Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 19:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, Так я не знала и полезла)))) Второй подъем дался тяжело, стало плохо, мне не хватало воздуха, сильно закружилась голова, затошнило. Я посидела чуток и оклемалась. Решила ехать дальше и почти до вершины уже нормально доехала и чувствовала себя хорошо. Пофоткались, сняли видюху, насмотрелись, навпечатлялись))))

Добавлено через 52 секунды

100chertej, у нас брокколи только доча кушает)
Marishka_P вне форума  
Old 22.12.2014, 19:17
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня толькоя, любимая
100chertej вне форума  
Old 22.12.2014, 19:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ой,девочки, хорош про хавку ))))))))

ничего себе ,на горы лезть! ))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.12.2014, 19:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, не поняла.. На чем ты доехала??? Там на ратраке только до чуть выше скал пастухова завозят, а до вершины потом пешочком. Или ты просто про подъемники говоришь?
Curly Straight вне форума  
Old 22.12.2014, 21:21
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, про подъёмники
Marishka_P вне форума  
Old 22.12.2014, 21:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, фух... А то уж я подумала, что ты беременная поднималась на вершину. Мы выше были. Как положено, с рюкзаками, кошками на ботинках, палками. Мы хотели на вершину совсем подняться. Но получилось так, как я написала. Я поэтому ооочень удивилась, когда тебя прочитала... Я там небеременная так себе себя чувствовала... Особенно ближе к 5 000 м.
Хоть до этого и акклиматизировались 3 дня в походе с палатками, на озеро высокогорное ходили.
Old 22.12.2014, 22:00
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу выкрасится в рыжий цвет
100chertej вне форума  
Old 22.12.2014, 22:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

100chertej, так надо, наверное ) а поддерживать потом не муторно?
Old 22.12.2014, 22:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие вы умнички! Такой интересный отдых у вас был, я приверженец полного комфорта и пляжно расслабляющего отдыха)))) может дорасту когда нибудь)))

Добавлено через 1 минуту

100chertej, ну так вперед! А ты какая сейчас?

Добавлено через 35 секунд

Девочки, а я злюсь иногда, и бешусь.... обычно я не такая.... гормошки?

Добавлено через 1 минуту

Сегодня думала думала чем поужинать, отвращение ко всему пошли гулять с крошкой, купила креветки и вточила одна почти кило)))) за 3 недели это первое мясо которое я смогла скушать))))) вот и придумала себе меню на нг)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.12.2014, 22:30
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вы тут про свои гигантские наборы веса пишете ))) ща я вас своим тузом побью: +20 кг,может, чуть больше, за 20 я уже тупо перестала взвешиваться ))) причем стала набирать недель с 16 как токс прошел. подозреваю,что часть отеки,но протвень мяса под сыром,съеденный в одно лицо,тоже сделал свое жирное дельце )))
к году малого осталось 2 лишних от доБ,как свернула гв, набрала еще 3 и так и не избавилась )))) так что в этот раз мужественно буду держать себя в руках ))) если напишу,что съела слона, сразу прошу бросаться тапками )))

кстати, если кто скрывается,можно говорить,что это за новогодние праздники наелось ))) прыщи от конфет
Я вот тоже в прошлую Б 27 кг набрала, ела каждый день минимум по шоколадке большой и по багету, это не считая основной еды С ужасом думаю, что будет сейчас )))))

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Вышла на работу после болезни. Так не охота было, а еще этот токс дурацкий. Сижу как вареная курица. Ничего делать не могу.
Я вообще не представляю как можно в таком положении работать....бедные девочки.....у меня вот фирма, как мне из декрета выходить как раз развалилась, и я безработная стала, с одной стороны плохо, а с другой Слава Богу

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Везёт! У меня коллектив обнять и плакать. В отделе ещё ничего, а вне его пипец полный. Когда невооружённым глазом стало заметно, что я в положении, про меня таки грязные сплетни стали пускать, что пипец! Верховное начальство я ваще в курс не ставила особо - сволочи бессердечные. Ну пердставьте, меня первый зам вызвал к себе, чтоб поросить для него кое-какую работу сделать, я согласилась и предупредила, что я в положении и в дальнейшем на данные просьбы мне откликаться бессмысленно - скоро отпуск и декрет. Он да да, круто, поздравляю и т.п., я села значит дела делать, а он достаёт беломор и при мне закуривает. Не, ну нормальный человек???? У самого трое детей - вот иди и на них кури баран! А на моего малыша не надо! Бабы (именно бабы, по-другому не назвать) из других отделов за моей спиной обсуждали, что типа я залетела незнамо от кого, и меня беременную бросили замуж не берут, и денег у меня нет, хотя зп у меня вполне нормальная и все об этом знают, но пофиг, денег нет, я в глубокой нищите, не знаю как мне быть, из дома выгнали, а аборт делать поздно. Ну вот это как вообще??? При том, что я была в счастливом предвкушении появления первенца, парила и порхала, светясь как 100вватная лампочка! Приставали с вопросом кто отец ребёнка, когда свадьба. Приписывали мне какого-то Диму. У меня знакомых-то с таким именем нет никого и на работе я шашней никогда ни с кем не крутила и вдруг Дима какой-то. Пипец одним словом! Я часы до отпуска считала

Что готовишь?
Ничего себе коллективчик, прелесть!!! Змеюки какие

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
так, разные соусы до салатов пробую. сегодня был салат с броколи и горчично-медовым соусом. захотелось чего то этакого.

