Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2015, 19:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Romantique, а я всегда любила )) с детства играла, про меня говорили, что я плавно от кукол к своим детям перейду)))ну примерно так и получилось)) последний раз я себе куклу в прошлом году купила) но там скорее интерес творческий был, посмотреть как она устроена в плане шарниров)

Добавлено через 1 минуту

скорее всего это седалищный нерв... у меня его защемило когда я на узи на кушетку легла и теперь в левом полупопии тоже больно щекотит где-то от середины полупопия и ближе к копчику
Chihiro вне форума  
Old 03.10.2015, 19:40
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Chihiro, у меня один в один ситуация с левым полупопием

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
но там скорее интерес творческий был,
ты просто творческая натура, поэтому тебя так куклы и увлекли...а я сильно близко похожих на людей вообще не долюбливаю, жутко...в детстве посмотрела фильм ужасов про какие куклы и вот негатив подсознательно наверное остался
Romantique вне форума  
Old 03.10.2015, 21:43
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, ну значит как родим все пройдет, говорят хорошо плаванье напряжение с этих мест снимает. Я все думаю, что надо бы. Правда надо купить купальник, шапочку и тапочки)))
Насчет кукол похожих на людей, мне нравятся те, что ближе к барби, ну такие шоб с ними ежели что можно и поиграть (естественно чисто для полета фантазии) фарфоровые такие с кудрями мне не очень, а реборны (это пупсики детки) меня вообще саму пугают. Настолько они на деток похожи, что аж волосы на загривке шевелятся. )))

А у кого какое хобби? Кристя, чем тебе нравится заниматься или хотелось бы если бы свободное время было? Апреляяята, а у вас? Ну куда же вы все подевались (((

Очень хочется в нашей болталочке сидеть, а у нас никого нету (( Я уже и страничку нам первую сделала, Родинка освободится, сказала повесит. Надеюсь вам всем понравится. Я старалась без перебора.))
Chihiro вне форума  
Old 03.10.2015, 22:05
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, я тут, книгу читаю, поэтому долго не заходила

Добавлено через 3 минуты

Кристин, мне понравилось вышивать икону бисером, но я ее еще не закончила, но скоро начнется период когда можно посидеть над ней.... книги люблю читать, а так хобби больше наверное никакого, прихожу с работы не много посплю и начинается готовка, нервотрепание уроками и потом опять спать и след.день, а выходные уборка и просто отдых, инет, фильм какой - нибудь

Добавлено через 1 минуту

Хотелось бы вязать, но не понимаю схемы, могу только просто изнанку и лицо сплошняком

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот брюки присмотрела себе

Добавлено через 2 минуты

А я в бассейн сейчас боюсь и не буду рисковать, во первых инфекции, во вторых после него всегда болею, поэтому лишний раз не хочу провоцировать что не следует.... тем более у меня машины нет, а от него по холоду добираться не вариант
Romantique вне форума  
Old 03.10.2015, 22:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, читать это хорошо, это расслабляет. Я люблю читать всякую ерунду)) муж у меня читает в неимоверных количествах фантастику.
Икону бисером это очень красиво... я представляю! Надо тебе с какой нибудь рукодельницей немного посидеть чтоб она тебе объяснила суть этих схем. У меня руки вообще не под то заточены, я не умею вязать, за что не берусь, все шарф получается хотя глядя на классный пледек из квадратиков у сына моей подружке, очень хотелось бы чтобы это дело меня забавляло. У меня бабушка вязала... и вторая, а я не задалась. Мама у меня хоть шить умеет)

Добавлено через 2 минуты

Брючки очень красивые! Хочешь заказать?
Насчет бассейна, ну если добираться долго, то дааа... а насчет инфекций, ну главное не садится особо нигде. а вода хлорированная всякую гадость убивает. Я сколько ходила и занималась и просто так, ни разу гадости никакой не цепляла. Но вот что по холоду добираться я как-то не подумала, надо будет озадачится, посмотреть где там остановки или насколько он далеко от моей подружки, шоб наплаваться. а потом чаю попить))
Chihiro вне форума  
Old 04.10.2015, 07:43
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Всем привет. Я тут приболела поэтому не появлялась.
Состояние норм, токсикоз ещё не отпустил. На 18.10 записалась на скрининг. Так страшно идти на него.
По поводу хобби: мне нравится рисовать картины по номерам (нервы себе успокаиваю), шью из фетра игрушки небольшие и гирлянды именные. Правда сейчас времени особо нет пока, домой приходишь, пока уроки доделаешь с дочкой-а сидим мы иногда до 11 ночи и спаленки заваливаешься.
Я вот себе все пальто зимнее ищу, чтоб можно было во время беременности носить и после. С брюками тож тяжело -либо не нравится либо размера нет моего. Худая слишком))))
А я в бассейн с ноября ходить начну, жду не дождусь. Так тоже проблемы со спиной и седалищным нервом были до беременности. Очень боюсь этой боли.
Юлишна28 вне форума  
Old 04.10.2015, 08:41
Ekaterina_ars
Гость

Всем привет. Я новенькая! прочитала, все сообщения и решила присоединиться к вам!!! Меня зовут Катя, мне 31 год. Ждём малыша ПДР 24 апреля. У меня есть дочь Яна, ей 6 лет. Беременностей было много, но к сожалению, только одна закончилась моей доченькой. Первая замершая на сроке 4-5 недель, узнала я об этом на 8 неделе, когда уже началась мазня. Через 6 месяцев забеременела Яной, всю беременность ничего не беспокоило вообще. Выносила её без проблем, в больнице ни разу не лежала. Правда на таблетках была. Горстями пила. Врач грешила на мою кровь, тромбофилия под вопросом. Вообщем дочу родила, благополучно. Примерно через 4 года забеременела со спиралью, это был шок. Решили раз Бог так захотел сохранять и рожать. Врачи говорили если спираль сейчас убирать то выкидыш случиться 50% если не вытаскивать то в процессе родов спираль не мешает, но на протяжении беременности может помешать а может и нет. 50/50. Решили не убирать. Выносила ребенка до 19 недели. Мальчик был. Все было в принципе хорошо. Но потом начало кровить, поставили предложение плаценты по нижнему краю, перекрывала внутренний зев. Ну лежала в больнице 2 недели. Делали узи все было нормально, останавливали кровь. А все равно кровило. Потом вроде уже было лучше, решили выписывать меня сделали узи и говорят "так у вас вод околоплодных вообще нет, ребенок не выживет" это был писец!!! Я поехала потом к лучшему узисту в городе чтобы перепроверить. Она подтвердила. Собрали консилиум врачей, оказывается при поступлении в больницу с кровотечением, у меня вместе с кровью отходили воды, этого конечно никто не заметил. Так они у меня и вытекли все. Пришлось прирввать беременность по показаниям. Как это происходило не буду рассказывать, не нужно вам. Скажу только что по ощущениям жто были настоящие роды. Ну вот, потом прошло месяцев 8 наверное и мы решили что надо все равно пробовать рожать еще! Короче опять замершая 4-5 недель. Выпила таблетки все вышло без чистки слава богу. И вот сейчас спустя еще полгода я снова беременная. Врач меня готовила к этой беременности основательно. Пропили курс таблеток, сделали курс плазмафереза, капельницы. И слава богу, Бог подарил мне моего пузожителя снова. Сегодня началась 12 неделька. 2 раза делала узи все хорошо, живем!!!

Добавлено через 3 минуты

Со здоровьем все в порядке. Никаких инфекций и еще чего то плохого не обнаружено было никогда. Какая причина всех этих замерших никто не знает. Как говорят если на таком маленьком сроке, то природа отсеивает сама.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас меня ничего не беспокоит. Тошноты вообще не было, и в предыдущие разы тоже. Поэтому для меня это норма. Хотя как я мечтала чтобы у меня был токсикоз, так бы я всегда была уверена, что Ляля растет. Но его нет и уже видимо не будет. Грудь, болела и стала больше. Сейчас после 10 недели уже не так болит, но жто нормально. Ч конечно на нервах постоянно, переживаю, чтобы все было хорошо!!! На скрининг идти 14 октября, еще больше недели ждать, но буду ждать, выбора нет.

Добавлено через 44 секунды

Для первой странички. Меня зовут Катя, 31 год, дочь Яна, 6 лет. Дату родов ставят на 24 апреля.

