Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 17:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
сходила к Г, анализы норм, сердечко у пусика бьется хорошо, и если не рожу до 3 апреля, то 3 на обязательную гаспитализацию и возможно 4 уже рожу)))))
С хорошим походом тебя))))))))
Поговори с ней, может удасться договориться вам

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Сижу:-) кушаю:-) урааааа:-)
Сейчас буду пирог сырный доминошкин печь. Ну чуть попозжа, выдохнуть после работы надо.
А на ужин картошку по-французски замутю. Сил бы только хватило.
Сырный пирооооооооооог Хочууууууууууу
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 17:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Приезжай что тут, чуть больше 200 км. Соседи почти
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 17:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты поговори с ней!
папатерапиейй занимались?

влт теперь принципиально хочу родить 4 апреля)))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю видимо доля твоя такая))
Ди тошнякает, ты до 41 недели ходишь
потерпи еще чуток))

Добавлено через 30 секунд

да я поняла))) эт я так))
видимо да Ален)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 17:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний привет....вообщем, поела у мамы вкуснючий суп, потом она люля кебаб сделала и запеканку...о ееееее....мой живот доволен...Самира забрали.....щяс пошла в туалет писать, подтерлась, показалось, что пятно размером с блоху темное на бумаге....хз...мож на бумаге че было....вроде ничего больше нет....мож паука своей мандой раздавила))))

Добавлено через 1 минуту

Я лучше до 41 недели похожу, чем тошнякать все 40 недель)))))))Ну у меня походу и правда, судьба такая...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 17:46
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан бедный паук
Вот как вы умудряетсь столько вкуснях есть и не толстеть? Я только посмотрю на еду - уже плюс кг
Old 26.03.2014, 18:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан бедный паук
Вот как вы умудряетсь столько вкуснях есть и не толстеть? Я только посмотрю на еду - уже плюс кг
главное на ночь не кушать
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 19:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спекла пирог:-) остывает стоит:-)
Old 26.03.2014, 20:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееет)))
Ксюш,рожай 7)))
Что новенького?
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 20:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привеееет)))
Ксюш,рожай 7)))
Что новенького?
неа не хочу 7 хочу 4))))

да и если 3 положат, то либо 3 рожу либо 4 ночью, 4 числа уже 41 неделя будет...
Old 26.03.2014, 21:09
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ммммм))))))))) пирог - просто пальчики оближешь!!!! уж насколько я не люблю хачапури и т.п., но пирогггггг)))) я еще с сыром переборщила)))) и положила три вида)))) получилось вообще вкуснотища!!!!
Леночка!!!!!!! мои благодарности за рецепт!!!
Old 26.03.2014, 21:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм))))))))) пирог - просто пальчики оближешь!!!! уж насколько я не люблю хачапури и т.п., но пирогггггг)))) я еще с сыром переборщила)))) и положила три вида)))) получилось вообще вкуснотища!!!!
Рецепт в студию)))
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 21:59
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Рецепт в студию)))
копирую, что писала Доминошка

Рецептик простой очень)))
Ингредиенты:
• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 2 яйца
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.

Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Слоями кладем лаваш, сыр, и так далее
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.

Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
Old 26.03.2014, 22:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

И я хочу Ленин пирог сделать....надо купить лаваш и сыр...
Юль, соблазняешь тут, пирогом))))
Ксю, я хочу твой срок...)))))))))
Old 26.03.2014, 23:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
И я хочу Ленин пирог сделать....надо купить лаваш и сыр...
Юль, соблазняешь тут, пирогом))))
Ксю, я хочу твой срок...)))))))))
потерпеть придется Диан......
Old 27.03.2014, 08:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ппкс

доброе утро!
у нас мороз и солнце день чудесный!
минус 6 блина

мы идем в кино на рио 2
на лего что то к 10 утра не охото тащится

всем пис!!!!!!!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 10:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

все спят чтоли??
утро доброе
сижу вот смотрю про ремонт ванны и туалета
подсела на мужичка одного, оч толково все рассказывает
сижу конспектирую)))

смотрю все пирогом прониклись
я жду когда переедем, чтоб испечь
у родителей духовка тупит((
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 10:52
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро))))
Мы уже с утра съездили в собес, оформить пособие на питание беременным....чуть чуть матнулись, вот домой приехали....че то башкет болит....у нас с утра -2....хочу жарууууу))))
Old 27.03.2014, 10:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди с делами-делищами)))
у нас тоже -2
не знала в чем идти в сад
хорошо в вакуумном пакете нашла куртку от лыжного костюма)))
забыла про нее совсем
а ща солнце светит и +3 уже
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 11:01
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Ален....я по утрам сына не вожу....токскикозница я)))))) так что, могу не париться по поводу одежды.....у нас щяс то же солнце разогрело....хз сколько градусов...
Old 27.03.2014, 11:05
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
У нас +6, теплоооооооо, птички поють
А я на работе тухну
Может на улицу рабочий стол выставить и страховать народ

Цитата:
Приезжай что тут, чуть больше 200 км. Соседи почти
даааааааааа, бешеной собаке 200 км как до туалета дойти

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
..мож паука своей мандой раздавила))))

Добавлено через 1 минуту
.

Ой Дианка жжош я аж кофе подавилась

Цитата:
Всегда пожалуйста)))
Я тоже не очень люблю хачапури, а этот прям вкуснотища
Мама у меня на сковородке делает похожий)) Надо рецептик спросить))
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