Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 19:23
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
дааа почти неделя осталась. кажется что так много еще не сделано)))
завтра пойду по магазинам смотреть лифоны. надо до субботы решить с этим делом.
такое ощущение будет до самой свадьбы, да и в день свадьбы....самое главное не нервничать и не обращать ни на кого внимания, расслабиться))))ведь этот день для Вас))))
Свекла вне форума  
Old 21.04.2011, 19:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я еще расклеилась блин. на ночь забыли окно закрыть, а на улице холодно было. встала вчера с охрипшим горлом и забитым носом. теперь кашляю и чихаю

еще вчера с дивана упала))))) встала на диване во весь рост, хотела шагнуть вниз(диван низкий разложенный), зацепилась мизинцем за покрывало и загремела вниз между столом и телевизором. как еще не задела ничего не понятно)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.04.2011, 19:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
такое ощущение будет до самой свадьбы, да и в день свадьбы....самое главное не нервничать и не обращать ни на кого внимания, расслабиться))))ведь этот день для Вас))))
во! мне парикмахер сказала "что бы не происходило говори себе: это мой день и ничто не может испортить мне настроение"
Сама_Такая вне форума  
Old 21.04.2011, 19:40
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
я еще расклеилась блин. на ночь забыли окно закрыть, а на улице холодно было. встала вчера с охрипшим горлом и забитым носом. теперь кашляю и чихаю

еще вчера с дивана упала))))) встала на диване во весь рост, хотела шагнуть вниз(диван низкий разложенный), зацепилась мизинцем за покрывало и загремела вниз между столом и телевизором. как еще не задела ничего не понятно)))))))
Ужас, Варька ты чтооо! береги пузень
и поправляйся!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.04.2011, 23:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
у вас какие варианты?
Для девочки придумали Настя Ну, недеюсь, будет ещё и девочка. А для мальчика пока ещё спорим, нам совершенно разные имена нравятся. Пока остановились на Денис, но не теряю надежды уговорить мужа на Рому

А как вообще у остальных с выбором имени?

Цитата:
правда озадачила она меня. говорит обязательно лифон. а я понятия не имею какой брать. силиконовый наверно лучше всего будет? только выдержит он мои бидоны али нет)))
У меня под платье с корсетом был обычный лифчик, без шлеек, только пришитый к корсету на всякий случай Эх, свадьба, так классно, я б тоже сейчас с удовольствием свадьбу сыграла бы.

А вообще, меня в этом году уже на 2 свадьбы пригласили, одна из них в августе Обидно. А вторые ещё не определились с датой, но тоже хотят на август
Auttti вне форума  
Old 22.04.2011, 02:11
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем доброй ночи!!!
Девочки,пора нам новый домик открывать?
СаНата вне форума  
Old 22.04.2011, 06:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

У меня под платье с корсетом был обычный лифчик, без шлеек, только пришитый к корсету на всякий случай Эх, свадьба, так классно, я б тоже сейчас с удовольствием свадьбу сыграла бы.

А вообще, меня в этом году уже на 2 свадьбы пригласили, одна из них в августе Обидно. А вторые ещё не определились с датой, но тоже хотят на август
мы над именами будем думать после узи))
я вот тоже думала чтоб к корсету чашечки пришить. хз...
мы пригласили на свадьбу подругу которой в первых числах мая ложиться на плановое КС ниче, сказала если не родит придет обязательно)))))))

нам не надо новый домик. на беременные болталки лимит страничек не распространяется.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2011, 07:22
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ты молодец,что держишься,разводиться это крайняя мера!а ты и мужа подстрой под себя, если он у тя такой тряпошный,подомни его под себя, всегда отстаивай свою точку зрения,если он тя любит,то будет с тобой за одно,а если мамулю будет слушать,то нах такого мужа,пусть с мамулькой истеричкой своей и живет дальше! Будь просто построже с ним и его мамашкой.
Не могла вчера к вам зайти(((
Муж у меня немного начинает перенастраиваться, но все равно думает о маме в первую очаредь. Займусь перевоспитанием, через годика 2 будет его не узнать
Вчера предложила не устраивать свадьбу, а просто расписаться от всех наших родных и друзей втихаря. Дак первое что он сказал: "Мама ведь обидется потом, когда узнает". Правда обещал подумать. 30 апреля - в день Рождения еще раз спрошу. Хочу, чтобы согласился. И маме его урок будет! Пообижается немного, потом поймет что сын ее взрослый и самостоятельный!
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 07:23
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Это правильно. Сейчас надо думать только о хорошем!