Old 04.10.2015, 08:48
Юлишна28
Мама-чайник

Ekaterina_ars, добро пожаловать! Пусть сейчас беременность пройдёт все 9 месяцев хорошо! Удачи Вам!
Юлишна28 вне форума  
Old 04.10.2015, 09:34
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Брючки очень красивые! Хочешь заказать?
Да, хочу заказать только не знаю какой размер, 46 наверное возьму и вот не пойму не сильно они тонкие

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
мне нравится рисовать картины по номерам
мне тоже нравится, но чаще муж с собой на вахту забирает, т.к. ему скучно там вообще

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Я вот себе все пальто зимнее ищу, чтоб можно было во время беременности носить и после. С брюками тож тяжело -либо не нравится либо размера нет моего. Худая слишком))))
а какой размер носишь?...а я не знаю, что зимой буду носить, может в шубу войду, а может в лыжной куртке гонять буду, там запасик есть

Добавлено через 30 секунд

мне на скрининг 15,10

Добавлено через 35 секунд

Ekaterina_ars, располагайся поудобнее до апреля месяца и будет вместе проходить этот путь

Добавлено через 45 секунд

а я мерю все-равно каждый день БТ, мне так спокойнее, что с малышком все нормально, живой
Romantique вне форума  
Old 04.10.2015, 09:53
Ekaterina_ars
Гость

Базальную температуру не мерила. Она должна быть сколько, не ниже 37,2? Её ведь еще правильно измерить нужно. Строго там поспать сколько то часов и сразу после пробуждения мерить. Я в туалет по ночам раза 2 хочу, как вот её мерить? Расскажите, как Вы это делаете?

Добавлено через 1 минуту

Да девочки, я очень надеюсь, что мы с вами еще долго будем делиться впечатлениями, пока не родиться наши детки. А потом будем обсуждать другие вопросы, уже кормление, срыгивания, какашки, первые зубики все такое

Old 04.10.2015, 09:55
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, я еще когда планировала ее мерила, и поняла, что если я даже встаю ночью, у меня это не влияет существенно на показания...да она должна быть больше 37,0, я с утра вставляю слегка в зад.проход и мерю несколько минут и у меня показывает где-то 37,1-37,3

Добавлено через 48 секунд

и тогда моя душа спокойна на целый день...и я тоже очень боюсь скрининга
Romantique вне форума  
Old 04.10.2015, 10:10
Ekaterina_ars
Гость

Завтра померию

Old 04.10.2015, 10:18
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, а почему такой смайлик грустный?
Romantique вне форума  
Old 04.10.2015, 10:27
Ekaterina_ars
Гость

Не знаю Завтра померию вот так лучше...

Добавлено через 2 минуты

Помню просто в последнюю зб, когда я сдала ХГЧ а он резко упал, врач мне сказала на следущий день пересдать. И утром перед сдачей, я померила БТ было 37,3, вот. Хотя ХГЧ был уже 20 что ли. Ну Тоесть его практически не было. Видимо БТ не сразу падает. Я для себя такой вывод сделала.

Добавлено через 5 минут

Когда уже придумают, для таких переживательных мамашек, какой-нибудь аппарат, приставил к животику на любом сроке, и получил привет от малыша ну мы таких прогрессов не дождёмся конечно. Скорее бы уже шевелюшки начались, так уже проще будет. Но этого еще, ждать до ждать

Old 04.10.2015, 10:53
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ekaterina_ars,
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
было 37,3, вот. Хотя ХГЧ был уже 20 что ли.
вот как оказывается бывает...
да есть какой-то датчик слушать сердце можно, но он дорогой

Добавлено через 8 минут

а еще хотела спросить девчонки, есть ли у вас выделения?...у меня если смотришь на прокладку то желтые, а так на бумаге белые и прилично так
Romantique вне форума  
Old 04.10.2015, 11:00
Ekaterina_ars
Гость

да есть какой-то датчик слушать сердце можно, но он дорогой
Датчик это видимо по типу того, которые есть в ЖК, но гинекологи при помощи него только помоему после 16 недели на приеме слушают сердечко. Раньше не слышно. Хотя, надо почитать в интернете, что пишут про домашние датчики.

Добавлено через 8 минут

а еще хотела спросить девчонки, есть ли у вас выделения?...у меня если смотришь на прокладку то желтые, а так на бумаге белые и прилично так[/QUOTE]
У меня выделения с утра обильные, это свечка вытекает " утрожестан". А так белые, жидковатые. Но почему то на прокладке мне они тоже кажутся с желтым оттенком. Я редко ношу прокладки.

