Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2017, 18:17
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Сочная долька, с полугодием Ритулю!))
И с умелочками и прикормом!

Мы пока едим брокколи и цветную капусту, и все равно то краснеет щека, то нет, устала уже эту картину наблюдать, все 6 месяцев. На кабачок высыпало. Кашу гречневую безмолочную попробовали - щека красная. Фрукты пока не даю)

Добавлено через 1 минуту

А мы так и не лежим на животе, минут 5 максимум, это если сама его поверну. Не хочет и всё это вообще нормально??
а сидеть вот ему очень надо, но спинка слабая еще
Чудинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 18:53
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Чудинка, а щека только одна краснеет? и не на долго?
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 19:06
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надь, да одна, раньше думала ем что-то не то, потом на смесь перешли - не прошло, теперь с прикормом та же картина. Краснеет и шелушится. Ненадолго, если с утра красная, то к вечеру бледнеет, и наоборот
Old 17.05.2017, 19:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Деток с полугодиям! Такие большие все уже

Чудинка, мы тоже только лежим, надоело на спине, поорем и мама перевернет. На животе надоело, поорем и мама обратно перевернет. Но сесть тоже хотим, все пресс качаем себе.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 19:30
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Надь, да одна, раньше думала ем что-то не то, потом на смесь перешли - не прошло, теперь с прикормом та же картина. Краснеет и шелушится. Ненадолго, если с утра красная, то к вечеру бледнеет, и наоборот
Ха у нас таже песня только не шелушится и вообще пару дней можт и не краснеть и вот что это?
Old 17.05.2017, 21:14
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! спасибо за полугодие! и я поздравляю всех, кому уже исполнилось полгода и остальных с датками!!!
мы шустрые! ползаем по всей квартире, чуть где есть возможность зацепиться - сразу встает ) но ножки шатаются ) лезет в шкафы, вытаскивает, что интересно ) любит наблюдать как брат играет. Кушает неплохо )) уже много чего едим и мясо, и творог, и каши, и овощи, и фрукты. Сегодня дала картофельное пюре с общего стола. Посмотрим, что будет. Планирую ввести желток
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 22:44
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не поверите и у нас со щекой такая же история, краснеет/бледнеет и одна только. Врач сказала аллергич, и действительно когда после прививки давала фенистил - краснота пропадала. Хотя я раньше ничего не ела кроме молочного и мучного - значит на какой-то из этих простых продуктов. А сейчас почти все ем, практически уже все прошло.

Forget-me-not, вы правда шустрые ))) ттт
Мы пока только на четвереньки встаём и назад пятимся, вперёд не хотим )))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
JuliaRud, спасибочки)))
ттт, нормально)
Ритуля садится, ползает)))
с прикормом у нас так себе-овощи ни в какую не любит((( выплевывает и рот больше не открывает
тыкву и тыкву-яблоко ест. Вчера пробовали морковь, тоже понравилась
молодец, понимает как надо моей если не нравится все равно ротик открывает ест морщится и тоже выплевыет. Такие смешные они
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2017, 06:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Forget-me-not, шустряки и в плане развития и питания)))

Чудинка, спасибки)))
желаю скорее всем побороть свою аллергию(((
я тут поела имбирь и дочу высыпало немного((( эхх

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
моей если не нравится все равно ротик открывает ест морщится и тоже выплевыет.
не такой бунтарь растет)))
если даю тыкву, то наша истерить начинает-мол быстрее дать, а то медлю за ложку хватает и в рот
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2017, 11:20
Чудинка
Мама-теоретик

Радуга, с новым ником!))

Фисташка, когда щека краснеет ты что-то даешь? От аллергии? Или можешь чем-то? Когда сильно краснеет и я вижу, что чешет, то фенистил даю, а так само проходит
Old 19.05.2017, 13:50
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, спасибо, наконец-то руки дошли давно хотела)))
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2017, 19:12
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Радуга, с новым ником!))

Фисташка, когда щека краснеет ты что-то даешь? От аллергии? Или можешь чем-то? Когда сильно краснеет и я вижу, что чешет, то фенистил даю, а так само проходит
в том то и дело что он не чешет и я ничего не даю оно само проходит и в течении дня то есть то нет, а вот уже 3 дня не краснеет
Old 22.05.2017, 11:13
Чудинка
Мама-теоретик

Юлишн@, с 7 месяцами Егора!)
П@зитивн@я, Павлушу с полугодием!))
Alena2013, Лизу с 5 месяцами!))

Нам за эти 2 дня предстоят визиты к лору, хирургу, неврологу и узи. А погодка дрянная какая-то

Добавлено через 32 секунды

Фисташка, это ваше фото в линеечке?
Old 23.05.2017, 00:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!

Чудинка, как ты все даты помнишь? Я тоже хочу)))

Девочки, у нас событие, наконец-то мы перевернулись)))) Ну лентяйка доча! Ещё попробовали кабачок, брокколи и кашу рисовую Как у вас детки после овощей? Моя буквально через 1,5-2 часа уже дико голодная ((
Old 23.05.2017, 06:23
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юлишн@, с 7 месяцами Егора!)
П@зитивн@я, Павлушу с полугодием!))
Alena2013, Лизу с 5 месяцами!))

Нам за эти 2 дня предстоят визиты к лору, хирургу, неврологу и узи. А погодка дрянная какая-то

Добавлено через 32 секунды

Фисташка, это ваше фото в линеечке?
Не не наше но похоже
Old 23.05.2017, 07:32
Чудинка
Мама-теоретик

А я после овощей смесью докармливаю))
кашу гречневую пока только едим) и после нее запор( чернослив думаю может ввести..

А даты я не помню, примерно только)) знаю, что много в начале месяца, рядом с нами))
подсматриваю, вот я писала как-то)
Цитата:
Фисташка - Алёша 6.09
Юлишн@ - Егор 21.10
Сладуська - Дана и Эмилия 27.10
Julie_55589 -дочка 1.11
Вик-Вик - Саша 1.11
JuliaRud - Настя 2.11
Мамарина - дочка 3.11
Чудинка - Рома 4.11
Forget-me-not - Маруся 8.11
Надежд@ - Рита 11.11
Смуглянка - сын 15.11
Сочная долька - Рита 16.11
Мальвина22 - дочка 19.11
П@зитивн@я - Паша 22.11

Добавлено через 1 минуту

Потеряшка - дочка 1.12
Чихкошка - Ксюша 3.12
Ожка - Александра 17.12
Alena2013 - Лиза 22.12
Мама Бо - сын 25.12
Добавлено через 3 минуты

Чихкошка, с переворотиком!)) а мой так и не хочет. Ему надо сидеть и стоять, но все с поддержкой
Old 23.05.2017, 08:03
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чихкошка, Я сейчас с овощами уже мяско даю поэтому часа три четыре не голодный, а раньше смесью докармливала.

Чудинка, И мы теперь везде стоим и топаем
Old 23.05.2017, 08:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, я раньше ножки ей скручивали, чтоб перевернулась. Врач сказала, что лучше за ручку тянуть. И действительно, лучше она поняла, что от нее хотят)))
Фисташка, моя малоежка смесь сразу не хочет, она хочет через час)
Old 23.05.2017, 12:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Чихкошка, с переворотиками вас))
Old 24.05.2017, 09:04
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка,
спапсибочки за поздравлялку

всех с новыми умелочками))
Мы не ползаем на четвереньках,по-пластунски назад и немного вперед.Уже один раз улетел с нашей кровати.Если поставить на пол,хватает за пальцы и идет ножками,ему очень это нравится,ходить может долго, а у меня уже спина отваливается.Кушаем пюрешки,мяско стали давать.На приеме у педиатра сегодня сказали давать кашу и варить супчик ему.Я вообще не представляю из чего варить можно,а спросить забыла,вот ворона!Еще мы купили прогулку beby yoya,такая легкая!В больницу самый кайф ходить,а то нашу зиппи пока затащишь,да и Егор уже тяжеловат,9500 весит.Погодка не радует,холодно блин((
Юлишн@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2017, 10:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлишн@,с семерочкой вас!!
с прибавочкой , а рост какой?
Ответ