![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,на сколько вам назначали кровоостанавливающие? на три дня? Я решила все -таки попить.
и кто знает, что можно от расстройства? кроме угля и смекты? нефуроксозид (он же стопдиар ) можно? Добавлено через 4 минуты я попробовала всякое ))) кроме зеленого и синего ))) давно уже не крашусь, мне свой родной лучше всех. седина начинается, скоро придется краситься все равно ))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, а из еды тебя что-то крепит? Рис, картошка? У меня счас тоже жидкий стул, но редко, ничего не буду принимать. Стопдиар -- там, как обычно, по инструкции: с Б исследований нет, у животных ниче не выявлено, но посоветуйтесь с врачом. Может, суспензию можно? Деткам же прописывают. Он же в кровь не всасывается, по идее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня,кстати,в первую Б не бралась краска. концы были белые после блондинки,середина вымытый рыжий, корни свои темные. ничем не закрашивалось, пробовала краску и хну. бросила дурное, потом отстригла как отросли. рожала еще немного полосатая )))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама только на гору кольцо забиралась, это рядом с Кисловодском. Там не высоко, но я чуть кони не двинула. Там на вершине камень лежит, надо к нему подойт, дотронуться и загадать желание. Ну мы с мужем деток и заказали, правда еслиб я знала, что детка уже внутри меня, я бы что-нибудь другое заказала
![]() А так выще 3800 мы вроде не поднимались. Цитата:
Цитата:
В том-то всё и дело, что никак %) Ага! Но что самое интересное, мужики сплетники хуже баб! Цитата:
Добавлено через 50 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |