![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, а я простыла. Слава Богу температура больше 37 не поднималась, счас сижу на больничном, к гинекологу почти неделюуже пропустила, надо будет сходить, но я не хочу ходитьзаражаться и в очередях сидеть. Насморк ужасный и кашель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже на улицу не выхожу,проветриваю комнату, а сама на кухне сижу.
Почитала вас девочки и поражаюсь, почему мужья так себя ведут. Наоборот когдадевочка, говорят ювелирная работа. У меня муж ещёдо беременности говорит что любого хочет, кто бы ни был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер
![]() А мы уже 1000 страничку перешагнули ![]() Девочки, у кого папы недовольны девчоночками, думаю еще одумаются, и рады будут. Сколько слышала многие хотят мальчика, а когда девочки рождаются и подрастают, ох как с ними возятся и любят ![]() А я все болею,37 и кашель начинается немного, завтра посмотрю и пойду на больничный если не будет проходить (еще и в больнице работаю, а сейчас как раз сезон болячек начинается, ох не нравится мне это ![]() Ой, девочки, какие у вас вкусняшки получились, умнички ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки доброе утро!!!! А у нас инет за неуплату отключали
![]() ![]() ![]() Слушайте, вот мужики странные, будто на востоке живем, честное слово... Да и биологию в школе все учили вроде, пол ведь от мужа зависит, кого нам наделали, того мы и порожаем, зло даже берет! У нас все ОК. Дочка поправилась, в субботу пришлось-таки в обещаный макдональдс возить. Со вчерашнего дня уже в школе. Я вчера впервые за 15 лет болезни сьездила-таки к аллергологу. Она меня, конечно, не полечила, но зато дала справку, на основании которой мне больничный откроют с завтра до 10 октября. Так что на работу я опять не иду.... Еще мы купили мне брючки, так как похолодало, в спец магазе за 2200, просто черненькие, демисезонные. А вчера мы со свекровью после больницы зашли на рынок, а там такие по 1600, блинннннн. И купили мне пальтишко и сумочку. После обеда иду к Г. Вот таки дела. Отчиталась! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Кто болеет - выздоравливайте быстрее!У нас погода замечательная, у меня начинаются психи по поводу своего внешнего вида, хочется постричся и покраситься, привести себя в порядок, я сама себе не нравлюсь, а муж не разрешает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки была я сегодня у терапевта-наговорила ей кучу всего, она молча- выписала больничный-дали мне больничный до 16 пока-сказала придёшь продлишь-так что я дома)))))сегодня ещё раз коагулограмму сдавала. Сейчас домой ехала-плохо стало -вылезла на одну остановку раньше-вырвало((((А кстати я с начала беременности поправилась только на 200грамм-так что всё ок)))))хотя обжорка дикая)
|
![]() |