Old 04.10.2015, 11:28
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, я ношу 40-42 размер.)))
У меня тоже есть выделения- свечка выходит.
Чёт я смотрю на погоду на следующую неделю и меня дрожь берет. Гидрометцентр по Москве рисует снег, ночью -2, а днём не выше 5 градусов
Юлишна28 вне форума  
Old 04.10.2015, 11:33
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

всем приветики)хорошего дня,новеньким добро пожаловать)
Олька765 вне форума  
Old 04.10.2015, 18:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!))))))) Ой как у нас тут живенько сегодня))) А я вот всю никак не могла написать, дела домашние.

Юлишна28, гирлянды именные))) круто как)) какие интересное хобби) Картинки по циферкам я видела у знакомой девочки. Но я честно говоря прикола не понимаю) Надо будет тоже попробовать)) На скрининг боишься... Эх мы мамани паникерши. Мне уже через два дня, но я как-то особо не нервничаю. Я скорее пока больше за анализы крови свои переживаю. У вас перед скринингом страх, а я каждый раз как сдаю анализы на вич у меня мандраж, головой понимаю, что негде было эту гадость найти, а страх необъяснимый.

Romantique, если выделения без резкого запаха и не кровянистые, то это нормально. Микрофлора. По этому часто у беременных молочницы появляются, так как выделений довольно много. У меня когда как, когда много, когда мало, тоже желтоватого цвета.

Ekaterina_ars, Добро пожаловать! Проходи, располагайся)) Я тоже надеюсь, что мы в полном составе все с вами перейдем в темку детки апреля 2016
Прочитала твою историю, сочувствую, что тебе столько всего пришлось пережить. Ты сильная женщина. И вы большие молодцы, что не опустили руки и что на малыша еще раз решились. Дай Бог тебе крепкого, женского здоровья!
Катюша, уточни пожалуйста свою дату рождения и по каким дням у тебя недельки?

Олька765, приветик)) как твое самочувствие?

И вообще, девочки, милые, кто переживает и боится за своих крохотуличек в пузиках, я вам всем желаю Крепкого-Крепкого здоровья и по-женски здоровья в том числе!!!!! Что бы малышули досидела до сроков ПДР и легко родились!

Chihiro вне форума  
Old 04.10.2015, 18:23
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!))))))) Ой как у нас тут живенько сегодня))) А я вот всю никак не могла написать, дела домашние.

Юлишна28, гирлянды именные))) круто как)) какие интересное хобби) Картинки по циферкам я видела у знакомой девочки. Но я честно говоря прикола не понимаю) Надо будет тоже попробовать)) На скрининг боишься... Эх мы мамани паникерши. Мне уже через два дня, но я как-то особо не нервничаю. Я скорее пока больше за анализы крови свои переживаю. У вас перед скринингом страх, а я каждый раз как сдаю анализы на вич у меня мандраж, головой понимаю, что негде было эту гадость найти, а страх необъяснимый.

Romantique, если выделения без резкого запаха и не кровянистые, то это нормально. Микрофлора. По этому часто у беременных молочницы появляются, так как выделений довольно много. У меня когда как, когда много, когда мало, тоже желтоватого цвета.

Ekaterina_ars, Добро пожаловать! Проходи, располагайся)) Я тоже надеюсь, что мы в полном составе все с вами перейдем в темку детки апреля 2016
Прочитала твою историю, сочувствую, что тебе столько всего пришлось пережить. Ты сильная женщина. И вы большие молодцы, что не опустили руки и что на малыша еще раз решились. Дай Бог тебе крепкого, женского здоровья!
Катюша, уточни пожалуйста свою дату рождения и по каким дням у тебя недельки?

Олька765, приветик)) как твое самочувствие?

И вообще, девочки, милые, кто переживает и боится за своих крохотуличек в пузиках, я вам всем желаю Крепкого-Крепкого здоровья и по-женски здоровья в том числе!!!!! Что бы малышули досидела до сроков ПДР и легко родились!

приветик)спасибо,вроде в норме.пью таблеточки,бездельничаю))завтра пойду мочу свою сдавать)))а во ворник наприем,тока не знаю куда идти.моего врача нет,а к этой что в стационар отправила как то не хочется
Олька765 вне форума  
Закрытая тема