Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 11:10
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я здесь))) читаю вас всегда, просто с телефона писать не удобно((( кесарево завтра... страшно что то, всю ночь сегодня не спала(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 03.03.2015, 12:24
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
кесарево завтра... страшно что то, всю ночь сегодня не спала(((
Это нормально,абсолютно всем страшно,причем очень)))Зато завтра ты увидишь малыша и все будет позади,а там и мы за вами
Арссюля вне форума  
Old 03.03.2015, 12:55
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Юлечка шпокойствие только шпокойствие !
Мы будем ругать врачей чтоб все на пятерочку было.
И держать за вас кулачки и все что можно держать!

Я например уже хочу скорее роды..чтоб малышок был рядом, я сейчас больше извожусь .
Он так кувыркается сильно и много дурных мыслей...вдруг в пуповине закрутится или вдруг ему уже там не хорошо.
По этому хочу уже начались чтоб роды и потом закончились.

Так что не бойся! Все пройдет отлично! Ты как сможешь напиши нам. Хоть коротенечко. Мы будем ждать вас! Будете открывать весну))
Тьфу тьфу на вас!

Может валерианочки выпить тебе сегодня перед сном. Хоть помнишь. Тебе силы нужны.

Добавлено через 3 минуты

Я тоже с телефона, Т9 буйствует ))
* выпить валерианочки чтоб поспала ты.

Мы сейчас решили в кино съездить. Надоело дома сидеть. Надеюсь малой не будет меня сильно пинать за это)))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 03.03.2015, 15:34
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку.
Нас тут каждый день валерьянкой пичкают по три таблетки)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 03.03.2015, 15:40
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юля, пусть все отлично пройдет на операции!!!
Буду держать за вас кулачки!!!
Главное выспись сегодня, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@
Asteriya вне форума  
Old 04.03.2015, 00:36
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Юля! Держим кулачки!!!!! Ничего не бойся!! Помни, малыша увидишь и все станет неважно))) ни боль, ни страх ничего 😃

Я врачу уже давно говорила, как только болеть стало, на это она отвечала: Рано что то и улыбалась..а потом я и говорить перестала...а сейчас боюсь говорить не хочу кс((( я его боюсь...
А походка у меня уже давно изменилась, еще когда на работу ездила мне начальница сказала что я ужасно хожу...а я ей ответила что лобок болит(

Надеюсь что все будет хорошо...следую советам инета как сидеть, поворачиваться и тп. Вроде помогает...но иногда все равно до слез просто(

Девочки, у меня стал живот опускаться, и сегодня тонус весь день...видимо скоро...но пока нини
Брандтик вне форума  
Old 04.03.2015, 06:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

*Ю-ю*, всё будет хорошо!
ты у нас, получается, в мартятах первооткрывательница! и потом пойдут за тобой девчонки (хотя и не много мартовских-то)

всем приветики!

Asteriya, с неделькой сыночка!

Брандтик, с неделькой тебя! скоро-скоро увидишь лялика!
Finka вне форума  
Old 04.03.2015, 08:13
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Asteriya, с неделькой сыночка!
Спасибо огромное!!!

Юлечка дорогая, напиши нам как родиш малютку и как себя чувствовать будеш, я переживаю
Asteriya вне форума  
Old 04.03.2015, 10:08
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня стал живот опускаться, и сегодня тонус весь день...видимо скоро...но пока нини
Ой я вчера вообще была уверена что поеду в рд! Таааак плохо было. У меня с Матвеем такого не было(
Поехали с мужем в кино, купили билеты и попкорн итд. Сели..посмотрели рекламу и уехали.
Меня так затошнило и вообще предобморочное состояние какое то.
И весь день (простите за подробность) с горшка не слазила. Такое ощущение что я 9 месяцев в туалет не ходила.
В 17 схватки начались..я давай засекать. промежуток 17 минут где то..час так было и потом все прошло. Но тошнота мерзкая осталась.
Начиталась в инете что и матка открывается и шейка..
В 12 опять схватка..а потом в 1 ночи и все.

Короче что то совсем видно близко..и малышок так затих..бедненый мой, намучался вчера.

Добавлено через 1 минуту

Хотела съездить вчера в рд, но потому думаю ну что я им скажу? Тошнит..диария..и схватки были да прошли? Пошлют нафик.
Но что то переволновались вчера с мужем.
Old 04.03.2015, 10:12
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Наташечка, сынульку с неделькой!!!!
Спасибо, Иришка) да уж скоро))) чувствую не за горами) точно не в середине это произойдет)

Яночка, ты настраивайся) видимо и правда уже ты быстрее отстреляешься
Брандтик вне форума  
Old 04.03.2015, 10:20
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Яночка, ты настраивайся) видимо и правда уже ты быстрее отстреляешься
Да я уже настроилась давно!
У меня какой то страх идиотский в голове..пропустить начало и начать рожать не в родблоке а в машине или дома. Брр как представлю)
А вообще конечно ожидание выматывает) У меня вся семья в режиме онлайн с 35 недель когда на сохранение положили, так и ждут каждый день) И я с ними)))

Я вот тоже думаю что к середине марта мы все отстреляемся уже))) Ну я надеюсь!
Кроме конечно Финки и Арсюли) Они у нас может и в апрель попадут)

Юльчик вот сегодня нас обрадует..ждем прям не дождемся!