и свежая яичная лапша с мясом и грибами запеченная под сыром
О Боже!!! Как вкусно! Спазмы даже начались.....пойду поем

Цитата:
хочу выкрасится в рыжий цвет
Давай, присоединяйся к нам, рыжим
KARI вне форума  
Old 22.12.2014, 23:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девы,на сколько вам назначали кровоостанавливающие? на три дня? Я решила все -таки попить.
и кто знает, что можно от расстройства? кроме угля и смекты? нефуроксозид (он же стопдиар ) можно?

Добавлено через 4 минуты

я попробовала всякое ))) кроме зеленого и синего ))) давно уже не крашусь, мне свой родной лучше всех. седина начинается, скоро придется краситься все равно )))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.12.2014, 23:40
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, а из еды тебя что-то крепит? Рис, картошка? У меня счас тоже жидкий стул, но редко, ничего не буду принимать. Стопдиар -- там, как обычно, по инструкции: с Б исследований нет, у животных ниче не выявлено, но посоветуйтесь с врачом. Может, суспензию можно? Деткам же прописывают. Он же в кровь не всасывается, по идее...
Old 23.12.2014, 00:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надо попробовать на рисе посидеть, может, поможет.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.12.2014, 00:15
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

я сама теперь темно руссая. была светлее. а выкрасится я хочу смывающей краской. это каприз на сейчас
100chertej вне форума  
Old 23.12.2014, 01:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня,кстати,в первую Б не бралась краска. концы были белые после блондинки,середина вымытый рыжий, корни свои темные. ничем не закрашивалось, пробовала краску и хну. бросила дурное, потом отстригла как отросли. рожала еще немного полосатая )))
Оля однавполе вне форума  
Old 23.12.2014, 01:18
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня,кстати,в первую Б не бралась краска. концы были белые после блондинки,середина вымытый рыжий, корни свои темные. ничем не закрашивалось, пробовала краску и хну. бросила дурное, потом отстригла как отросли. рожала еще немного полосатая )))

не пугай
100chertej вне форума  
Old 23.12.2014, 01:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А то уж я подумала, что ты беременная поднималась на вершину.
Я сама только на гору кольцо забиралась, это рядом с Кисловодском. Там не высоко, но я чуть кони не двинула. Там на вершине камень лежит, надо к нему подойт, дотронуться и загадать желание. Ну мы с мужем деток и заказали, правда еслиб я знала, что детка уже внутри меня, я бы что-нибудь другое заказала
А так выще 3800 мы вроде не поднимались.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, а я злюсь иногда, и бешусь.... обычно я не такая.... гормошки?
Они родные! Я тоже стала злой, психую постоянно, а уж завожусь с пол оборота. Обычно я не такая. Стараюсь держать себя в руках))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Сегодня думала думала чем поужинать, отвращение ко всему пошли гулять с крошкой, купила креветки и вточила одна почти кило))))
Обожаю креветки, но сейчас что-то воротит. Вот мидии я бы с чесночком пожарила)))

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю как можно в таком положении работать....
В том-то всё и дело, что никак %)

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ничего себе коллективчик, прелесть!!! Змеюки какие
Ага! Но что самое интересное, мужики сплетники хуже баб!

Цитата:
я сама теперь темно руссая. была светлее. а выкрасится я хочу смывающей краской. это каприз на сейчас
Если смывающейся, то попробуй конечно, но цвет может отличаться при исходном тёмно-русом и смываются они некрасиво - как облезлая ходишь, но эксперимента ради думаю стоит попробовать

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
рожала еще немного полосатая )))
Marishka_P вне форума  
Old 23.12.2014, 09:49
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Я встала на учет! Взяли кучу анализов на кресле. Завтра к 9 утра сдавать кровь и мочу. Думаю что сказать на работе...
я тоже встала на учет. У меня взяли один мазок и кучу бумажек на анализы надавали. Надо будет на неделе съездить сдать.
Netuna вне форума  
Old 23.12.2014, 10:56
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет
так все наговорили кучу страшилок нащот окраски, теперь думаю надо ли....
100chertej вне форума  
Old 23.12.2014, 15:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я точно не буду, лишняя химия, вдыхаешь, намазываешься. неееее ))
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема