![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и поправляйся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для девочки придумали Настя
![]() ![]() А как вообще у остальных с выбором имени? ![]() Цитата:
![]() А вообще, меня в этом году уже на 2 свадьбы пригласили, одна из них в августе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже думала чтоб к корсету чашечки пришить. хз... мы пригласили на свадьбу подругу которой в первых числах мая ложиться на плановое КС ![]() нам не надо новый домик. на беременные болталки лимит страничек не распространяется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж у меня немного начинает перенастраиваться, но все равно думает о маме в первую очаредь. Займусь перевоспитанием, через годика 2 будет его не узнать ![]() Вчера предложила не устраивать свадьбу, а просто расписаться от всех наших родных и друзей втихаря. Дак первое что он сказал: "Мама ведь обидется потом, когда узнает". Правда обещал подумать. 30 апреля - в день Рождения еще раз спрошу. Хочу, чтобы согласился. И маме его урок будет! Пообижается немного, потом поймет что сын ее взрослый и самостоятельный! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Auttti: Для девочки придумали Настя
![]() ![]() А как вообще у остальных с выбором имени? ![]() Девочке мы тож придумали Настя, а вот мальчику - Никита (это я так хочу), или Рома (тоже я так хочу), думали Дима (но у нас племянник Дмитрий Сергеевич - у моей золовки сын, так что никак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девченки, мне сегодня приснился целый аквариум с неоновыми рыбками! Их много-много там плавало!))) Типо к беременности)))))))) или в чем смысл этого сна? Говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются))) Может, к замужеству?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!! хорошего дня!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Наконец-то форум работает.
Я смотрю, что имя Настя оочень популярное.)) Мне из женских имен особо никакие не нравятся, кроме своего ![]() |
![]() |