![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне сказали продолжить пить, а 19 сентября еще подумают продлевать или нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, поздравляю с неделькой! 1 триместр позади!
Juli11, Поздравляю с хорошим узи! Рада за тебя! А я все о наболевшем. Вчера мужа попросила закатать банки, он на меня не отреагировал. Так выбесил. Зла не хватает. Обычно огурцы он сам солит, с лечко всегда помогает, т.к. я кипятка боюсь. Мне надо 1 сент сдать мочу, наверно завтра с утра унесу и к маме поеду, там спокойнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ну по 2 т я пока еще буду пить...
Mari_Mari, спасибо! Н-да, мужу надо вправить мозги! Он наверное не понимает что такое беременная женщина, и что ее надо беречь... У него это первый ребенок? Свекрови не сказала? Может расскажешь, так она ему хоть объяснит как мать что беременность жены дело серьезное? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, спасибо большое!!!!
Расскажи свекрови, не копите время негатива, вам обоим сейчас надо быть в гармонии и в поддержке, ребёнок все чувствует и ему нужны положительные эмоции и планы! Без мира в семье настроение всех только усугубляться будет, но вы же только в начале пути семейной жизни с ребеночком, поэтому миритесь поскорее и говорите друг другу все без злобы и накопления. Так легче будет понимать и принимать себя такими, какие есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляю с успешным скриннингом! Это так волнительно!!! Рада за тебя что все хорошо!!!
Пол у нас в России раньше 18 недели не говорят)) риск ошибиться очень большой, определяют де только по расстоянию от полового бугорка до АО до 18, у мальчиков больше расстояние у девочек меньше. Но это специалист должен быть очень хороший, чтобы определить! Я вот пол ночи не спала сегодня - начал резаться зуб мудрости! Чтоб его! Не рос не рос и тут на тебе! Боль ужасная! Год назад первый зуб рос - очень плохо было - резали десну, ну так это было с анестезией, а сейчас мне ее нельзя.... Записалась к стоматологу, что посоветует! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, Тигги сказали на узи пол малыша, только она молчит, интригует)
Juli11, Ребенок первый у нас обоих, очень долгожданный! Мартовская, Свекрови не сказала, т.к. муж дома она только с ним и разговаривает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, я в другом городе наблюдалась с сыном. В той жк можно было приносить платное узи одного чудо врача светилы, который работал в роддоме при этой жк). Вот к нему я и ходила) и он мне сказал)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А я на больничном из за ноги, сказали постельный режим, воспалилась капсульная связка, еще врач сказала что у беременных это частое явление. В общем я до 8 числа отдыхаю. Ходить больно капец. В первую беременностьвообщеникаких проблем не знала, кроме зубов, а тут ужас, и зуб на 5 неделе вырвали и герпес вылез и еще нога сейчас ![]() Добавлено через 1 минуту А мне что то не сказали на узи где мы прикрепились или это только на скрининге говорят. Я даже не знала что от этого рост живота зависит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мишка тедди, спасибо! У тебя тоже герпес? Не сдавала еще на инфекции?
Прикрепление тебе еще рано смотреть) на скрининге скажут) вообще самое удачное заднее... Но и переднее вообщем сойдет) Мы с тобой обе беременяшки и сыновей в первый класс ведем) готовы? Мы песню поем на линейке, завтра генеральная репетиция) |
![]() |