![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ждем результатов прогестерона) Какие сотрудники любопытные, что в бутылке, вот эта общественность вокруг меня тоже веселит.
А мне уже с утра было грустно грустно, но когда мне с теремка привезли блинчик с сыром и ветчиной повеселела) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, представь, приходит доктор, еле шатается (с голоду, но они-то не в теме), а в руках пивная бутыль)))
Им тупо завидно)) Attiska, не, ну я до кучи и ХГЧ сдала, раз в вену залезли)) Обещали 1 рабочий день. То есть вечером в понедельник уже точно будет! Но я надеюсь на сегодня поздним вечером) Муж сегодня с утра хихикал, что я опять за мышами пошла)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
я в прошлый раз пошла и срочный сдала! т.к. ожидание для меня оооочень утомительно! прям всю себя извела пока сутки ждала результат)))))))) напридумывать могу себе кучу всякой гадостиии... бррр |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет, на работе сижу не получается написать, сегодня з/п выдаю, так что некогда. Мелкая моя уже дома, папуля ее встретил, а я вот работаю((. Вчера вечером получила ХГЧ 3020 - так что думаю все хорошо! Жду не дождусь вс - увидеть свой комочек )). девочки всего всем хорошего, в вс отпишусь, сейчас с дочкой миловаться буду, да и свекровь как-то развлекать надо))
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо Аленушка
![]() Я вот тебе пишу и представляю тебя в платочек красненьком,милую девушку из сказки ![]() У меня С анечка проболтался брату о нашей стыковочке,а тот проболтался ему в ответ о их фасолинке. Так что мы с Аней (женой брата) строим планы,как прибить наших мужчин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оооочень буду рада!! Хотя по О мне бы в апрелята ![]() А вот по М точно к вам ![]() Получилось, получилось Ален ![]() Пока у врача не была, на след неделе пойду!! Очень страшно!! Тесты заполосатились на 9дпо!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, я ему говорю,что в разведку с ним не пойду,все тайны разболтает
![]() ![]() Сказала если маме проболтается я уйду нафиг от него. Кто ж тебя пустит,был ответ. Эх,а у них фасолинка постарше,10 неделек уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, нужно к нам!!!! Поздравляю потихонечку, у нас тут клево и уютно, мы и февраль, и апрель с удовольствием зовем)
Добавлено через 3 минуты Пчелка Майя, мне самой пришлось свекрови намекнуть, но ьак, что ни да ни нет. А то у ей стресс, она аж заикаться начала. Шутка ли, мой Лешка единственный сын, и у нее ни одного внука родного. |
![]() |