![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня на природу выезжали.Вроде не надолго, а умаялись. У Лизы режим сбился. На улице грудь не брала. Я переживать начала. Домой приехали, раздели, она повеселела. Может слишком утеплила я ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, я старшей пентаксим ставила, реакции небыло, а когда поставили акдс температура была и нога болела так, что мой ребёнок-шилопоп лежала пол дня. Поэтому младшей буду делать только пентаксим.
Адс-м это тот же акдс, только "сбоку" в нем нет коклюша и всего-то. Добавлено через 3 минуты Когда температура у грудничка сутки-это повеситься можно, а у тебя их две. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пентаксим ,она качественнее . Реакция у всех индивидуально. Да у нас прямозуб в десне снизу очень хорошо видно, кусается,грызёт прямо все и пальцами во рту ковыряется постоянно. Антизолушка массажист детский,на дом,но она в поликлинике работала раньше,мне нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, привет, с новой умелкой вас!
![]() Скоро значит на четвереньки сядет ![]() Катя, как сыну на подготовке в школе, нравится? Потеплело как летом, мы гуляли, в коляске совсем лежать не хочет, носите на руках, ох спина моя спина.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня не выдержала - выгнала всех на улицу дурь выветривать. Разнесли всю квартиру! Целенаправленно ходят и уродуют всё. Подружке пожаловалась, а у неё тоже самое оказывается. Как фотки мне покидала с бесчинствами, немного легче стала от того, что не одна я такая и они ща как раз тоже болеют. Всевчик сегодня на редкость тихо себя вёл весь день. С младшей сестрой с каждым днём контакт крепчает - уже улыбается и смеётся, когда её видит, а та рада стараться - нацеловывает его, обнимается, просит на ручках чтоб дала ей его подержать. Меня же за 5 дней депрес накрыл - с тремя вытирать куда или обстановку сменить нереально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, пока нравится. У нас еще, правда, не окончательные списки групп. Но, говорит, что детки хорошие в группе у него.
Заказали учебники, тетради рабочие. С Лизой не удобно мне ходить, ждать его. Вчера мама вручила. Встретила его, домой привела. Добавлено через 1 минуту Marishka_P, терпения тебе и сил! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, у тебя с мужем они гуляют или хоть родители помогают? Тяжко конечно так, сил тебе и терпения!
Добавлено через 2 минуты K a t r i n, у нас завтра в школе собрание по поводу подготовки, наверно скажут тоже про тетради и остальное. А вы сами заказали или школа, а вы только оплатите? Дорогие тетради учебники? Катя а сын у тебя читать умеет или там будут учить? Добавлено через 4 минуты Galko, Галя, ну что решили с прививками? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. А кто-нибудь уже встал на очередь в сад или хотябы ГКП? Озадачилась на медни данным вопросом. Только не поняла куда потом доки нести, в любой выбранный сад или в школу, к которой эти сады прикреплены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
lidkin, Лида сегодня как раз отнесли документы, с сайта мос.ру пришло письмо что отнести нужно в школу, но оттуда нас в сад отправили, в итоге заведующая садом приняла документы.
Добавлено через 42 секунды И гкп и сад встали сразу, в один и тот же сад. |
![]() |
![]() |