Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2016, 09:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, поживем увидим) я все тоже с 38 родов ждала, а родила всё равно в 40) да и вообще наш месяц март)
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2016, 09:44
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик!
А мы по задней в этот раз😊 и ктр 61 был...я ходила неделю назад😊 а овулька у меня не ранняя😊
Я сама врача пытала по какой стенке и не низко ли мы.

Добавлено через 2 минуты

Катюш.с неделькой тебя!!!! Уррра!!
Смотрю на твою недельку.а у тебя как будто завтра неделька...

Добавлено через 5 минут

Про роды..от момента как меня в предродовое спустили до рождения около 14 часов прошло. Но я не почувствовала этого времени. Пролетело очень быстро. 😊
Тигги вне форума  
Old 30.08.2016, 09:56
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, только что мне из жк позвонили! У них там переполох из-за департамента здравоохранения! Срочно меня вызывают туда для разруливания ситуации! Завтра поеду утром.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, Ира!!! Вы тоже большие)
Мартовская вне форума  
Old 30.08.2016, 09:59
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ну .а как они хотели. Лекарства не выдают.пусть теперь прыгают. А то ни справку тебе выписать.еи витаминку дать.
Тигги вне форума  
Old 30.08.2016, 10:07
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, а что наезжали на тебя? Или что? Наоборот хотели все исправить?
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2016, 10:54
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, а что наезжали на тебя? Или что? Наоборот хотели все исправить?
Каятся и хотят исправить ситуацию,), они не в том положении сейчас, чтоб на меня наезжать)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ну .а как они хотели. Лекарства не выдают.пусть теперь прыгают. А то ни справку тебе выписать.еи витаминку дать.
Так я не только из-за себя стараюсь, пусть и другим тоже выдают, не нарушают законы. А то информации на стендах нет и у главврача не выпросить бумаги на руки с якобы отменой витамин.

Добавлено через 53 секунды

Juli11, Юль, у вас сколько дюф пачка стоит?
Мартовская вне форума  
Old 30.08.2016, 10:55
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, вот все наше государство в этом....

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, дюф 500-550р. А у вас? Я кстати с сегодняшнего дня его по 2 т пью)
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2016, 11:00
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, вот все наше государство в этом....

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, дюф 500-550р. А у вас? Я кстати с сегодняшнего дня его по 2 т пью)
У нас от 470 до 650 руб! Я сначала дорогие покупала, а потом в другой аптеке случайно дешевле купила. Их же на стенде нет, можно только спрашивать цену или уже когда покупаешь.

Добавлено через 1 минуту

Мне сказали продолжить пить, а 19 сентября еще подумают продлевать или нет.
Мартовская вне форума  
Old 30.08.2016, 11:06
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, поздравляю с неделькой! 1 триместр позади!

Juli11, Поздравляю с хорошим узи! Рада за тебя!
А я все о наболевшем. Вчера мужа попросила закатать банки, он на меня не отреагировал. Так выбесил. Зла не хватает. Обычно огурцы он сам солит, с лечко всегда помогает, т.к. я кипятка боюсь. Мне надо 1 сент сдать мочу, наверно завтра с утра унесу и к маме поеду, там спокойнее.
Mari_Mari вне форума  
Old 30.08.2016, 11:10
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, ну по 2 т я пока еще буду пить...
Mari_Mari, спасибо! Н-да, мужу надо вправить мозги! Он наверное не понимает что такое беременная женщина, и что ее надо беречь... У него это первый ребенок? Свекрови не сказала? Может расскажешь, так она ему хоть объяснит как мать что беременность жены дело серьезное?
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2016, 11:20
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, спасибо большое!!!!
Расскажи свекрови, не копите время негатива, вам обоим сейчас надо быть в гармонии и в поддержке, ребёнок все чувствует и ему нужны положительные эмоции и планы! Без мира в семье настроение всех только усугубляться будет, но вы же только в начале пути семейной жизни с ребеночком, поэтому миритесь поскорее и говорите друг другу все без злобы и накопления. Так легче будет понимать и принимать себя такими, какие есть.
Мартовская вне форума  
Old 30.08.2016, 11:53
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Юля, поздравляю с успешным скриннингом! Это так волнительно!!! Рада за тебя что все хорошо!!!
Пол у нас в России раньше 18 недели не говорят)) риск ошибиться очень большой, определяют де только по расстоянию от полового бугорка до АО до 18, у мальчиков больше расстояние у девочек меньше. Но это специалист должен быть очень хороший, чтобы определить!

