Может аб в уколах поменять потому как действие должно быть уже от него?
laska24 вне форума  
Old 04.01.2016, 18:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому "лучше" пневмония чем тубик!
Мужу скорее поправиться!
Ну это да,ЮльТем более после того,как она мне сказала..что лёгкое уже разваливается одно
Спасибо..надеюсь он скоро поправиться...

По поводу всего остального...если бы аб не помогал,то тем-ра бы высокая держалась,а так процесс идет..просто получается медленнее..у него же ещё и плеврит,т.е. воспаление оболочки лёгкого...и я читала,и скорая сказали-что тем-ра при этом субфебрильная норма..а где-то вообще пишут,что до 38 норма при пневмонии считается..вообщем всё равно...6 ему к врачу...может доколим и дальше чего назначат..не знаю пока...ещё эти праздники не кстати
НО сегодня у него тем-ра с утра самая высокая была 37,6...т.е. уже ниже..чем до этого...так что надеюсь всё обойдется..врача бы адекватного...чтобы посмотрела,назначения сделал

У вас-то как дела?Ка дочка учится?Нравиться?
Как сыночек?
Юлик вне форума  
Old 04.01.2016, 19:11
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это да,ЮльТем более после того,как она мне сказала..что лёгкое уже разваливается одно
Спасибо..надеюсь он скоро поправиться...

По поводу всего остального...если бы аб не помогал,то тем-ра бы высокая держалась,а так процесс идет..просто получается медленнее..у него же ещё и плеврит,т.е. воспаление оболочки лёгкого...и я читала,и скорая сказали-что тем-ра при этом субфебрильная норма..а где-то вообще пишут,что до 38 норма при пневмонии считается..вообщем всё равно...6 ему к врачу...может доколим и дальше чего назначат..не знаю пока...ещё эти праздники не кстати
НО сегодня у него тем-ра с утра самая высокая была 37,6...т.е. уже ниже..чем до этого...так что надеюсь всё обойдется..врача бы адекватного...чтобы посмотрела,назначения сделал

У вас-то как дела?Ка дочка учится?Нравиться?
Как сыночек?
Привет Юлек!
Ну, плеврит конечно осложняет течение. Главное что легче после лечения и это хорошо.
У нас дела вроде нормально. Лерок учится хорошо. Прошлую четверть закончила с одной 4, эту на отлично. Но я честно сказать и не рада, потому как всем отличникам сказали в обязательном порядке сделать проэктно-исследовательскую работу. Темы не дали, зато дали перечень предметов по которым писать можно. Туда входят физика, химия, машиностроение, экология, математика и т.д. всего 13 предметов. Я наметила себе литература, а оказывается работа должна быть выигрышная, как сказала наша училка. А если ее слушать то любая выигрышная работа основывается на опытах, а это физика или химия. Ну какая блин физика, а темболее химия во 2м классе?! Ладно написать, так опыть сделать еще надо и на защите повторить его.
Короче я в ауте просто. Сижу незнаю что делать. Отказаться нельзя
Илюха нормально, растет. Хулиганет по полной программе. Лезет везде и всюду. Говорит очень мало, в основном первые слоги в словах. От памперсов полностью отказались. Ночью писать сам встает, промахи тоже бывают конечно, но редко. Еще нам дали место в ГКП, но сад далеко от дома. Вот думаю водить или отказаться?
laska24 вне форума  
Old 04.01.2016, 19:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего себе!!!!!
Вот так и не захочешь хорошо учитьсяЕсли вместо похывалы тебя "награждают"работкой такойТем более что они там сами сделают-то во 2 классе..ещё и выйгрышно..вообще мрак
И что значит отказываться нельзяЕрунда какая-то

Ну если есть возможность,я бы водила в гкп..ну по крайней мере это и к саду подготовит..и для активных детишек,как мне кажется,это очень хорошо
Юлик вне форума  
Old 04.01.2016, 20:17
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!!!!!
Вот так и не захочешь хорошо учитьсяЕсли вместо похывалы тебя "награждают"работкой такойТем более что они там сами сделают-то во 2 классе..ещё и выйгрышно..вообще мрак
И что значит отказываться нельзяЕрунда какая-то

