|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя держит голову но пока не очень долго и не всегда))) я в мае хотела но у нас трудности с кресными((( мы решили Елезаветой покрестить, не хочу Сашей..... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас крестный дистанционный будет)) те впишем, но на крестинах его не будет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой ой, бедный максимка(( Скорее пусть срастается все там у него
Я все никак с крестной не определюсь Крестный папа уже готов давно и нас торопит покрестить, а я чот никак не могу определиться... Капец((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да брось, что значит неполноценная
Сейчас такие смеси, что вполне могут заменить гв! Так что не расстраивайся, лучше так, чем нервная и уставшая мама, и такой же ребенок. Не гв главное для ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и первого тоже докармливала..вернее это самообман некий,там своего то молока было 2 капли,после съедал вс порцию смеси..сейчас прям хотела на грудном,думаю,уже знаю как и что..а тут еще хуже получилось..еще и у самой проблемы начались...не знаю,чего так..просто все вокруг кормят сами(родные и знакомые) и ощущения какие-то неприятные,типо не все сделала для этого..еще и по телеку блин типо умные врачи трындят,типо практически все женщины могут кормить грудью,главное желание...вот и думаешь..или я такая нехорошая,типо желания нет у меня,или им треснуть хорошенько за такие слова...ладно,это все лирика,как есть,так есть,уже ничего не переделать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрям!
Ой-ой, бедный малыш, Тань, пусть скорее заживает ручка! И у нас напряг с кресными...муж хочет две пары, а у меня и на одну нет кандидатов и нашего тоже нет имени православного...А мы разболелись совсем(((( ВСЕ! Мои сыночки, я и муж... Вирусняк...у меня и темпа 38! Только что врач приходила....Особенно за Стаса стремно - такой кроха и сопли и кашель А старший вроде начал поставляться, в школу пошёл и сегодня отправили домой с ТТ 37,3(((( Я с ума сойду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань прекрати всякую ерунду на себя наговаривать)))
Я тоже докармливаю, мне важней что б деть был сыт и доволен, а не пихать ей пустую сиську))) кончится молоко ну фиг с ним, буду смесью кормить))) зато вредностей нажрусь ![]() Вик вы че там болеть вздумали, давайте выздоравливайте))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
..ой,поправляйте сь скорее((( блин,вирусы эти..я тут тоже чуть не разболелась,но вроде поймали,и дети тоже кашлять начинали,вроде тоже ттт...трудно так,когда детки болеют,а когда еще и у самой сил нет,то вообще(((держись![]() Цитата:
![]() ![]() я уже
|
||
|
|
|