Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 20:25
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наталия (Лиса) Посмотреть сообщение
А в идеале длинное платье и короткое вместе. Моя одноклассница так и сделала на своей свадьбе. Сначала длинное ,потом на фуршете уже короткое. Красота!
так и у моей знакомой было
только на фуршете у нее было платье, спереди короткое, наполовину выше колен, а сзади - длинный шлейф
и туфли она в ресторане переодела на длинные белые кружевные сапожки
все это вместе смотрелось очень эффектно!
Натти вне форума  
Old 24.11.2009, 20:26
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
так и у моей знакомой было
только на фуршете у нее было платье, спереди короткое, наполовину выше колен, а сзади - длинный шлейф
и туфли она в ресторане переодела на длинные белые кружевные сапожки
все это вместе смотрелось очень эффектно!
Даааа, красота наверное была неописуемая!
Ариночка вне форума  
Old 25.11.2009, 05:29
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Selenita очень красивое платье!!!!!!!!!!
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.11.2009, 12:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а у меня вот такое платьице было:
такая очаровашечка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
платья ваще отпад!!!!хочу еще раз свадьбу!!!
Я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Самое прикольное - это платье трансформер, из длинного в короткое!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.11.2009, 16:56
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а у меня вот такое платьице было:
красавчики))) такие счастливые!! ттт
hellgaspb вне форума  
Old 28.11.2009, 10:22
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень долго смотрела фотки. Все невесты очень красивые, платья просто суперские.
Я тоже долго выбирала, мерила много всяких и остановилась на более-менее стандартном.

С любимым

С братиком

Ну а это после празнования, домой приехали
Дафка вне форума  
Old 28.11.2009, 10:47
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
Очень долго смотрела фотки. Все невесты очень красивые, платья просто суперские.
Я тоже долго выбирала, мерила много всяких и остановилась на более-менее стандартном.

С любимым

С братиком

Красавица!!!
Ариночка вне форума  
Old 28.11.2009, 11:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Дафка,Красавица!!!
Машунька вне форума  
Old 28.11.2009, 11:51
Дафка
Мама-знаток

Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, очень приятно))))))
Мне кажется некрасивых невест не бывает))))))
Дафка вне форума  
Old 28.11.2009, 11:58
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Дафка, супер!!!
Мое было совсем не пышное, но все равно на кольцах, а то неудобно было, да и с чулками приклеивалось бы все время!
Вот мое в день свадьбы:

А вот оно же на символической церемонии в Египте:

Это было условие жениха: ну не любит он пышные платья! Да и мне все, что я видела из пышного, не нравилось!
Foxxy вне форума  
Old 28.11.2009, 11:59
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, очень приятно))))))
Мне кажется некрасивых невест не бывает))))))
Я тоже так думаю, во всяком случае, в этот день и самой хочется быть на все 100!!!
Foxxy вне форума  
Old 28.11.2009, 12:37
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дафка ты очень красивая!!!
Потапчиха вне форума  
Old 28.11.2009, 13:23
Дафка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Потапчиха, спасибо))
Foxxy, просто красотка))
Дафка вне форума  
Old 28.11.2009, 14:05
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я считаю, короткие и разноцветные платья мы можем купить и одеть на любой праздник, а вот белое длинное свадебное платье, только в один особенный для нас день (наверное я консерватор в этом отношении)
Я в чем-то согласна (видимо тоже консерватор )
У меня было не пышное, но длинное и со шлейфом! Я свадебного платья без шлейфа не представляю. Потом услышал про примету "Чем длиннее шлейф, тем больше счастья будет"...
Девочки, неужели ни у кого больше платья со шлейфом не было???
AdelaSky вне форума  
Old 28.11.2009, 15:31
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Девочки, неужели ни у кого больше платья со шлейфом не было???
AdelaSky, у меня тоже платье было со шлейфом, который подкалывался при желании, белое и сдельное я бы выложила фото, но не могу понять как это делается
Lusi вне форума  
Old 28.11.2009, 18:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

С любимым

С братиком

красота!!!
Фанаточка вне форума  
Old 29.11.2009, 01:57
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Дафка, супер!!!
Мое было совсем не пышное, но все равно на кольцах, а то неудобно было, да и с чулками приклеивалось бы все время!
Вот мое в день свадьбы:

А вот оно же на символической церемонии в Египте:

Это было условие жениха: ну не любит он пышные платья! Да и мне все, что я видела из пышного, не нравилось!
красивое платьице!!!
Selenita вне форума  
Old 29.11.2009, 01:58
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С любимым

С братиком

красота!!!
Selenita вне форума  
Old 29.11.2009, 13:17
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне все платья понравились, что здесь выложены...всех и не перечислить..ДЕВОЧКИ, вы все такие красивые!!!
AdelaSky вне форума  
Old 29.11.2009, 15:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое платье - шестиклинка, а болеро я одевала в церковь на венчание.

Танюха вне форума  
Закрытая тема