Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2015, 13:40
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Добрый день, девочки! Малышаток с двумя месяцами!!! Какие у всех пупсики замурчательные,большие уже такие !!!! Как быстро время летит,вроде только в домик беременный заселялись ,а уже умелками деток делимся ) Мы на игрухи очень бурно реагируем-есть даже уже любимые, как видит их сразу смеется во весь рот. На звук голову поворачивает, близких родных узнает (меня, мужа, братика и бабушек с дедушкой, тетю родную долго рассматривает,т.к. на меня похожа и не поймет что к чему сначала ,а потом улыбается ей во весь рот).Агукает ,песни поет и самому свои звуки нравятся ,улыбается сразу. Колики у нас мне кажется еще в месяц прошли,да и вообще мало нас живот мучил...все антиколиковые сиропы вон стоят тока начатые.В прошлом месяце было что-то похожее на месячные дня три наверно-скудные, а вот сейчас второй день мажет немного коричневатым ,но не начинаются никак ,хотя уже 31 день цикла вроде как...жду... грудью уже давно не кормлю ,на смесь перешли.
Tatuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 14:03
лидия51
Гость

лидия51, какие мальчишки у тебя красивые

вообще-то мальчишка и девчонка))
всех малышей с их датками)
У меня тоже нет месячных, хотя уже месяц не кормлю
Old 22.02.2015, 14:37
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна было дня 3 она сама какала и даже 2 раза в день, а теперь опять глицериновая свечка в помощь , массаж нам особо и не помогает
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 14:47
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Спасибо за поздравления! Всех с датками!
АленаБарсик, ты красотка. А я тебя немного по другому представляла Сыночек красавчик))

Alena25, Ксенька глазастик. Красоточка))

Добавлено через 1 минуту

лидия51, сыночек взрослый такой у тебя! А дочка очень похожа с сыном)) Родственнички))
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 16:03
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Девочки объясните что за хрень творится?Второй день ребенок ест через пень колоду.Схватит грудь повернет голову она выпадет снова берет и так без конца,не держит ее нормально и все туту...меня уже колотит просто..меня раздражает и я не понимаю почему она так делает?????!!!!!!!!!!
Olga Yusupova вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 16:33
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Оль может её что то беспокоит
Old 22.02.2015, 16:54
Olga Yusupova
Мама-чайник

знать бы что
Old 22.02.2015, 16:59
Alena25
Мама-умница

живот не может болеть
Old 22.02.2015, 17:03
Olga Yusupova
Мама-чайник

вот скорее всего-это вечно возвращающаяся проблеиа животик
Old 22.02.2015, 17:05
Alena25
Мама-умница

Оль к 3 месяцам пройдёт у нас тоже беда животиком , так что терпение и всё наладится
Old 22.02.2015, 18:10
umanata
Мама-чайник

umanata на пути к лучшему

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 42 секунды

сегодня)2 месяца) спасибо всем за поздравления!девченок тоже с датками!
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 18:28
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!! Всех с праздником!! И простите нас за все!
Спасибо за поздравления, Дария и Маргошу с датками

Оля, у меня так делает когда живот болит, я тогда перестаю кормить и массаж делаю, жду пока пропукается и потом снова грудь даю.
Вчера вечером поплакала, потом вроде немного по пукала, а потом лежала у меня на животе и постанывала, до 2 часов мы так проспали, потом всю ночь нормально, но первый раз за все время перед сном не какала... Зато утром постаралось, но по утрам у нас не плачет, просто кряхтит и ноздри раздувает

Мы вынуждены на время переехать к моим родителям, если раньше я просто приезжала утром, а вечером ехала домой и там расслаблялась в своих стенах, то сейчас не на чем ездить вчера продала свою ласточку... Дедушка у нас совсем плохой, тяжеловато смотреть как человек доживает, да и морально тяжело, если ребенка можно заинтересовать как то, то старик считает себя авторитетом... Вчера рыбу ловил с дивана весь день, сегодня цены на нефть снижает, чтоб хлеб дешевле был, сейчас в 17,30 поужинал, 40 минут прошло, подремал, идет на кухню, уже завтракать, думает ночь прошла...

Добавлено через 2 минуты

Я еще приболела, горло вроде отполоскала, но сопли и слезящиеся глаза пока никак не проходят, да и голова болит часто
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 19:49
Alena25
Мама-умница

Фейка сил и терпения тебе тяжело конечно со старыми людьми

Добавлено через 1 минуту

Дарий тоже хомячок как и Ксеня у нас тоже щёки хоть завязочки пришивай чтоб держались
Old 22.02.2015, 20:02
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

[QUOTE=alenabarsik;6922613]Спасибо девочки.
Оля Лена девочки красотки.

Мой на погремушки реагирует по настроению,иногда хоть утрясись не повернется,а иногда сразу на звук поворачивает.
Мы сегодня все в заботах. Сначала ездили к бабушке мужа,потом свекры приехали,с ними к нам,они гуляли с Мишкой а мы по магазам прошлись.
Мы тоже покажемся

Алёна! Мишутка-прелесть!

девочки,вашим малышикам здоровья!!!
Элле вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 20:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А вот наши щечки, тттт

Добавлено через 2 минуты

На папе это мы числа 30 января фоткались, если не раньше. Подозреваю, что это был тонус такой - поэтому так голову поднимала.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 20:36
Olga Yusupova
Мама-чайник

Rыs`k@, вот это сладкие щечки
Old 22.02.2015, 20:44
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А вот наши щечки, тттт

Добавлено через 2 минуты

На папе это мы числа 30 января фоткались, если не раньше. Подозреваю, что это был тонус такой - поэтому так голову поднимала.
такие прям зацеловывать охота) щекастик)
Old 22.02.2015, 20:50
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ой, девочки, спасибо)) Наши тезки тоже суперские щекастики)) Прям лапулечки))

А я дочку сегодня забрала у мамы))
Old 22.02.2015, 22:19
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Rыs`k@, Клевые такие щекастики
Марина, и правильно сделала что забрала, хватит вам уже скучать друг по другу
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 22:33
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Ален, не говори)) Мне она уже приснилась сегодня прям(( Думаю - возьму хоть погуляем - в итоге домой уехали.... Я просто правда так боялась. Мало ли.... Главное, чтоб никакого лишая, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог! Сама в школе от кота подцепила - неприятная вещь. Но у меня хоть на волосы не попало. Я прям боюсь Дочка блондинка, волосы только отрастили - свекровь бывшая в свое время года 2 назад отвела втихушку ее к парикмахеру и обрезала наши косы по пояс почти под каре по ушки. А волосы хорошие были, в садике ее барби называли - зато она - ой, детский пушок, детский пушок. Я такая злая была)) Сходила доча к папене на выходные)) Блин, как вспоминаю - руки чешутся
Ответ