Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 20:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
ЮльчикК у меня уже голова кругом от количества анализов, где и что сдавать уже запуталась, половину пересдавать, т.к. потерялись куда-то результаты, веселуха в общем
Причем, когда мы сдавали в платной клинике, нам сказали, что только моя кровь нужна, ее берут только у беременных "муж же у вас не беременный" как они заявили. А Г моя заставляет нас вместе с мужем сдавать в полеклинике бесплатно, а его с работы не отпускают в будни, так и придется наверное мне каждый раз за 550 р. сдавать в клинике
ЮльчикК вне форума  
Old 13.09.2010, 20:15
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК мне одной сказали сдавать, действительно муж то уже при чем, у него что группа крови поменяется что ли)))) Нет ну есть же девочки одинокие, без мужей и неоткуда им взять результаты анализов отца ребенка, ничего же.
Прелесть вне форума  
Old 13.09.2010, 21:18
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

подождите, у меня у мужа 2гр. у меня 3я, оба положительны, но мне никто не говорил что нужно сдавать какие то спец анализы...
надо спросить...завтра к врачу....но без узи((((
Британи вне форума  
Old 13.09.2010, 21:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Боже, ну слава Богу. Хоть можешь себя чувствовать свободно. Сколько тебе до декрета осталось?
не тут то было-недали мне больничный-чуть не разревелась.завтра к терапевту иду болезнь симулировать.в декрет 15 ноября
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.09.2010, 21:26
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ой 999станиц)
Британи вне форума  
Old 13.09.2010, 21:27
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
не тут то было-недали мне больничный-чуть не разревелась.завтра к терапевту иду болезнь симулировать.в декрет 15 ноября
а почему не дали????нелюди какие-то
Британи вне форума  
Old 13.09.2010, 21:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а почему не дали????нелюди какие-то
ага, сказала ей причина нужна серьёзная-а с ней и в больницу попасть можно.завтра иду к терапевту-посмотрим.
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.09.2010, 21:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки недали мне больничный-чуть там не разревелась.врач сказала ей причина серьёзная нужна-у заведующей больничный открывать. а с ссерьёзной причиной можно и лечь в больницу. завтра иду к терапевту-буду делать видчто болею
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.09.2010, 21:33
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, сказала ей причина нужна серьёзная-а с ней и в больницу попасть можно.завтра иду к терапевту-посмотрим.
у нас к терапевту просто так не попасть...сегодня ходила...записали на послезавтра только!!!!!!
Британи вне форума  
Old 13.09.2010, 21:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
ЮльчикК мне одной сказали сдавать, действительно муж то уже при чем, у него что группа крови поменяется что ли)))) Нет ну есть же девочки одинокие, без мужей и неоткуда им взять результаты анализов отца ребенка, ничего же.

Действительно, а как же мамочки-одиночки сдают . В пятницу пойду к врачу, обязательно спрошу по этому поводу
ЮльчикК вне форума  
Old 13.09.2010, 21:53
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки, а я простыла. Слава Богу температура больше 37 не поднималась, счас сижу на больничном, к гинекологу почти неделюуже пропустила, надо будет сходить, но я не хочу ходитьзаражаться и в очередях сидеть. Насморк ужасный и кашель.
Анна_О вне форума  
Old 13.09.2010, 21:57
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки, а я простыла. Слава Богу температура больше 37 не поднималась, счас сижу на больничном, к гинекологу почти неделюуже пропустила, надо будет сходить, но я не хочу ходитьзаражаться и в очередях сидеть. Насморк ужасный и кашель.
у меня тоже самое, только температуры не было, разбитая вся, но мне уже лучше становится....давай лечись...береги пузодомик
Британи вне форума  
Old 13.09.2010, 22:00
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Даже на улицу не выхожу,проветриваю комнату, а сама на кухне сижу.
Почитала вас девочки и поражаюсь, почему мужья так себя ведут. Наоборот когдадевочка, говорят ювелирная работа. У меня муж ещёдо беременности говорит что любого хочет, кто бы ни был.
Анна_О вне форума  
Old 13.09.2010, 22:19
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, добрый вечер

А мы уже 1000 страничку перешагнули

Девочки, у кого папы недовольны девчоночками, думаю еще одумаются, и рады будут. Сколько слышала многие хотят мальчика, а когда девочки рождаются и подрастают, ох как с ними возятся и любят

А я все болею,37 и кашель начинается немного, завтра посмотрю и пойду на больничный если не будет проходить (еще и в больнице работаю, а сейчас как раз сезон болячек начинается, ох не нравится мне это

Ой, девочки, какие у вас вкусняшки получились, умнички А я еще надумала лечо закрывать , сейчас к вечеру плохо стало, а уже нарезала все, ну ладно по баночкам раскидаю быстро, немного осталось.
L@ra вне форума  
Old 13.09.2010, 22:57
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:

что ж у тебя за врач такой.. деспот.. у меня наоборот.. с июня не была на работе..

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ой 999станиц)
а у меня 666
kinski вне форума  
Old 14.09.2010, 09:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки доброе утро!!!! А у нас инет за неуплату отключали , мы даже соскучились!
Слушайте, вот мужики странные, будто на востоке живем, честное слово... Да и биологию в школе все учили вроде, пол ведь от мужа зависит, кого нам наделали, того мы и порожаем, зло даже берет!
У нас все ОК. Дочка поправилась, в субботу пришлось-таки в обещаный макдональдс возить. Со вчерашнего дня уже в школе. Я вчера впервые за 15 лет болезни сьездила-таки к аллергологу. Она меня, конечно, не полечила, но зато дала справку, на основании которой мне больничный откроют с завтра до 10 октября. Так что на работу я опять не иду....
Еще мы купили мне брючки, так как похолодало, в спец магазе за 2200, просто черненькие, демисезонные. А вчера мы со свекровью после больницы зашли на рынок, а там такие по 1600, блинннннн. И купили мне пальтишко и сумочку. После обеда иду к Г. Вот таки дела. Отчиталась!
WhiteKis вне форума  
Old 14.09.2010, 10:21
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Приветик всем! Кто болеет - выздоравливайте быстрее!У нас погода замечательная, у меня начинаются психи по поводу своего внешнего вида, хочется постричся и покраситься, привести себя в порядок, я сама себе не нравлюсь, а муж не разрешает!
Надюся вне форума  
Old 14.09.2010, 10:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки была я сегодня у терапевта-наговорила ей кучу всего, она молча- выписала больничный-дали мне больничный до 16 пока-сказала придёшь продлишь-так что я дома)))))сегодня ещё раз коагулограмму сдавала. Сейчас домой ехала-плохо стало -вылезла на одну остановку раньше-вырвало((((А кстати я с начала беременности поправилась только на 200грамм-так что всё ок)))))хотя обжорка дикая)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2010, 10:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик всем! Кто болеет - выздоравливайте быстрее!У нас погода замечательная, у меня начинаются психи по поводу своего внешнего вида, хочется постричся и покраситься, привести себя в порядок, я сама себе не нравлюсь, а муж не разрешает!
Понимаю, и я себе не нравлюсь... А муж говорит, что хочет, чтобы я такая всегда была....Жесть, я уже месяц без маникюра, девочкииии.
WhiteKis вне форума  
Old 14.09.2010, 10:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Подожди чуть чуть- или приди к гинекологу-подойди к ней без очереди-попроси чтоб приняла-скажи плохо очень.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема