Всем привет!! Всех с праздником!! И простите нас за все!

Спасибо за поздравления, Дария и Маргошу с датками
Оля, у меня так делает когда живот болит, я тогда перестаю кормить и массаж делаю, жду пока пропукается и потом снова грудь даю.
Вчера вечером поплакала, потом вроде немного по пукала, а потом лежала у меня на животе и постанывала, до 2 часов мы так проспали, потом всю ночь нормально, но первый раз за все время перед сном не какала... Зато утром постаралось, но по утрам у нас не плачет, просто кряхтит и ноздри раздувает
Мы вынуждены на время переехать к моим родителям, если раньше я просто приезжала утром, а вечером ехала домой и там расслаблялась в своих стенах, то сейчас не на чем ездить

вчера продала свою ласточку... Дедушка у нас совсем плохой, тяжеловато смотреть как человек доживает, да и морально тяжело, если ребенка можно заинтересовать как то, то старик считает себя авторитетом... Вчера рыбу ловил с дивана весь день, сегодня цены на нефть снижает, чтоб хлеб дешевле был, сейчас в 17,30 поужинал, 40 минут прошло, подремал, идет на кухню, уже завтракать, думает ночь прошла...
Добавлено через 2 минуты
Я еще приболела, горло вроде отполоскала, но сопли и слезящиеся глаза пока никак не проходят, да и голова болит часто