![]() |
|
Гость
|
![]()
Базальную температуру не мерила. Она должна быть сколько, не ниже 37,2? Её ведь еще правильно измерить нужно. Строго там поспать сколько то часов и сразу после пробуждения мерить. Я в туалет по ночам раза 2 хочу, как вот её мерить? Расскажите, как Вы это делаете?
Добавлено через 1 минуту Да девочки, я очень надеюсь, что мы с вами еще долго будем делиться впечатлениями, пока не родиться наши детки. А потом будем обсуждать другие вопросы, уже кормление, срыгивания, какашки, первые зубики все такое ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ekaterina_ars, я еще когда планировала ее мерила, и поняла, что если я даже встаю ночью, у меня это не влияет существенно на показания...да она должна быть больше 37,0, я с утра вставляю слегка в зад.проход и мерю несколько минут и у меня показывает где-то 37,1-37,3
Добавлено через 48 секунд и тогда моя душа спокойна на целый день...и я тоже очень боюсь скрининга |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не знаю
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Помню просто в последнюю зб, когда я сдала ХГЧ а он резко упал, врач мне сказала на следущий день пересдать. И утром перед сдачей, я померила БТ было 37,3, вот. Хотя ХГЧ был уже 20 что ли. Ну Тоесть его практически не было. Видимо БТ не сразу падает. Я для себя такой вывод сделала. Добавлено через 5 минут Когда уже придумают, для таких переживательных мамашек, какой-нибудь аппарат, приставил к животику на любом сроке, и получил привет от малыша ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ekaterina_ars,
вот как оказывается бывает... да есть какой-то датчик слушать сердце можно, но он дорогой Добавлено через 8 минут а еще хотела спросить девчонки, есть ли у вас выделения?...у меня если смотришь на прокладку то желтые, а так на бумаге белые и прилично так |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да есть какой-то датчик слушать сердце можно, но он дорогой
Датчик это видимо по типу того, которые есть в ЖК, но гинекологи при помощи него только помоему после 16 недели на приеме слушают сердечко. Раньше не слышно. Хотя, надо почитать в интернете, что пишут про домашние датчики. Добавлено через 8 минут а еще хотела спросить девчонки, есть ли у вас выделения?...у меня если смотришь на прокладку то желтые, а так на бумаге белые и прилично так[/QUOTE] У меня выделения с утра обильные, это свечка вытекает " утрожестан". А так белые, жидковатые. Но почему то на прокладке мне они тоже кажутся с желтым оттенком. Я редко ношу прокладки. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Romantique, я ношу 40-42 размер.)))
У меня тоже есть выделения- свечка выходит. Чёт я смотрю на погоду на следующую неделю и меня дрожь берет. Гидрометцентр по Москве рисует снег, ночью -2, а днём не выше 5 градусов |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))))))) Ой как у нас тут живенько сегодня))) А я вот всю никак не могла написать, дела домашние.
Юлишна28, гирлянды именные))) круто как)) какие интересное хобби) Картинки по циферкам я видела у знакомой девочки. Но я честно говоря прикола не понимаю) Надо будет тоже попробовать)) На скрининг боишься... Эх мы мамани паникерши. Мне уже через два дня, но я как-то особо не нервничаю. Я скорее пока больше за анализы крови свои переживаю. У вас перед скринингом страх, а я каждый раз как сдаю анализы на вич у меня мандраж, головой понимаю, что негде было эту гадость найти, а страх необъяснимый. Romantique, если выделения без резкого запаха и не кровянистые, то это нормально. Микрофлора. По этому часто у беременных молочницы появляются, так как выделений довольно много. У меня когда как, когда много, когда мало, тоже желтоватого цвета. Ekaterina_ars, Добро пожаловать! Проходи, располагайся)) Я тоже надеюсь, что мы в полном составе все с вами перейдем в темку детки апреля 2016 ![]() Прочитала твою историю, сочувствую, что тебе столько всего пришлось пережить. Ты сильная женщина. И вы большие молодцы, что не опустили руки и что на малыша еще раз решились. Дай Бог тебе крепкого, женского здоровья! Катюша, уточни пожалуйста свою дату рождения и по каким дням у тебя недельки? ![]() Олька765, приветик)) как твое самочувствие? И вообще, девочки, милые, кто переживает и боится за своих крохотуличек в пузиках, я вам всем желаю Крепкого-Крепкого здоровья и по-женски здоровья в том числе!!!!! Что бы малышули досидела до сроков ПДР и легко родились! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |