![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жду свои анализы долгожданные!!! Посмотреть как там кровь у меня!!! не густая ли!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девчат,а как вы относитесь к кофе во время Б??? Я до Б пила по две чашки в день,с утра и в обед. Сейчас одну только с утра, но я не крепкий пью и с молоком. |
||
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня все заболели по новой))) и рвота вернулась ТТТ как я ей рада))))
Анализы у меня не очень((( кровушка густеет! А к Г только во вт следующий!!! Надеюсь даст направление к гематологу! Чтоб скорректировать фраксипарин! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Вот добралась до инета))) Сегодня ощутила все прелести ЖК!!! Очереди, бешеные беременные, психованные тетки преклимактерического возраста и регистратор, которая считает себя правителем вселенной!!!!! Все мои анализы хорошие))) Но на больничном меня доктор еще оставила до пятницы!!! Записалась я к терапевту и на экг и узи сердца)) Мое заключение офтальмолога от ноября прокатило)))) только Г сказала еще в 30 нед сходить))) Добавлено через 2 минуты Elena_1710, хорошо тебе к врачу сходить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
С хорошим походом в ЖК, Наташа!
Я вообще никого проходить не хочу((((( к каждому иди, статталон возьми! Больница громадная 5 этажей, лифта нет! Ппц( завтра еще сдам на резус конфликт и на всякие ВИЧ и гепатиты! И можно отдыхать до следующего вт! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб))) я вот на это как раз и сдавала, еще гемостаз и инфекции! Слава Богу, все хорошо!!!
У нас больница 4 здания по пять и девять этажей, врачи находятся вперемежку и еще ремонт(((( я сначала понервничала, а потом расслабилась и успокоилась, даже посмеялась над некоторыми ситуациями)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, девочки))))
Я вообще кофеман)))) до Б пила вареный кофе каждый день по несколько раз!!! Когда начали планировать, стала потихоньку отучаться)))) И вот теперь иногда могу выпить растворимый с молоком или каппучино, раз в неделю может быть!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера фундука вечером наелась, сегодня тяжело желудку(( Вообще с утра слабость была, голова кружилась, давление 100/60, выпила кофе, все равно Марата еще в сад везти надо было, поэтому заставила себя встать, а потом и получше стало. На работу приехала мутить начало, если так и будет то до обеда поработаю, потом домой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, если есть недельки с недельками!!!!
Я кровь сдала, 4 пробирки и церковь зашли с мужем!!! Эх.... Сказали на голодный желудок, ну так и вышло! Позавтракала, через 30 минут все смыла в унитаз!!!!! Зато муж после церкви сводил меня в кафе!!! Поела хоть немного, поймала себя на мысли, что дома готовить вообще не могу и есть не хочу((( Добавлено через 1 минуту девочки, давайте списки составим: имя, возраст, ник , пдр и когда неделька ! Я Алене потом этот Список скину, она нам оформит первую страничу!!!!! |
![]() |