Галь, как у тебя Данечка ждет братика?))
Вот начнутся роды ты с мужем в рд поедешь? а сын?
Как вы вообще планируете это сделать?
И вещи, ты возьмешь только те что в родблок..а остальные потом привезут или сразу все?

У нас не разрешают брать ничего кроме вещей в родблок..но я думаю а как же..потом пока привезет, пока мне донесут..там и памперсы и вообще много всего нужного.
Old 04.03.2015, 11:13
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вчера на губе выскочила простуда и мою операцию перенесли на 10 марта...меня перевели в обсервацию... Я в истерике((((
Если начнутся роды, то прокесарят экстренно.
*Ю-ю* вне форума  
Old 04.03.2015, 11:47
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ты что!!!!! А что герпес противопоказание к кс ?
Ну е мое!! Что значит обсервация?
Писец блин(((((
Юлечка не расстраивайся, соберись. Значит малышок сам выберет себе день рождения. Начнутся роды сразу прокесарят. Ты под наблюдением.
Конечно обидно что так вышло,ты и настроилась уже,но значит так должно быть.
Ты главное постарайся не переживать сильно.
Old 04.03.2015, 13:36
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Обсервация - это как инфекционная что ли... Здесь очень скучно, я одна в палате... повеситься можно(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 04.03.2015, 14:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля без паники ! Все что делается - все значит так должно быть !
Значит нельзя было тебе сейчас операцию ! Поверь , это не просто так !
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2015, 14:18
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку. Уже успокоилась, просто экстренного кесарева не хочется, не знаю дохожу ли до десятого...
*Ю-ю* вне форума  
Old 04.03.2015, 17:43
Брандтик
Мама-чайник

Юля, я согласна, значит не просто так! Обсервация грустно конечно...но блин герпес же вроде не передается воздушно-капельным Оо че то может не знаю конечно....

Яна, я сама этих вопросов ой как боюсь( смотря вообще будет ли муж дома, какое время суток будет...если муж дома и это будет до обеда, то поеду одна на скорой или может свёкра вызовем с даней посидеть чтоб муж отвез меня, но в скорую вроде сопровождение не пускают..или я чего не знаю...короче он может за мной на такси с пакетами после родов, а я с пакетом в родзал тока...либо подъедет как позвоню что родила и привезет, я все равно в родзале еще какое то время буду, на такси он за 10-15 мин доедет) Гатчина же маленькая)
А вот ночью если вдруг, то я конечно буду брать все пакеты, мне сказали что вроде как можно...ну ночью они же не выставят меня с ними)
А вообще хочется подгадать это дело...папаиерапия сидит у меня в голове уже давно, но пока муж занят...жду)))

Добавлено через 11 минут

Даня да, ждет) я даже отпросилась у него) что меня несколько дней не будет, за то братика ему доктор достанет)))

Я кстати тоже боюсь момент упустить) трением такие что каждый раз надеюсь что все таки это не схватки, как будто и не рожала блин( ничего не помню!!! Лучше б воды сначала отошли вот сразу бы стало понятно)
Брандтик вне форума  
Old 05.03.2015, 08:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

*Ю-ю*,Из за герпеса на губе перенесли КС???Странно как то...Ну ничего,все что не делается,все к лучшему))).А я уж зашла почитать как вы родились)но значит подождем до 10 марта)Гарпес то если есть,то он уже никуда не денется из организма,даже если с губы сойдет,то все равно внутри тебя то он есть....
Арссюля вне форума  
Old 05.03.2015, 14:15
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, мне тоже с Викой ПКС перенесли из-за двух пузырьков на губе герписа вылезшего за ночь..
Да девочки, герпес - это кс отлаживают..
Не грусти Юлик, может тебе врач через пару дней предложит кс, но запишут как экс. У меня так и было
Asteriya вне форума  
Old 05.03.2015, 14:51
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, меня сегодня выписывают до 10 марта, потом опять к ним. Хоть сыночка дома увижу, соскучились жутко))) Сегодня ко мне еще соседу подселили... хабалка такая... хорошо, что я домой. Если вдруг что, то экстренно приеду....
*Ю-ю* вне форума  
Закрытая тема