![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
влт теперь принципиально хочу родить 4 апреля))) видимо да Ален))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний привет....вообщем, поела у мамы вкуснючий суп, потом она люля кебаб сделала и запеканку...о ееееее....мой живот доволен...Самира забрали.....щяс пошла в туалет писать, подтерлась, показалось, что пятно размером с блоху темное на бумаге....хз...мож на бумаге че было....вроде ничего больше нет....мож паука своей мандой раздавила))))
Добавлено через 1 минуту Я лучше до 41 недели похожу, чем тошнякать все 40 недель)))))))Ну у меня походу и правда, судьба такая... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммммм))))))))) пирог - просто пальчики оближешь!!!! уж насколько я не люблю хачапури и т.п., но пирогггггг)))) я еще с сыром переборщила)))) и положила три вида)))) получилось вообще вкуснотища!!!!
Леночка!!!!!!! мои благодарности за рецепт!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
копирую, что писала Доминошка
Рецептик простой очень))) Ингредиенты: • 1 упаковка тонкого лаваша; • 2 яйца • 400 г. сыра; • 1 стакан молока. Приготовление: Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще. Листы лаваша нарежьте по размеру формы. У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится. Сыр натрите на крупной терке. Слоями кладем лаваш, сыр, и так далее Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера. Вылейте этот омлет на пирог. Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() доброе утро! у нас мороз и солнце день чудесный! минус 6 блина мы идем в кино на рио 2 на лего что то к 10 утра не охото тащится всем пис!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все спят чтоли??
утро доброе сижу вот смотрю про ремонт ванны и туалета подсела на мужичка одного, оч толково все рассказывает сижу конспектирую))) смотрю все пирогом прониклись я жду когда переедем, чтоб испечь у родителей духовка тупит(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))
Мы уже с утра съездили в собес, оформить пособие на питание беременным....чуть чуть матнулись, вот домой приехали....че то башкет болит....у нас с утра -2....хочу жарууууу)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() У нас +6, теплоооооооо, птички поють ![]() А я на работе тухну ![]() Может на улицу рабочий стол выставить и страховать народ ![]() даааааааааа, бешеной собаке 200 км как до туалета дойти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой Дианка жжош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже не очень люблю хачапури, а этот прям вкуснотища ![]() Мама у меня на сковородке делает похожий)) Надо рецептик спросить)) |
|
![]() |
![]() |