Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 09:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой, Нюш...я даже не знаю...обрадуюсь ли...я конечно очень хочу...только если это было б в Москве - да...а здесь...очень плохая медицина...страшно...но если уж получилось, конечно будем искать выходы...
у меня наконец-то появился токс...и дикое желание доширака...я почти счастлив...ещё хорошее узи и я успокоюсь на время...
Доширака ????)))))
Я уже пару раз ела его... Как мне было стыдно...))
Ир, ну это хотя бы не хвост дракона под щучьим соусом))))))а вполне так доступно)))

Добавлено через 11 часов 2 минуты

Всем доброго утра...
Оно же доброе, да???(((
Я устала работать...(((
30 мы на скрининг)))

Добавлено через 1 минуту

Вчера муж читал мне стих про конфетную жрушку!!)))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 11.09.2014, 10:27
Олька-фасолька
Гость

Доброе утро! Вчера была на узи. Все хорошо))) одно плодное яйцо по передней стенке. 9 недель

Old 11.09.2014, 10:34
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вчера была на узи. Все хорошо))) одно плодное яйцо по передней стенке. 9 недель
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 11.09.2014, 11:29
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!
Напишу и я сюда про себя Мурмурчик-Татьяна-ПДР 22 апреля (среда)-2 ребёнок. Первая Елизавета 09.09.09 года рождения.
Девочки мне от токсикоза очень роллы помогают! правда затратный способ получается

Кстати хотела спросить. Девочки, а как у вас обстоят дела со сном??? Я вот почему то совсем плохо сплю( постоянно просыпаюсь( потом уснуть долго не могу
Мурмурчик вне форума  
Old 11.09.2014, 12:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Неделек с недельками!
Олька с УЗИ тебя!
Иринка как ты на УЗИ сходила? Порадовали тебя 2-мя ?
Алён, а мне на скрининг 23-го
Танюш, я тоже очень плохо сплю. ТОлько на фесте хорошо спала, потому, что спать приходилось часа по 3-4 и я просто валилась с ног, и отрубалась. А сегодня вот прокрутилась всю ночь. Утром рано встала и теперь вареная
Златёна вне форума  
Old 11.09.2014, 16:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет... была я на УЗИ...одно плодное яйцо в дне...сказали небольшая отслойка... эмбриончика не увидели, но домик хороший сказали...само яйцо 18мм, яичное чего-то там 4мм...в общем сказали, что сердечко итд только через недели 2 видно будет...и поставили срок 6 недель и 1 день...хотя по М завтра 8 недель...посчитали по М, УЗИстка тоже насчитала 6 недель, сказала, всё хорошо...так что пойду наверное к майчатам обживаться...
Иринка241 вне форума  
Old 11.09.2014, 20:21
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
.сказали небольшая отслойка
Иринка241, И что,это нормально?
Арссюля вне форума  
Old 11.09.2014, 20:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, к меня в первой беременности была отслойка, неделю полежала , попила дюф им все прошло!
Пантерка вне форума  
Old 11.09.2014, 21:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а у Вас уже видят эмбриончика и сердечко слышно?
Иринка241 вне форума  
Old 11.09.2014, 21:55
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Иринка241, А тебя положили в больницу или нет?Или мож дюфастон прописали?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Вот,нашла свое узи от 13 августа-плодное яйцо 17мм,в нем визуализируется живой эмбрион 0,5см,сердцебиение определяется,желточный мешок определяется.Но я читала,что у всех по разному,я в начале как ненормальная на узи бегала,сначала плодное яйцо искала,потом эмбрион,потом сердцебиение,жуть,наконец то все нашла))).Хочу сказать,что 7 августа у меня эмбрион не увидели,а 13 авгкста уже полсантиметра был,так что не переживай,все вырастет,а вот с отслойкой подлечись.
Арссюля вне форума  
Old 11.09.2014, 21:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, в 7 Вроде все это было... Чего это отслойка то?(((
Картошку капала что ли?(
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.09.2014, 18:47
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да,по узи где эмбрион уже был,поставили 6 недель.

