![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Напишу и я сюда про себя Мурмурчик-Татьяна-ПДР 22 апреля (среда)-2 ребёнок. Первая Елизавета 09.09.09 года рождения. Девочки мне от токсикоза очень роллы помогают! правда затратный способ получается Кстати хотела спросить. Девочки, а как у вас обстоят дела со сном??? Я вот почему то совсем плохо сплю( постоянно просыпаюсь( потом уснуть долго не могу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Неделек с недельками! Олька с УЗИ тебя! Иринка как ты на УЗИ сходила? Порадовали тебя 2-мя ? Алён, а мне на скрининг 23-го Танюш, я тоже очень плохо сплю. ТОлько на фесте хорошо спала, потому, что спать приходилось часа по 3-4 и я просто валилась с ног, и отрубалась. А сегодня вот прокрутилась всю ночь. Утром рано встала и теперь вареная |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет... была я на УЗИ...одно плодное яйцо в дне...сказали небольшая отслойка... эмбриончика не увидели, но домик хороший сказали...само яйцо 18мм, яичное чего-то там 4мм...в общем сказали, что сердечко итд только через недели 2 видно будет...и поставили срок 6 недель и 1 день...хотя по М завтра 8 недель...посчитали по М, УЗИстка тоже насчитала 6 недель, сказала, всё хорошо...так что пойду наверное к майчатам обживаться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, А тебя положили в больницу или нет?Или мож дюфастон прописали?
Добавлено через 5 минут Вот,нашла свое узи от 13 августа-плодное яйцо 17мм,в нем визуализируется живой эмбрион 0,5см,сердцебиение определяется,желточный мешок определяется.Но я читала,что у всех по разному,я в начале как ненормальная на узи бегала,сначала плодное яйцо искала,потом эмбрион,потом сердцебиение,жуть,наконец то все нашла))).Хочу сказать,что 7 августа у меня эмбрион не увидели,а 13 авгкста уже полсантиметра был,так что не переживай,все вырастет,а вот с отслойкой подлечись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, Молодцы)))
Krapiva, Поздравляю))) Добавлено через 11 часов 33 минуты Ой девочки,а мне сегодня жуткий сон приснился,сижу теперь и расстраиваюсь(((сначала приснилась крыса белая,но знаете,красивая такая,пушистенькая,потом стало сниться,что у меня мазня пошла кровавая и я все собиралась в больницу,но как то долго,все вещи никак сложить не могла,а потом,чувствую,"там"мокро,провожу рукой,а по руке тянутся выделения,длинные такие и белые и никак не кончаются,а вслед за ними и ребенок,такой реалистичный,с пуповиной и плацентой,большой уже,месяцев на 5,но не живой и я его начинаю прятать в пакет,что бы родня не видела,бред какой то,но что то мне страшно как то,теперь кажется,что живот побаливает как будто.Вам снятся сны про ребенка страшные?Мне вот первый раз(((,переживаю теперь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это твои страхи ... Мне первую беременность часто мазня снилась , и я даже на Яву постоянно в трусы заглядывала , все мне казалось , что там кровь ...
Бывает такое , не волнуйся ! Наверное где то под сознательно боишься этого всего вот и приснилось ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, мне часто в начале подобные сны снились, тематика разная, но от них так с утра тяжеловато. Это страхи наши все, но порой такой бред снился и через день, потом прошло.
В храм сходи, помолись, свечку поставь, прогуляйся в тишине щас парки заглядение, должно помочь.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки,а как у вас с психологическим состоянием?Я уже не могу,злая какая то,муж с сыном бесят просто так(((,они пока меня терпят,муж понимает вроде,а сыну объяснила что с беременными такое бывает и надо потерпеть.Что меня тревожит-
1.волнение и страх,кажется,что я не смогу выносить и родить,будут какие либо проблемы(ну это у многих наверное),но на меня прям безысходность какая то накатывает. 2.Иногда появляются мысли(Да простит меня Бог),"а надо ли мне это было"?Беременность желанная,а теперь вот такие мысли,сейчас испытываю некоторую лень и сонливость и начинаю представлять,что у меня на руках малыш и прихожу в ужас,сейчас то я могу полежать когда захочу,а потом?Кажется,что я не справлюсь((( 3.Частая слезливость,тоже на ровном месте.Вот сегодняшний эпизод,неделю назад бросила курить,достаточно спокойно,сегодня проснулась злая как собака,стала просить у мужа сигаретку,он меня естественно послал,сказал,что у него нету.Я ему,блин,давай тоже бросай,мне легче так будет,он-хорошо,дома я курить больше не буду-я-ах так?То есть будешь тайно курить?Он-типа того.Я-ах ты сволочь,не можешь ради нас бросить,что бы я не рыскала в поисках сигарет и понеслось,он то спокойно ушел в другую комнату,а у меня началась реальная истерика,да такая,что даже заикаться под конец начала,знаете,такие всхлипыванияя у детей бывают,когда они долго успокоиться не могут,рыдала навзрыд,аж сына перепугала.Потом умылась и пошла в магазин за куревом,2 раза покурила и разодрала эту пачку,теперь сижу и мучаюсь угрызениями совести,за то что покурила. Вот как то так девочки,мож мне к невропатологу сходить или пройдет?Вообще желание залечь на дно,что бы никто не трогал и еще мысли все на фиг выключить ![]() |
![]() |