Ну если есть возможность,я бы водила в гкп..ну по крайней мере это и к саду подготовит..и для активных детишек,как мне кажется,это очень хорошо
Отказаться к сожалению можно только тем кто не отличник.У нас училка занимается всеми этими делами т.е. отвечает за кружки, конкурсы и т.д. соответственно ее класс должен быть лечшими везде, а мы страдаем.
Про ГКП, я ходила к заведующей которая распредилением занимается, она обещала посмотреть место в ближайшем саду, договорились что я приду 15 января и там решим тогда отказываемся или ходить будем.
laska24 вне форума  
Old 04.01.2016, 21:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Отказаться к сожалению можно только тем кто не отличник.У нас училка занимается всеми этими делами т.е. отвечает за кружки, конкурсы и т.д. соответственно ее класс должен быть лечшими везде, а мы страдаем.
Юль,не обижайся только
Но я вот эти обязаны и всё тут терпеть не могуМеня когда всегда принуждают к чему-то..мне прямо наперекор хочется делать наоборот..и я вредничаюВот такая засранка
Но не люблю этого стадного чувства долга...
Если бы я не хотела,меня бы никто не заставил что-то делать...если хочет,чтобы класс был лучшим..пусть сама сделает и вам покажетОх..я вредитель какой

Ну дай Бог,чтобы поближе место дали
Хотя опять таки..вот про своего..он явный лидер..ему этого коллектива ох как не хватает...
Он у меня и в сад стал ходить..ни разу не плакал..пришел и вперед..уж очень ему там нравиться
Юлик вне форума  
Old 04.01.2016, 22:08
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,не обижайся только
Но я вот эти обязаны и всё тут терпеть не могуМеня когда всегда принуждают к чему-то..мне прямо наперекор хочется делать наоборот..и я вредничаюВот такая засранка
Но не люблю этого стадного чувства долга...
Если бы я не хотела,меня бы никто не заставил что-то делать...если хочет,чтобы класс был лучшим..пусть сама сделает и вам покажетОх..я вредитель какой

Ну дай Бог,чтобы поближе место дали
Хотя опять таки..вот про своего..он явный лидер..ему этого коллектива ох как не хватает...
Он у меня и в сад стал ходить..ни разу не плакал..пришел и вперед..уж очень ему там нравиться
Юлек, да ты чего какие обиды)))))
Сделать конечно сделаем, но так, на отвали думаю
На уровне класса выступит и хватит, пусть другие на уровень школы выходят
laska24 вне форума  
Old 05.01.2016, 07:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Юль, про садик, если далеко, то я стала бы водить весной.
счам пока доведешь ребенка он холодного воздуха нахватается и все..,
лучше, конечно, когда сад рядом.
надеюсь вам дадут место, в саду с домом.
и, кстати, у меня от гкп двоякое чувство.
С одной стороны привыкание к саду, коллективу
но летом у нас эти группы не работают
и осенью получается потом малыш идет в другую группу, к другому воспитателю и после перерыва. Так что по сути адаптации так и не было. Все начинается заново.
единственное, если там хороший воспитатель и водить в гкп, как в развивашку, потому как там обычно мало детей и воспитатель может каждому уделить время.
хотя я думаю своего тоже отдать в гкп и выйти на работу)))
Но там ближе посмотрим)

Юль, а почему вы от госпитализации отказались?

Что-то у меня малек второй день с ума сходит. Просыпается в 5 утра покушать, а птоом 2 часа глазеет) а я то спать хочу))) привыкла я уже, что у меня образцово-показательный ребенок)))
Лисёнок вне форума  
Old 05.01.2016, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
На уровне класса выступит и хватит, пусть другие на уровень школы выходят
Ну и правильно
Цитата:
и водить в гкп, как в развивашку, потому как там обычно мало детей и воспитатель может каждому уделить время.
Ну вот в плане развития и общения я больше эти группы рассматриваю..нежели именно,как адаптацию к саду...

Цитата:
Юль, а почему вы от госпитализации отказались?
Танюш,ну какая госпитализация 31 декабря после 4 вечера..
Врачей уже нет,только дежурные...и так до 10 примерно....уколы только колоть..так я и сама колю....рентген мы 31 делали...кровь и рентген до 11 переделывать никто не будет(мы с дочкой 6 числа попали в отделение с пневмонией при этой же больнице).Так что я знаю,что в праздники там заморачиваться никто ничем не будет...да,конечно...если было бы хуже..несомненно бы легли..пока нет смысла..завтра пойдем на прием,но не к нашему врачу..надеюсь толковый попадется..если улучшений нет,то тогда стационар...а если лучше..то до 10 дома..а там пересдаем рентген,анализы и смотрим по ситуации
Юлик вне форума  
Закрытая тема