Добавлено через 20 часов 50 минут

Девы,а вы хде все?
Арссюля вне форума  
Old 12.09.2014, 19:36
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тут ! Встала на учет сегодня наконец то !
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2014, 21:00
Krapiva
Гость

Девочки всем привет. Мы были сегодня на узи всё хорошо по узи 9 недель ровно поставили. Малыш уже 23 мм ;-) Такой шустрый, танцевал там :-)

Old 12.09.2014, 21:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Krapiva, классно как ! Пусть растут наши малыши )
Пантерка вне форума  
Old 13.09.2014, 08:52
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, Молодцы)))

Krapiva, Поздравляю)))

Добавлено через 11 часов 33 минуты

Ой девочки,а мне сегодня жуткий сон приснился,сижу теперь и расстраиваюсь(((сначала приснилась крыса белая,но знаете,красивая такая,пушистенькая,потом стало сниться,что у меня мазня пошла кровавая и я все собиралась в больницу,но как то долго,все вещи никак сложить не могла,а потом,чувствую,"там"мокро,провожу рукой,а по руке тянутся выделения,длинные такие и белые и никак не кончаются,а вслед за ними и ребенок,такой реалистичный,с пуповиной и плацентой,большой уже,месяцев на 5,но не живой и я его начинаю прятать в пакет,что бы родня не видела,бред какой то,но что то мне страшно как то,теперь кажется,что живот побаливает как будто.Вам снятся сны про ребенка страшные?Мне вот первый раз(((,переживаю теперь(((
Арссюля вне форума  
Old 13.09.2014, 09:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Это твои страхи ... Мне первую беременность часто мазня снилась , и я даже на Яву постоянно в трусы заглядывала , все мне казалось , что там кровь ...
Бывает такое , не волнуйся ! Наверное где то под сознательно боишься этого всего вот и приснилось !
Пантерка вне форума  
Old 13.09.2014, 10:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наверное где то под сознательно боишься этого всего вот и приснилось !
Ну да,все жду когда шевелиться начнет,а то все боюсь,вдруг что не так.Когда шевелиться проще уже,значит все хорошо,а пока не чувствуешь его,переживаю)))
Арссюля вне форума  
Old 13.09.2014, 11:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, мне часто в начале подобные сны снились, тематика разная, но от них так с утра тяжеловато. Это страхи наши все, но порой такой бред снился и через день, потом прошло.
В храм сходи, помолись, свечку поставь, прогуляйся в тишине щас парки заглядение, должно помочь.)
Милая-Мила вне форума  
Old 13.09.2014, 12:29
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,а как у вас с психологическим состоянием?Я уже не могу,злая какая то,муж с сыном бесят просто так(((,они пока меня терпят,муж понимает вроде,а сыну объяснила что с беременными такое бывает и надо потерпеть.Что меня тревожит-
1.волнение и страх,кажется,что я не смогу выносить и родить,будут какие либо проблемы(ну это у многих наверное),но на меня прям безысходность какая то накатывает.
2.Иногда появляются мысли(Да простит меня Бог),"а надо ли мне это было"?Беременность желанная,а теперь вот такие мысли,сейчас испытываю некоторую лень и сонливость и начинаю представлять,что у меня на руках малыш и прихожу в ужас,сейчас то я могу полежать когда захочу,а потом?Кажется,что я не справлюсь(((
3.Частая слезливость,тоже на ровном месте.Вот сегодняшний эпизод,неделю назад бросила курить,достаточно спокойно,сегодня проснулась злая как собака,стала просить у мужа сигаретку,он меня естественно послал,сказал,что у него нету.Я ему,блин,давай тоже бросай,мне легче так будет,он-хорошо,дома я курить больше не буду-я-ах так?То есть будешь тайно курить?Он-типа того.Я-ах ты сволочь,не можешь ради нас бросить,что бы я не рыскала в поисках сигарет и понеслось,он то спокойно ушел в другую комнату,а у меня началась реальная истерика,да такая,что даже заикаться под конец начала,знаете,такие всхлипыванияя у детей бывают,когда они долго успокоиться не могут,рыдала навзрыд,аж сына перепугала.Потом умылась и пошла в магазин за куревом,2 раза покурила и разодрала эту пачку,теперь сижу и мучаюсь угрызениями совести,за то что покурила.
Вот как то так девочки,мож мне к невропатологу сходить или пройдет?Вообще желание залечь на дно,что бы никто не трогал и еще мысли все на фиг выключить
Арссюля вне форума  
Закрытая тема