![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо..надеюсь он скоро поправиться... По поводу всего остального...если бы аб не помогал,то тем-ра бы высокая держалась,а так процесс идет..просто получается медленнее..у него же ещё и плеврит,т.е. воспаление оболочки лёгкого...и я читала,и скорая сказали-что тем-ра при этом субфебрильная норма..а где-то вообще пишут,что до 38 норма при пневмонии считается..вообщем всё равно...6 ему к врачу...может доколим и дальше чего назначат..не знаю пока...ещё эти праздники не кстати ![]() НО сегодня у него тем-ра с утра самая высокая была 37,6...т.е. уже ниже..чем до этого...так что надеюсь всё обойдется..врача бы адекватного...чтобы посмотрела,назначения сделал ![]() У вас-то как дела?Ка дочка учится?Нравиться? Как сыночек? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, плеврит конечно осложняет течение. Главное что легче после лечения и это хорошо. У нас дела вроде нормально. Лерок учится хорошо. Прошлую четверть закончила с одной 4, эту на отлично. Но я честно сказать и не рада, потому как всем отличникам сказали в обязательном порядке сделать проэктно-исследовательскую работу. Темы не дали, зато дали перечень предметов по которым писать можно. Туда входят физика, химия, машиностроение, экология, математика и т.д. всего 13 предметов. Я наметила себе литература, а оказывается работа должна быть выигрышная, как сказала наша училка. А если ее слушать то любая выигрышная работа основывается на опытах, а это физика или химия. Ну какая блин физика, а темболее химия во 2м классе?! Ладно написать, так опыть сделать еще надо и на защите повторить его. Короче я в ауте просто. Сижу незнаю что делать. Отказаться нельзя ![]() Илюха нормально, растет. Хулиганет по полной программе. Лезет везде и всюду. Говорит очень мало, в основном первые слоги в словах. От памперсов полностью отказались. Ночью писать сам встает, промахи тоже бывают конечно, но редко. Еще нам дали место в ГКП, но сад далеко от дома. Вот думаю водить или отказаться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе!!!!!
Вот так и не захочешь хорошо учиться ![]() ![]() ![]() ![]() И что значит отказываться нельзя ![]() ![]() Ну если есть возможность,я бы водила в гкп..ну по крайней мере это и к саду подготовит..и для активных детишек,как мне кажется,это очень хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ГКП, я ходила к заведующей которая распредилением занимается, она обещала посмотреть место в ближайшем саду, договорились что я приду 15 января и там решим тогда отказываемся или ходить будем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но я вот эти обязаны и всё тут терпеть не могу ![]() ![]() ![]() Но не люблю этого стадного чувства долга... ![]() Если бы я не хотела,меня бы никто не заставил что-то делать...если хочет,чтобы класс был лучшим..пусть сама сделает и вам покажет ![]() ![]() Ну дай Бог,чтобы поближе место дали ![]() Хотя опять таки..вот про своего..он явный лидер..ему этого коллектива ох как не хватает... ![]() Он у меня и в сад стал ходить..ни разу не плакал..пришел и вперед..уж очень ему там нравиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сделать конечно сделаем, но так, на отвали думаю ![]() На уровне класса выступит и хватит, пусть другие на уровень школы выходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Юль, про садик, если далеко, то я стала бы водить весной. счам пока доведешь ребенка он холодного воздуха нахватается и все.., лучше, конечно, когда сад рядом. надеюсь вам дадут место, в саду с домом. и, кстати, у меня от гкп двоякое чувство. С одной стороны привыкание к саду, коллективу но летом у нас эти группы не работают и осенью получается потом малыш идет в другую группу, к другому воспитателю и после перерыва. Так что по сути адаптации так и не было. Все начинается заново. единственное, если там хороший воспитатель и водить в гкп, как в развивашку, потому как там обычно мало детей и воспитатель может каждому уделить время. хотя я думаю своего тоже отдать в гкп и выйти на работу))) Но там ближе посмотрим) Юль, а почему вы от госпитализации отказались? Что-то у меня малек второй день с ума сходит. Просыпается в 5 утра покушать, а птоом 2 часа глазеет) а я то спать хочу))) привыкла я уже, что у меня образцово-показательный ребенок))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Врачей уже нет,только дежурные...и так до 10 примерно....уколы только колоть..так я и сама колю....рентген мы 31 делали...кровь и рентген до 11 переделывать никто не будет(мы с дочкой 6 числа попали в отделение с пневмонией при этой же больнице).Так что я знаю,что в праздники там заморачиваться никто ничем не будет...да,конечно...если было бы хуже..несомненно бы легли..пока нет смысла..завтра пойдем на прием,но не к нашему врачу..надеюсь толковый попадется..если улучшений нет,то тогда стационар...а если лучше..то до 10 дома..а там пересдаем рентген,анализы и смотрим по ситуации ![]() |
|||
![]() |