![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Greenapple90, с хорошим УЗИ!!! Кровь сдавать бессмысленно так поздно. По нормам в тот же, максимум на следующий день сдавать кровь
Добавлено через 48 секунд Викуся, и тебя с хорошим УЗИ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну то , что каждую неделю мотаюсь... Да рост прям в прогрессе!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибочки!!! Я такая счастливая!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вчера опять " супер" день был. Воспиталка позвонила и сказала что Ника после сна на живот жалуется, я срываюсь с праздника на работе и лечу за ней. Пока ехала ее желчью вырвало. Дома резкие приступы боли и сразу рвет. Долго не думаю в больницу прехали. Прошли всех врачей, узи. В итоге загиб желчного и на этом фоне спазм кишечника. Теперь диета и лекарства, как всегда на совместные ввходные с папой мы дома и болеем(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоровления скорейшего Никульке!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Неделек-с недельками! У кого были узи-с хорошими результатами! Ну и с постановкой на учет,кто встал! Анют,дочке скорейшего выздороления ![]() Я узи перенесла на 9 марта,мои опять заболели,не с кем было оставить.Так что отпишусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У тебя скриниг или просто узи будет? Ездили сегодня к маме, думала у нее мои беременные вещи, а нет! Надеюсь в гараже найду, за пять леть столько переездов было. Только в одних штанах себя комфортно чувствую, горнолыжные совсем жмут((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет все!
Страничку нам сделают! Давайте все напишем данные( имя, возраст, пдр- ну или что еще можно)! Вика держись, токс та еще дрянь. У меня прошел, только привкус кислоты после еды еще есть, думаю скоро пройдет! На самом деле чего то у нас затишье(( Добавлено через 5 минут Мы сегодня совсем хорошо, утром до обеда на выставку обезьян съездили, клевые они такие, доча в восторге. Потом в игровую, думали мне подарок выбрать, но так ничего не захотела. И завершили прогулку в кафешке! Дома еще силы остались на торт безейный, стоит в духовке. После хочу еще печеньки замутить. В гараже все же нашла беременные вещи. Вот я слоником была!!!! До всего еще рости и рости. Так что все равно что то покупать нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют, а куда данные скидывать?
![]() Добавлено через 1 минуту А меня из дома не выманишь... Хотела с детьми погулять, Андрей начал кашлять, да и у Ани сопли .. Побоялась идти. . на улице погода не айс... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пусть малыши поправляются! И погода тоже. Ой девули напекла печенек, запах по квартире ммммм. Салянку замутила, еще салат с тунцом сделаю. Все же я в ударе) Добавлено через 2 минуты Я начну пожалуй- Нюсёна-Аня, д.р. 11.04.1988, пдр 21.09.2016! Как то так. Или что вы думаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может ещё наличие деток добавить в список? И недельки по каким дням
Мои данные: Инна (Инеска), др. 29.08.1987, пдр 16.10.2016, недельки по субботам. Есть два сыночка Денис 2013гр и Влад 2014гр |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Добавлено через 3 минуты Валашка( Аня). День рождения 31.07.1984. ПДР 5 октября. Недельки по средам. Детки: сынок Саша 2007г. сынок Коля 2011г. Добавлено через 2 минуты А мы сегодня на шашлычки к кумовьям на дом)))) я уже борщика сварила, прилегла, а то как то потягивает бока.... |
![]() |