![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек32, У меня Арсюня только в 22 недели рассекретился. До этого 3 раза ходили на узи чтоб узнать.
Елька, это где такие цены за определение пола? У на ни разу дажу услуги такой не видпла))) Я за то чтоб мне подтвердили Б и пару фраз сказали отдала 2000 Добавлено через 1 минуту У меня в планах на крупнве покупки только кровать и то для Арсения. Все остальное есть) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! Всем привет! Подскажите пожалуйста, это нормально что кровь на втором скрининге за свой счет сдаешь ? И срок поставили 16-18 недель. Тоже хотела платно идти смотреть пол ребенка на 3Д , а теперь с этой кровью ( а еще Узи почек) думаю может дождаться уже скрининга от ЖК
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличная новость
![]() Фрау Клиник Петрозаводск) мы ж не Москва))) вот тут не знаю еще, вообще странно, что за свой счет может тебе какие то дополнительные показатели вписали, которые платно сдаются? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marines, Да, белая эко-кожа) универсальная)
Colormakeup, я кстати тоже в первую Б на втором скрининге кровь не сдавала.. может правда платно потому что не всем назначают? Хотя все равно странно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, все вроде хорошо. Врач похвалила, что всех прошла и радостно вручила ещё на мочу анализ((( скрининг с 1.10 перенесли на 2.10, так как что-то там с узистом. Мне вечно везёт, как утопленнику...хорошо хоть на неделю не сдвинули!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Colormakeup, не переживай! Пусть лучше лишний раз проверят!!!
Юлек32, у нас с тобой в один день теперь скрининг)))) только я еще никого не проходила)))) Ласточка30, добро пожаловать!!))) Я тоже Оля) |
![]() |