|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я имею в виду, что прогик несколько раз за цикл нужно сдать, чтобы понять что с ним происходит... а так не имею ничего против дюфа для поддержания 2й фазы... но вообще если нету в нем острой необходимости, то не надо травить организм. ты же можешь его начать пить когда появятся 2 полосочки. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 648 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня прогестерон на 19 дц (сам цикл 28 дней) 8,43 при норме для второй фазы - 16,6 - 72,2. Делала трансвагинальное УЗИ на 11 дц, эндометрий 2,7 мм всего. Я не понимаю ничего, это из-за низкого прогестерона эндометрий не растет или как? Еще читала, что при низком прогике не вызревает желтое тело, значит и О. тоже не будет пока прогик не поднять? Девочки, если знаете, объясните пожалуйста. А то я уже свихиваюсь похоже с этими гормонами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 648 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот пролактин почти на верхней границе нормы, мне врач сказал, что все хорошо, хотя мне кажется, что высоковат он все-таки... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Лапуль, я не знаю, попробуй в нете порыскать! у меня вроде пролактин был в ноорме.. Последний раз была кутерьма с соотношением ФСГ и ЛГ....До этого не было, может такое было разовое явление
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну да, попробую поискать! Эх, вроде хотела пока оставить в покое этот пролактин и поднимать прогик, но не могу никак отделаться от мысли, что пролактин у меня высокий Есть конечно вариант сначала прогик поднять, а уже потом, если будут проблемы, то полактин снижать! Но ведь на это уйдет куча времени! Хорошо бы было сразу все сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Так уж надоели эти врачи и анализы. Анализ на гормоны у нас вообще аж 10 дней делают! Хоть не вылазь из этой поликлиники
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|