![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка, сынульку с неделькой!!!!
Спасибо, Иришка) да уж скоро))) чувствую не за горами) точно не в середине это произойдет) Яночка, ты настраивайся) видимо и правда уже ты быстрее отстреляешься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже настроилась давно!
![]() У меня какой то страх идиотский в голове..пропустить начало и начать рожать не в родблоке а в машине или дома. Брр как представлю) А вообще конечно ожидание выматывает) У меня вся семья в режиме онлайн с 35 недель когда на сохранение положили, так и ждут каждый день) И я с ними))) ![]() Я вот тоже думаю что к середине марта мы все отстреляемся уже))) Ну я надеюсь! Кроме конечно Финки и Арсюли) Они у нас может и в апрель попадут) Юльчик вот сегодня нас обрадует..ждем прям не дождемся! Галь, как у тебя Данечка ждет братика?)) Вот начнутся роды ты с мужем в рд поедешь? а сын? Как вы вообще планируете это сделать? И вещи, ты возьмешь только те что в родблок..а остальные потом привезут или сразу все? У нас не разрешают брать ничего кроме вещей в родблок..но я думаю а как же..потом пока привезет, пока мне донесут..там и памперсы и вообще много всего нужного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты что!!!!! А что герпес противопоказание к кс ?
Ну е мое!! Что значит обсервация? Писец блин((((( Юлечка не расстраивайся, соберись. Значит малышок сам выберет себе день рождения. Начнутся роды сразу прокесарят. Ты под наблюдением. Конечно обидно что так вышло,ты и настроилась уже,но значит так должно быть. Ты главное постарайся не переживать сильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я согласна, значит не просто так! Обсервация грустно конечно...но блин герпес же вроде не передается воздушно-капельным Оо че то может не знаю конечно....
Яна, я сама этих вопросов ой как боюсь( смотря вообще будет ли муж дома, какое время суток будет...если муж дома и это будет до обеда, то поеду одна на скорой или может свёкра вызовем с даней посидеть чтоб муж отвез меня, но в скорую вроде сопровождение не пускают..или я чего не знаю...короче он может за мной на такси с пакетами после родов, а я с пакетом в родзал тока...либо подъедет как позвоню что родила и привезет, я все равно в родзале еще какое то время буду, на такси он за 10-15 мин доедет) Гатчина же маленькая) А вот ночью если вдруг, то я конечно буду брать все пакеты, мне сказали что вроде как можно...ну ночью они же не выставят меня с ними) А вообще хочется подгадать это дело...папаиерапия сидит у меня в голове уже давно, но пока муж занят...жду))) Добавлено через 11 минут Даня да, ждет) я даже отпросилась у него) что меня несколько дней не будет, за то братика ему доктор достанет))) Я кстати тоже боюсь момент упустить) трением такие что каждый раз надеюсь что все таки это не схватки, как будто и не рожала блин( ничего не помню!!! Лучше б воды сначала отошли вот сразу бы стало понятно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Ю-ю*,Из за герпеса на губе перенесли КС???Странно как то...Ну ничего,все что не делается,все к лучшему))).А я уж зашла почитать как вы родились)но значит подождем до 10 марта)Гарпес то если есть,то он уже никуда не денется из организма,даже если с губы сойдет,то все равно внутри тебя то он есть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мне тоже с Викой ПКС перенесли из-за двух пузырьков на губе герписа вылезшего за ночь..
Да девочки, герпес - это кс отлаживают.. Не грусти Юлик, может тебе врач через пару дней предложит кс, но запишут как экс. У меня так и было |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня сегодня выписывают до 10 марта, потом опять к ним. Хоть сыночка дома увижу, соскучились жутко))) Сегодня ко мне еще соседу подселили... хабалка такая... хорошо, что я домой. Если вдруг что, то экстренно приеду....
|
![]() |