Я вот пол ночи не спала сегодня - начал резаться зуб мудрости! Чтоб его! Не рос не рос и тут на тебе! Боль ужасная! Год назад первый зуб рос - очень плохо было - резали десну, ну так это было с анестезией, а сейчас мне ее нельзя.... Записалась к стоматологу, что посоветует!
pchelka2110 вне форума  
Old 30.08.2016, 12:02
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с успешным скриннингом! Это так волнительно!!! Рада за тебя что все хорошо!!!
Пол у нас в России раньше 18 недели не говорят)) риск ошибиться очень большой, определяют де только по расстоянию от полового бугорка до АО до 18, у мальчиков больше расстояние у девочек меньше. Но это специалист должен быть очень хороший, чтобы определить!

Я вот пол ночи не спала сегодня - начал резаться зуб мудрости! Чтоб его! Не рос не рос и тут на тебе! Боль ужасная! Год назад первый зуб рос - очень плохо было - резали десну, ну так это было с анестезией, а сейчас мне ее нельзя.... Записалась к стоматологу, что посоветует!
Ох, зуб мудрости-он коварный, я 3 удалила, а четвёртый не отважилась ещё), верхние легко вырываются, нижний тоже резали. Может все обойдётся еще!
Мартовская вне форума  
Old 30.08.2016, 12:10
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

pchelka2110, Тигги сказали на узи пол малыша, только она молчит, интригует)

Juli11, Ребенок первый у нас обоих, очень долгожданный!

Мартовская, Свекрови не сказала, т.к. муж дома она только с ним и разговаривает.
Mari_Mari вне форума  
Old 30.08.2016, 12:13
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, на первом узи сказали??? Эх, тоже так хочется узнать, но еще так долго!!!

Мартовская, мне бы боль снять, а то есть не могла из- за того что мутило, теперь из-за зуба;(((
pchelka2110 вне форума  
Old 30.08.2016, 12:20
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, спасибо!
Мне с сыном в 13,6 предположили верно.
Сейчас планирую в 16 где то пойти чтоб видно хорошо было и время до второго скрининга оставалось.
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2016, 13:56
pchelka2110
Мама-теоретик

Juli11, это в жк сразу при первом скриннинге сказали? Или в частной клинике по специальному обращению? У нас чаще всего. В 20-22 недели только говорят))) а так интересно!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 30.08.2016, 14:16
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, я в другом городе наблюдалась с сыном. В той жк можно было приносить платное узи одного чудо врача светилы, который работал в роддоме при этой жк). Вот к нему я и ходила) и он мне сказал)
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2016, 15:30
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!
Я со скрининга) очереди ппц конечно. Узи ждала полтора часа, вся извелась.
Короче все хорошо, все на месте, носик, воротниковое пространство все по норме) кто 62 мм. Козявка прицепилась все таки к передней стенке, поэтому пузо и растет так) но от рубца далеко, с рубцом все в норме.
Пол не сказали. Сказали рано. Ну и ладно я в конце сентября пойду и уже точно узнаю) зато фотку дали)

Добавлено через 33 секунды

По узи мы на день меньше. То есть 12,4. Но я менять ниче не буду.
Juli11 поздравляю с 1 скринингом! Пусть малышок растет и как можно скорее порадует тебя уже пиночками

Добавлено через 3 минуты

А я на больничном из за ноги, сказали постельный режим, воспалилась капсульная связка, еще врач сказала что у беременных это частое явление. В общем я до 8 числа отдыхаю. Ходить больно капец. В первую беременностьвообщеникаких проблем не знала, кроме зубов, а тут ужас, и зуб на 5 неделе вырвали и герпес вылез и еще нога сейчас

Добавлено через 1 минуту

А мне что то не сказали на узи где мы прикрепились или это только на скрининге говорят. Я даже не знала что от этого рост живота зависит
Мишка тедди вне форума  
Old 30.08.2016, 15:34
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, спасибо! У тебя тоже герпес? Не сдавала еще на инфекции?
Прикрепление тебе еще рано смотреть) на скрининге скажут) вообще самое удачное заднее... Но и переднее вообщем сойдет)
Мы с тобой обе беременяшки и сыновей в первый класс ведем) готовы? Мы песню поем на линейке, завтра генеральная репетиция)
Juli11 вне форума  
Закрытая тема