![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katushonok, да, при моём росте такой вес очень мал. Ну ничего, наберем!)))) гены у меня такие, но Б прекрасный повод отьестся снова))) правда потом все уйдёт)))
Риша-Х, так, во первых давай без паники! Я бы первым делом пошла на другое УЗИ и сразу к врачу! Они могут позвонить в лабу и все узнать. Но что я могу сказать, если скрининг плохой они сразу в же сообщают, в течении 3-5 дней!!! Так что если ты сдавала давненько и тишина до сих пор, то уже очень большая вероятность, что все ок!!! У моей знакомой позвонили из жк через 2-3 дня, в итоге все ок, они нас на 11 дней младше, девочка очень хорошая без патологий!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катенок, ну шооо?
Риша-Х, а к врачу есть возможность подойти? Хоть бы и к дежурному? А УЗИстка сука. Не ходи к ней больше! И вообще, кто придумал эти анализы. Они же часто ошибаются и портят нам кровь (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже говорили, все врач скажет, когда узи было не очень. Но зная нашу больницу, любят напугать, сильнее, чем есть. Лучше перепроверить и действовать самим!
Я тоже Катю жду... Долго нет её. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
36 лет не такой уж большой возраст, Б не первая, не волнуйся, все хорошо будет!!! Твп до 3мм норма же и колебания от положения головы могут меняться +- 0.5мм. Если все другие показатели в норме, то надо выдохнуть точно. Просто наблюдаться. С младшим мне никакие риски не высчитали, но моя гиня самая умная, что-то ей там не понравилось в пару мм и она меня отправила на кровь в 15-16 недель, там спец анализ он без УЗИ делается. По нему в общем все отлично! Но нервы! Нервы-то зря потрачены... В общем я бы пошла на УЗИ, а потом в жк за результатами скрининга по крови, а потом к генетику. Там все расскажут как и что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на скрининг. Всё хорошо.*
Малыш на срок 12,2.* Ктр 58, твп 1,4 чсс 167 плацента по задней стенке ходили с мужем, он впервые ходил со мной, в полнейшем восторге от того, как там вертелся малыш |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, ну ты ваще! Врач сказал -ок, значит ок!!!
Пушистый Катёнок, сочувствую. .. я ваще из дома не вылезаю. Хоть я и люблю жару, но сейчас ненавижу ![]() А у меня еще тока через неделю скрининг... моя очередь жим - жим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Пушистый Катёнок, не знаю, мы вон по передней я ноги чую малявкины и давно))) как будто тычет меня тихо изнутри, в одном и том же месте))
И мы за тебя рады, давай приходи в себя!!! Меня тоже вчера тошнило, давление упало. Я встала в 6, а поела почти в 12, и все как не на пользу, короче нехорошо мне было. Сегодня норм, я и убралась немного даже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, будем за тебя теперь кулачки держать. У Лианчика ещё завтра вроде скрининг
Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, я чувствую иногда как рыбку или пузыри лопаются. Причем точно не кишечник, его по-другому ощущаю |
![]() |