![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Вика, жалко планшет. Пусть с квартирой все наилучшим образом сложится. И я вообще не представляю, как ты умудряешься с четырехмесячным крохой такие дела разруливать. Я до больницы с ним еду - 50 раз себя и его пожалею.... А тут полдня колесить. У нас лазарет, Дима заболел, кашель у него. А я что-то так устала. Меня этот месяц измотал - то больницы, то болячки дома, то гости..... И выспаться хочу(((( уже мечтаю о том дне, когда мама вернется. Обратный отсчет веду. Дома срачка постоянная. Хотя стараюсь каждый день пылесосить и пыль вытирать. Но видно, что давно капитальной уборки не было - по углам аж паутина болтается. Самой противно, но просто сил уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, месяц у тебя сложный выдался. Ну ее, паутину эту, лучше минуточку-другую передохнуть лишний раз, скоро уже мамусик вернется, наведешь порядок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.Чего такая тишина?(((((
Добавлено через 11 минут Цитата:
С ипотекой вас!!!А бабушка согласна жить в поселке? Да с ними не очень легко сейчас.Легче было в месяц))))) Мы балуемся прикормом.Не много кушаем.Даю рисовую без молочную 20гр примерно,столько же овощного или фруктового пюре.В разные кормления. А именно с животом?Может яйки на погоду болят?Или со стулом что? Цитата:
Ой,время ващеее,летит так что я в шоке. Я только помню от токса с кровати встать не могла и о НГ думать не хотела,а тут опять НГ и уже с пупсом))))))) ![]() Добавлено через 1 минуту Лиль,с прошедшими пятерочками вас!!!!!!!Большущие уже!Как дела? Добавлено через 1 минуту Леона с четверочкой! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну вот, Света появилась
![]() Свет, она согласна, поселок в 30км от города, там ее родня и подружки, дедушку там похоронили. Это ее родина и там прошла ее молодость. Поселок городского типа, вообще это поселок газовиков, очень ухоженный и благоустроенный. Она изначально туда хотела. Вот вроде и квартиру в хорошем доме нашли уже, хозяева согласны подождать. Главное, чтоб наша сделка удалась. Сегодня мама должна подписать дарственную на свою часть в этой квартире, потом бабушка получает розовое свидетельство на всю квартиру, потом будем куплю-продажу оформлять. Все на нервах, в общем. У Паши не знаю, что было, сейчас нормуль со стулом. А вы почему решили с риса начать? У Леши склонность к слабому стулу? Я гречку стала давать, лопает ее прям довольно много для своего возраста, как мне кажется, и с удовольствием. Это на завтрак, а на обед овощи. Еще яблоко в ниблере вечером, когда десна сильнее всего чешутся. Деток с датками! Добавлено через 5 минут Я опять вся в соплях. Паша тоже ![]() Свет, ты с Лешей как гуляешь, в коляске или рюкзачке? Мы вот на рюкзак плотно подсели, а теперь похолодало, боюсь, мелкий от холодного воздуха простывать будет, все-таки в коляску так не задувает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,пусть все получится!!!!!!!
Рис нам педя посоветовала,он менее аллергенен. Мы в коляске по четыре часа гуляем.В рюкзачке только по необходимости старших сбегать забрать. Поправляйтесь!!! Добавлено через 1 минуту Может куртку глянешь Б/у.В ней тепло и нигде не дует.Даже жарко я бы сказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мелкому не дует? Он же все равно крутится по сторонам смотреть, нос наружу? Или в куртке не так? Ого, как долго вы гуляете? А Леша все это время спит? И не голоден? Или 2 раза по 2 часа гуляете? То ли я такая мерзлячая, то ли у нас действительно очень холодно, но я сама столько на улице не выдерживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, болтушки.
У нас все, капец погоде. Днем -15, ночью -20. Мы выходим только до рынка сходить, по магазинам и вечером когда Степана с сада забираю, гуляем мин.20 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вик,в куртке кроме головы в капюшоне ни чего не торчит.Все плотно закрыто.Спит,но надо ходить))))Я тоже мерзлячка,но пока есть возможность гуляем.Я укутана как на северный полюс))))))Торчат только глаза)))))
Добавлено через 45 секунд Ксюша,холодно у вас....((((А снег то есть?У нас без снега в -5 как при -25(((( Добавлено через 1 минуту Не голоден, мы кушаем через четыре часа. Добавлено через 1 минуту Были в пк сегодня.Весим 7730,65см. Получили гепатит и полиомиелит в ножки,плаакааал((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Напрасно ![]() ![]() Девочки, вопрос к тем, кто старших детей в сад водит с малышами: как у вас это происходит? У нас группа на втором этаже, либо раму от коляски на улице оставлять (в саду негде - узкий коридорчик и лестница сразу) и люльку наверх тащить, либо в рюкзаке, но как с рюкзаком Мишу одевать? Да и потом,в группе жара, в рюкзаке там спреть можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо Света! Мы после болезни еще никак не отойдем. Времени написать не хватает. Да и всё у нас не так. Умелок мало. Вот думаю помолчу. Почитываю и молчу ((((( У нас сегодня -10 и ветер. Снега нет. Бывает сыпет что то с неба. Но вытаптывается. Мы тоже по несколько часов можем погулять. Но вчера всего час. Боюсь за них. И не зря. У Мирона снова тт поднималась. Я себе прикупила теплые штаны и куртку. Удобно и оооочень тепло гулять! У меня дети стали вообще мало спать. Ночью часто встают. Да и днём чутко и мало спят. Я уже как зомби. И что с ними?! Хотела сегодня взвесить сходить и про прикорм узнать. А врач график поменяла и мы прошляпили день здорового ребенка. Теперь до следующей недели не пойду. Мед сестра говорит потерпи и сразу прививку сделаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, у меня с утра муж отводит. Вечером я забираю. Сначала в переноске её таскала, а сейчас она уже длинная для переноски и боюсь что придубеет к ней, поэтому коляску возле сада оставляю и на руках несу. Тоже иногда как у Светы воспитка держит, сама просит, если нет, то так сама обхожусь. У тебя Миша сам одевается? У меня почти сам, просто долго, я ему одной рукой помогаю. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лиль, значит, все умелки потом разом посыпятся! Жаль, что с пк так получилось! и с обновочкой! Мой тоже днем спит мало и куралесит, скучно ему лежать просто так. Возраст...
Ксень, Миша сам полчаса одеваться будет, а то и дольше. Поэтому чтоб быстренько (а в группе жарень, как я уже писала), надо ему помогать. Я в воскресенье на 1,5 часа уезжала по делам и шапку купила в том числе, так Паша без меня папе устроил сладкую жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смородина, спасибо, в магазине. Куртку в Фин Флаере. Она универсальная. И с джинсами можно одеть и с теплыми спортивными штанами. А то я сначала искала совсем спортивную куртку и штаны. Но вот нашла всё по отдельности. Я в магазин тоже еле еле выбираюсь. Мы несколько раз ездили в большой ТЦ, очень тяжело дается такая поездка. Но совсем никуда я не могу! Меня стены съедают. Поездка для нас тяжела тем что мы живем в маленьком городишке. Что бы попасть в большой ТЦ нам 100 км надо преодолеть. Деткам тяжело. Там приходится кормить их в комнате матери и ребенка. Раскладываем коляску и ходим выбираем с ними прям. Еще обычно маму мою берем с собой. Помогает. Вот надо в эти выходные опять ехать в город. Надо деткам паласик купить. На пол их спускать пусть учатся ползать. А в моем маленьком городе выбор скудный. Но штаны теплые я тут купила. Муж на улице с коляской гулял. А я быстренько зашла, померила и сразу взяла. Большая скидка на них была. Последние маленькие потому что остались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ладно, ничего, скоро можно будет с мамой их дома оставить, а самой с мужем в ТЦ махнуть. Мы так делали, когда Степан подрос. Прям такая свобода чувствуется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лиль,не переживай за умелки.Все будет.
Не болейте! У нас тоже сон храмает(((((Днем либо в коляске,либо на руках. Добавлено через 2 минуты Вика,такая ленеечка,у сынки старшего, нежная!)))) Я тут про свою ЗБ читала там же.Она у меня в начале июня 2013 была,так я там после всего говорила что не хочу больше ни чего))))) а почти через год родила))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И в город большой хочу назад. Дура была вздерябкалась. Думала помошников будет много, так лучше. Лучше подальше от помошников таких. Зато роднее ![]() Добавлено через 3 минуты Viktoria26,и мне, как зашла, приглянулась линеечка ваша новая. Нг сразу захотелось! Вообще снега хочется уже. Хотя как представлю коляска по снегу и думаю пусть все пока так останется! Добавлено через 2 минуты fantomik, ну раз мы не одни плохо спим, немного выдохнула. У меня Мирон пузыри из слюнек пускать научился. Губками еще звуки издает такие будто едит куда то ))) |
|
![]() |
![]() |