![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, шустряки и в плане развития и питания)))
Чудинка, спасибки))) желаю скорее всем побороть свою аллергию((( я тут поела имбирь и дочу высыпало немного((( эхх Цитата:
если даю тыкву, то наша истерить начинает-мол быстрее дать, а то медлю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишн@, с 7 месяцами Егора!)
П@зитивн@я, Павлушу с полугодием!)) Alena2013, Лизу с 5 месяцами!)) Нам за эти 2 дня предстоят визиты к лору, хирургу, неврологу и узи. А погодка дрянная какая-то Добавлено через 32 секунды Фисташка, это ваше фото в линеечке? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чудинка, как ты все даты помнишь? Я тоже хочу))) Девочки, у нас событие, наконец-то мы перевернулись)))) Ну лентяйка доча! Ещё попробовали кабачок, брокколи и кашу рисовую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я после овощей смесью докармливаю))
кашу гречневую пока только едим) и после нее запор( чернослив думаю может ввести.. А даты я не помню, примерно только)) знаю, что много в начале месяца, рядом с нами)) подсматриваю, вот я писала как-то) Цитата:
Чихкошка, с переворотиком!)) а мой так и не хочет. Ему надо сидеть и стоять, но все с поддержкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, я раньше ножки ей скручивали, чтоб перевернулась. Врач сказала, что лучше за ручку тянуть. И действительно, лучше она поняла, что от нее хотят)))
Фисташка, моя малоежка смесь сразу не хочет, она хочет через час) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка,
спапсибочки за поздравлялку ![]() всех с новыми умелочками)) Мы не ползаем на четвереньках,по-пластунски назад и немного вперед.Уже один раз улетел с нашей кровати.Если поставить на пол,хватает за пальцы и идет ножками,ему очень это нравится,ходить может долго, а у меня уже спина отваливается.Кушаем пюрешки,мяско стали давать.На приеме у педиатра сегодня сказали давать кашу и варить супчик ему.Я вообще не представляю из чего варить можно,а спросить забыла,вот ворона!Еще мы купили прогулку beby yoya,такая легкая!В больницу самый кайф ходить,а то нашу зиппи пока затащишь,да и Егор уже тяжеловат,9500 весит.Погодка не радует,холодно блин(( |
![]() |
![]() |