А я люблю свою свекровь за то, что она у нас дома за 3 года только 2 раза была В пятницу намечается третий... А вообще, когда я последний раз у них была, после этого 2 дня в нервах провела, даже мой кроха почти не шевелился эти дни (вот тут уже почти паника началась...).
А почему на нервах была? Свекровка нервоз поднимала?
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 07:27
Аннушка
Мама-практикант

Auttti: Для девочки придумали Настя Ну, недеюсь, будет ещё и девочка. А для мальчика пока ещё спорим, нам совершенно разные имена нравятся. Пока остановились на Денис, но не теряю надежды уговорить мужа на Рому

Девочке мы тож придумали Настя, а вот мальчику - Никита (это я так хочу), или Рома (тоже я так хочу), думали Дима (но у нас племянник Дмитрий Сергеевич - у моей золовки сын, так что никак )
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 07:53
Аннушка
Мама-практикант

Девченки, мне сегодня приснился целый аквариум с неоновыми рыбками! Их много-много там плавало!))) Типо к беременности)))))))) или в чем смысл этого сна? Говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются))) Может, к замужеству?
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 08:46
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девочки!! хорошего дня!!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Auttti: Для девочки придумали Настя Ну, недеюсь, будет ещё и девочка. А для мальчика пока ещё спорим, нам совершенно разные имена нравятся. Пока остановились на Денис, но не теряю надежды уговорить мужа на Рому

Девочке мы тож придумали Настя, а вот мальчику - Никита (это я так хочу), или Рома (тоже я так хочу), думали Дима (но у нас племянник Дмитрий Сергеевич - у моей золовки сын, так что никак )
у нас в болталке какие-нибудь еще женские имена есть??!!
мы еще до определения пола тоже решили, что если девочка - то Настюша, потом как узнали, что действительно девочка, посомневались немножко, но теперь муж иначе как к Настеньке к пузику не обращается!! так что мы определились
young_wanderer вне форума  
Old 22.04.2011, 09:33
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Не могла вчера к вам зайти(((
Муж у меня немного начинает перенастраиваться, но все равно думает о маме в первую очаредь. Займусь перевоспитанием, через годика 2 будет его не узнать
Вчера предложила не устраивать свадьбу, а просто расписаться от всех наших родных и друзей втихаря. Дак первое что он сказал: "Мама ведь обидется потом, когда узнает". Правда обещал подумать. 30 апреля - в день Рождения еще раз спрошу. Хочу, чтобы согласился. И маме его урок будет! Пообижается немного, потом поймет что сын ее взрослый и самостоятельный!
так Аньк вы же свадьбу хотели отмечать или я чота путаю? зачем втихаря
Myfochka вне форума  
Old 22.04.2011, 09:34
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Девченки, мне сегодня приснился целый аквариум с неоновыми рыбками! Их много-много там плавало!))) Типо к беременности)))))))) или в чем смысл этого сна? Говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются))) Может, к замужеству?
рыбки это к беременности)
Myfochka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
у нас в болталке какие-нибудь еще женские имена есть??!!
Всем приветики! Наконец-то форум работает.

Я смотрю, что имя Настя оочень популярное.))
Мне из женских имен особо никакие не нравятся, кроме своего Еще нравятся Майя, Ксения, Алёна. Но над именем для дочки мы пока еще вообще не думаем. Пусть родится сначала, а там посмотрим) Ну, или хотя бы ближе к родам будем думать.
Брунгильда вне форума  
Old 22.04.2011, 10:13
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

девочки, ну мы болтушки!!! 1000 страниц уже наговорили!!!
young_wanderer вне форума  
Old 22.04.2011, 10:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, я вот смотрю на линейки, или в интрнете читаю, везде написано, что на нашем сроке малыш уже около 30 см!!! Это ж огромный уже! Мне не верится что такой большой уже на этом сроке))
Брунгильда вне форума  
Old 22.04.2011, 10:28
Брунгильда
Мама-чайник

У кого-нибудь уже растяжки появились?
Брунгильда вне форума  
Old 22.04.2011, 10:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У кого-нибудь уже растяжки появились?
нет я мажусь всякими полезными штуками у меня ток вены набухают к концу дня,хотя хожу с бандажом и в спец. гольфах дома.
Myfochka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:35
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нет я мажусь всякими полезными штуками у меня ток вены набухают к концу дня,хотя хожу с бандажом и в спец. гольфах дома.
Вот и у меня пока нет. Я думаю, это от крема, или просто еще рано для растяжек? Они вообще где именно бывают?
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема