Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2014, 11:17
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А мы живем на даче сейчас,вот сделали малосольных огурциков,в обед будем пробу снимать)))))
Эх, красота у меня бабуля на даче живет, там задерживаться - всю душу измотает. Мы ненадолго проездом туда

Точно малосольные - просто сказка!!!!!!С картошечкой
Я кажется есть хочу

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Мы тоже на подножном корме, правда до 10 Соседи по даче подкинули огурцов и кабачков (у нас грядок нет), зато теперь муж весь в нужных ему вещах - минимойка керхер и паяльник для полипропилена Все выходные мне мозг выносил что мне напаять из труб на даче
у нас такие же вещички в цене. Ходили вчера обои выбирали в крауте, так изнылся несчастный мужичонка: ему как воздух нужен сварочный аппарат зачем он еще толком не определился, ясно одно - варить И еще какая то штука я даже названия не помню и шлефовальная машинка
Когда говорит дом будем строить - пригодится И бурилка какая то
Короче купили ему новый молоток, как мини приз за терпенье
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 11:59
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ему как воздух нужен сварочный аппарат
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
купили ему новый молоток, как мини приз за терпенье

Ох уж эти инструменты.. Еще нас ругаю, что мы шмотки любим покупать
Я тут наметила вдоль дома на даче клумбу сделать, т.к. у нас газон, надо ее чем-то отгородить, при этом хочу ее на полметра над землей поднять чтоб было не сильно низко ковыряться потом. В общем решили что нужно купить асбестовые плиты и попилив их на части повтыкать в землю - как раз очень прочные борта получатся. Ну я и спрашиваю - а чем пилить-то ее? Муж - Болгаркой. Я - так у тебя ж нет болгарки. Он - Значит у меня будет болгарка!
Вот хоть не хоти ничего Дома полный балкон, на даче полный сарай... Чувствую на подходе у нас электро или бензопила, потому что у мужа возникла идея сделать живую изгородь вдоль границы соседнего участка, а ровнять ее надо пилой (муж в этом свято уверен)...
Линия грёз вне форума  
Old 04.08.2014, 12:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

линия грез, ух какая кладовка у тебя!!!!! мне бы такую!!!!!

shegal, я спала в первую Б на животе до победного. потом стало тошно спать и неудобно. стала чуть-чуть набок пуз поворачивать. потом уже только не боку или спине.. мучалась((
зато только родила.....сказка! снова на пузе! но не долго! молоко пришло и лежа на пузе вся простыня мокрая...
кароче! насыпайся впрок!! долго еще тебе и мне не светит это!!
Плюха вне форума  
Old 04.08.2014, 12:25
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Плюха, ага, запасник знатный Только уже полупустой.. Вот жду когда бабушки с мамой закатывать начнут, дабы снова заполнить полупустые полочки
Линия грёз вне форума  
Old 04.08.2014, 13:14
Мари_я
Гость

Привет, девушки =)) выходные у нас прошли, как обычно, ничего нового... а! мы с мужем минут 20 катались на роликах дада... нашла время)) просто в середине мая мы купили ролики, а потом уже в начале июня я узнала, что беременна, так и не покатались ни разу. ну вот напялили вчера, я всю защиту одела, кроме шлема, и ниче) поехала)) не падала. я вообще второй или третий раз только на ролики встала, побаловалась))

еще вчера купила беременные штаны летние с резинкой, а то хоть матка и не поднялась еще, а сидеть уже не могу в джинсах, давит всё. мне мелкого жалко.

пойду попробую линейку оформить

Old 04.08.2014, 13:24
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Плюха, ага, запасник знатный Только уже полупустой.. Вот жду когда бабушки с мамой закатывать начнут, дабы снова заполнить полупустые полочки
Я еще обожаю лечо!!!!! Сестра моя его делает просто необыкновенно вкусным

Думаю в декрете надо чем то занятся.
А то шить, вязать не умею, готовить - только кг набирать
Надо низкокалорийные хобби повыбирать и учится рукодельничать

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
Привет, девушки =)) выходные у нас прошли, как обычно, ничего нового... а! мы с мужем минут 20 катались на роликах дада... нашла время)) просто в середине мая мы купили ролики, а потом уже в начале июня я узнала, что беременна, так и не покатались ни разу. ну вот напялили вчера, я всю защиту одела, кроме шлема, и ниче) поехала)) не падала. я вообще второй или третий раз только на ролики встала, побаловалась))

еще вчера купила беременные штаны летние с резинкой, а то хоть матка и не поднялась еще, а сидеть уже не могу в джинсах, давит всё. мне мелкого жалко.

пойду попробую линейку оформить
Привет
Ой ролики класс!!!!
А мы с мужем велики купили года три назад, но вот только покатались на них недели 2 после покупки, потом поставили и так они и стоят......жалко

Я еще ничего такого не покупала, мне кажется я не чувствую там ничегошеньки да и жара такая, я в платьях гоняю
Говорят дорогущие штаны эти

Давай оформляйся
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 13:27
Мари_я
Гость

а вообще, я ничьи линейки не вижу... это нормально? или у меня браузертупит? мозилла у меня

Old 04.08.2014, 13:36
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, Привет!
Ролики это круто Но я бы не рискнула...
Я вообще трусиха

Shegal, я тоже пока ничего не покупала, хотя беременяшный живот чувствую, но свой не маленький, что пока позволяет обычные вещи носить))) И тоже в основном в платьях гоняю и в сарафанах. Жарко для штанов...

Добавлено через 42 секунды

Мари_я, Попробуй перезапустить браузер. У меня тоже мозилла, но я все вижу..
Линия грёз вне форума  
Old 04.08.2014, 13:42
Мари_я
Гость

Цитата:
Мари_я, Привет!
Ролики это круто Но я бы не рискнула...
Я вообще трусиха

Shegal, я тоже пока ничего не покупала, хотя беременяшный живот чувствую, но свой не маленький, что пока позволяет обычные вещи носить))) И тоже в основном в платьях гоняю и в сарафанах. Жарко для штанов...

Добавлено через 42 секунды

Мари_я, Попробуй перезапустить браузер. У меня тоже мозилла, но я все вижу..
спасибо... я вот даже только что обновленную версию скачала, установила, а всё равно не вижу О_о ))

а еще у меня не отображаются количество набранных сообщений.. то есть, я пишу, а там всегда 0... от я реально чайник))) хотя общаюсь и на другом форуме, там всё норм.

Old 04.08.2014, 13:47
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
а еще у меня не отображаются количество набранных сообщений..
На этом форуме сообщения в болталках не засчитываются

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
а всё равно не вижу О_о ))))
странно.. интересно почему?
Линия грёз вне форума  
Old 04.08.2014, 13:53
Мари_я
Гость

Цитата:
На этом форуме сообщения в болталках не засчитываются
ааа))) а то я смотрю уже всё, думаю, может, у меня какой глюк! спасибо)) век живи - век учись, называется))

пойду почитаю умные ссылки на правила, а то у меня и аватарка не загружается(( говорят, неудачно загружен файл. размер уменьшила, всё как положено. я неудачница =))

Добавлено через 6 минут

о! буду цветочком)) выбрала из имеющихся картинок. ииихааа!!!

Old 04.08.2014, 13:57
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, Ну вот, сдвиги на лицо
Линия грёз вне форума  
Old 04.08.2014, 13:58
Мари_я
Гость

меня так много что-то... но вопрос о линейке остается открытым

Old 04.08.2014, 14:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ааа))) а то я смотрю уже всё, думаю, может, у меня какой глюк! спасибо)) век живи - век учись, называется))

пойду почитаю умные ссылки на правила, а то у меня и аватарка не загружается(( говорят, неудачно загружен файл. размер уменьшила, всё как положено. я неудачница =))

Добавлено через 6 минут

о! буду цветочком)) выбрала из имеющихся картинок. ииихааа!!!
Цветочек видно
Ты знаешь я сама в свое время с аватарками намучалась ничего по размеру не подходило и все такое, а потом как то получилось, только сама не поняла как

А так да, в болталках не считаются сообщения. Ведь форум - просто громадный! Если тут еще и болталкины сообщения будут считаться счет будет миллиардами идти

А вот почему линеечку не видать я не знаю.....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
меня так много что-то... но вопрос о линейке остается открытым
Ты их так и не видишь?
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 14:10
Мари_я
Гость

девочки! это просто праздник какой-то я зашла в настройки и поставила галочку в Показывать подпись. ой не могу, смеюсь)) нигде раньше такого не встречала. а тут есть. всё вижу! работает! спасибо))

Old 04.08.2014, 14:22
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, бывает))
Ну, а твоя-то где?))
Линия грёз вне форума  
Old 04.08.2014, 14:24
Мари_я
Гость

должно было получиться

Добавлено через 33 секунды

ррр... налажала с фоном. сейчас подправлю

Old 04.08.2014, 14:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки! это просто праздник какой-то я зашла в настройки и поставила галочку в Показывать подпись. ой не могу, смеюсь)) нигде раньше такого не встречала. а тут есть. всё вижу! работает! спасибо))
чего спасибо то????сама все ншла мы только глазами хлопаем сидим
У меня кстати сразу все стало отображаться
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 14:27
Мари_я
Гость

у меня дочь тоже везде - спасибо, пожалуйста, привет, здравствуйте, до свидания)) это семейное. мой отец говорит, что у меня дочь даже чересчур вежливая

ну что, линеечка готова! я теперь нормальный человек с линеечкой

Old 04.08.2014, 14:49
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, Тогда ура, что ли?
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема