![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогуши ! Вот спасибо ! И правда ведь уже 3 ! Я только утром вспомнила , что уже 10 число ! Сама коза никого не поздравляю ! Уже и Диме и Илюше и Алисе с Миланой 3 месяца ! Растут наши карапузы )
Юля , я и не сомневалась , что вы понравитесь врачу ! Хотя сама вечно нервничаю перед неврологом , какие то они страшные эти врачи! Ир, конечно будешь красоткой , Когда на голове порядок - сразу вид ухоженный ! Наташа ! Как нога ? У нас дождь весь день ( теперь же паника всгрроде как дождь после потопа ( по улицам ездит машина и в рупор орут что штормовое предупреждение , все идите домой ! Кошмар ! Добавлено через 55 минут Нам стул для кормления привезли peg perrego tatamia бомба , он с нуля используется как качели и шезлонг , потом как стул ! Артем уже в нем спит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Викуль, с 3 месяцами!!! Здоровья Артемке и мамулечке его чудесной! Нога уже хорошо, сегодня были у ортопеда и невролога, сказали оба нам, что у нас хороший такой 6 месячный мальчишка))) Илюша весь день куралесит и хнычет, и даже рыдает до хрипоты, не идет ни к кому, только на мне и на моих руках, спина опять закончилась, так что я про ногу уже даже не вспоминаю. Сейчас только уснул, но я села сразу на почту отвечать, а щас побегу готовить ужин Леве. Стул отличный, Вик) у нас такой же и сиеста, перешел от Левки, я тогда целое маркетинговое исследование проводила. я стараюсь Илюшу часто или на ковер или на кровать класть, чтоб он вертелся к игрушкам, а то в коляске и стуле нереально, хоть и удобно что их рядом поставить можно, поэтому я теперь кочую со всеми девайсами к лежбищам, иногда меня там и вырубает минут на 5-10, а потом я в панике просыпаюсь, сердце стучит , ищу детей)))) Мы ногти на руках раз в три дня, а на ногах через неделю стрижем, растут прям активно)) высасывает весь кальций из меня))) я пью витамишки для кормящих) т ч вроде сама пок не сыплю ни волосами, ни ногтями с зубами))) девочки, у нас тут сосед - мальчик, 2,5 года, он такой агрессивный товарищ, все время толкает или хватает, игрушки забирает, А Лев у меня в жизни чужую игрушку не взял не спросив, и он никогда не ударит ребенка и уж тем более не толкнет, тем более девочку! ну так этот мальчик постоянно просится к нам, а Лева как то робеет, хоть я его и подбадриваю, но вижу что он ваще -то не сильно хочет играть с парнишкой этим, мама его очень хочет с нами дружить, чо делать то?)))) муж говорит - не лезь, если реально достанет, то Лева вломит, но я ж не могу его учить лупить детей) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы тож чаще на кровати , это я так , на радостях в стул его уложила )
Наташ , сто за витамины ? У меня волосы лезут ( Добавлено через 1 минуту Благо много их)))) А ногти я тож часто стригу ему !острые такие ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууффф,че то я устала седня....гости тока ушли,принесли нам шезлонг,я рада до писка,а то она у меня сама лежать уже не хочет,хоть буду ее по квартире с собой брать)на кухню хотя бы пока готовлю,а то скачу как дикая лань с кухни в комнату
![]() Мы сегодня начали активно говорить,я балдею от нее)))вернее она не говорит,а ругается,да да,именно ругается,так ржачно)))Арсюха у меня так не делал.И еще мы сегодня весь день не спим,утром пока в больницу ходили поспала минут 40,и потом два раза по 15 минут и все!!!Я вся седая,девочка видать взрослеет ![]() Добавлено через 12 часов 8 минут Привет девули)))Кто чем занят?У нас как всегда все банально)Варю рассольник и потом гулять).У нас +18 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо, девочки) Вик, спасибо, я довольная) реально на голове порядок, сразу посвежее выглядеть стала))) Наташ, прикольно, что у вас 6ти месячный малыш)))) хорошик! Юль, я уже не потею бешено. Только когда реально жара. А во время бер-ти потела, жарко мне вечно было. с подарком вас! а нам до этого подарили денежку, я до сих пор ничего не купила) да че там, мне на днюху (в конце мая) подарили деньги, и себе не купила ничего)) бесит, как на мне всё сидит) да и не было времени особо, сейчас старшая в саду - так полажу по магазам! а завтра к нас сестра моя двоюродная придет. Непривычно, что одна) а то как то пачками обычно)))) Добавлено через 49 минут че-то Нюша не заходит! им сегодня 3 месяца! это я сейчас перечитываю давно открытые вкладки, которые я собиралась почитать в свободное время) и знаете ЧТО я читаю? а то как я родила и написала об этом, как вы меня поздравляли (пока я еще в РД была) и как Юлька на узи ходила, и как Вика тоже проходила все процедуры - ктг, че-то там еще))) короче, как кто-то распаковывался, кто-то собирался, а Наташка-хитрюшка писала. что она уже скучает по пузу и по жрачке)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему убрали?
