![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох уж эти инструменты.. Еще нас ругаю, что мы шмотки любим покупать ![]() Я тут наметила вдоль дома на даче клумбу сделать, т.к. у нас газон, надо ее чем-то отгородить, при этом хочу ее на полметра над землей поднять чтоб было не сильно низко ковыряться потом. В общем решили что нужно купить асбестовые плиты и попилив их на части повтыкать в землю - как раз очень прочные борта получатся. Ну я и спрашиваю - а чем пилить-то ее? Муж - Болгаркой. Я - так у тебя ж нет болгарки. Он - Значит у меня будет болгарка! Вот хоть не хоти ничего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
линия грез, ух какая кладовка у тебя!!!!! мне бы такую!!!!!
shegal, я спала в первую Б на животе до победного. потом стало тошно спать и неудобно. стала чуть-чуть набок пуз поворачивать. потом уже только не боку или спине.. мучалась ![]() зато только родила.....сказка! снова на пузе! но не долго! молоко пришло и лежа на пузе вся простыня мокрая... кароче! насыпайся впрок!! долго еще тебе и мне не светит это!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девушки =)) выходные у нас прошли, как обычно, ничего нового... а! мы с мужем минут 20 катались на роликах
![]() еще вчера купила беременные штаны летние с резинкой, а то хоть матка и не поднялась еще, а сидеть уже не могу в джинсах, давит всё. мне мелкого жалко. пойду попробую линейку оформить |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Думаю в декрете надо чем то занятся. А то шить, вязать не умею, готовить - только кг набирать ![]() Надо низкокалорийные хобби повыбирать и учится рукодельничать ![]() Цитата:
![]() Ой ролики класс!!!! ![]() А мы с мужем велики купили года три назад, но вот только покатались на них недели 2 после покупки, потом поставили и так они и стоят......жалко Я еще ничего такого не покупала, мне кажется я не чувствую там ничегошеньки ![]() ![]() Говорят дорогущие штаны эти ![]() Давай оформляйся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мари_я, Привет!
Ролики это круто ![]() Я вообще трусиха ![]() Shegal, я тоже пока ничего не покупала, хотя беременяшный живот чувствую, но свой не маленький, что пока позволяет обычные вещи носить))) И тоже в основном в платьях гоняю и в сарафанах. Жарко для штанов... Добавлено через 42 секунды Мари_я, Попробуй перезапустить браузер. У меня тоже мозилла, но я все вижу.. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а еще у меня не отображаются количество набранных сообщений.. то есть, я пишу, а там всегда 0... от я реально чайник))) хотя общаюсь и на другом форуме, там всё норм. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
ааа))) а то я смотрю уже всё, думаю, может, у меня какой глюк! спасибо)) век живи - век учись, называется))
пойду почитаю умные ссылки на правила, а то у меня и аватарка не загружается(( говорят, неудачно загружен файл. размер уменьшила, всё как положено. я неудачница =)) Добавлено через 6 минут о! буду цветочком)) выбрала из имеющихся картинок. ииихааа!!! ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь я сама в свое время с аватарками намучалась ![]() ![]() А так да, в болталках не считаются сообщения. Ведь форум - просто громадный! Если тут еще и болталкины сообщения будут считаться счет будет миллиардами идти ![]() А вот почему линеечку не видать я не знаю..... Добавлено через 2 минуты Ты их так и не видишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня кстати сразу все стало отображаться ![]() |
|
![]() |