просто в архив же читать же можно я недавно перечитывала болталку свою за 2010 год вот те ссылка на нашу (у меня так открыта) - там Вика только что родила)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545&page=492 Добавлено через 56 секунд муж мой поехал с пацанами на рыбалку с ночевкой я девчонок уложила время к двум близится сижу на кухне пью чай читаю форум идиллия)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Finka, Ирка,да я нашла ее уже,просто в поиске надо было покороче набрать,а я целое название водила)))Посидела,почитала,неужели это с нами было????
а ты че не спишь то?У вас же уже совсем поздно) Добавлено через 53 секунды а ну понятно почему не спишь),сразу не прочитала,кайфуешь значит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага) кайфую)) завтра буду носом клевать) но пофиг) хочу почитать, а то совсем из форумной жизни выпала (а у меня ж тем более их два, форума-то))))
а ты че не спишь? или у вас сейчас типа 12ый час только? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
прикольно)
ну и я пойду спать наверное) чет на завтра столько планов - уборка. готовка (обычная), магазин (хочу платье для Миланки), потом прогулка с детьми (купили Кристинке новые штуки для песочницы, надо опробовать), потом домой - кушать, мыться, спать (дневной сон), испечь пиццы. и придет сестра в гости не знаю, успею ли я всё это))) Добавлено через 2 минуты кстати, девочки) вы на каких этажах живете с лифтом или без, какой вес у коляски (ну с Викой понятно, во двор выкатила коляску и клево) а я тут в магазе приподняла коляску бэби мерс и офигела) верди тоже не очень легкие и какую я возьму))) прогулку нет смысла брать, у нас итак прогулка а я хочу чтоб и на зиму, а значит, с резиновыми колесами, а значит и вес) живем на втором этаже вроде и фигня но это вниз) а вверх ууу) а зимой плюс вес одежды еще) да и деть подрастет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ир,я на третьем этаже,коляска 14 кг,мне нормально я ее по ступенькам на задних колесах скатываю и поднимаю также,могу прям с Сонькой в коляске.Если два раза гулять планируется,то оставояю на первом этаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
то есть она у тебя по ступенькам вверх типа шагает? а что у тебя за модель?
она ж универсалка у тебя? блин, легла вчера в три) Миланка сегодня в 7 уже выспалась)) до 9ти я ее развлекала, но потом часик еще поспала) тут и старшая начала меня уж дергать, что кушать хочется) но час сна дополнительно мне помог)) сейчас тесто на пиццу ставлю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Finka,приветик)
Неееет,у меня вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](только розовая) если поднимать,то я встаю задом)))к лестнице,берусь за ручку коляски и колесами которые под ручкой начинаю ее тягать вверх,то есть я наверх забираюсь задом)))пячусь назад).А вниз так же,на тех же колясах которые под ручкой,только я уже в нормальном положении спускаюсь с лестницы.Не знаю поняла ли ты,как то коряво я объяснила)мозг с утра плохо работает))) |
![]() |
![]() |