![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эт который шоколдный цвет? Мне кажется, что красивый ![]() А по поводу сумки - обязательно посмотри вживую и примерь к коляске. Она во-первых какая то уж очень большая, во вторых там коврик для пеленания - где то всего см 20-30 в ширину и 40-50 в длину, т.е. ребенка на нем по любому не переоденешь. Бестолковый какой то. И самое главное - нихрена эта сумка на этой коляске не держится ![]() Да? Я почему то думала, что будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааа, у вас обои же еще....да нам кстати тоже неуда ставить, но купить уже сейчас хочется!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тады возьми эти 4300 и купи себе обычную сумку)) Мб даже кожаную ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик еще раз кого не видела!!
блин((продаем мы моего красавца(((((повесила я вчерась объяву((((эээхх(((( а мы 6числа поедем коляску выкупать.... а после переезда поедем дадим кровь для роддома анализы,чтоб были уже на руках... и хочу на садовод,купить шмотки сыночку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне 3 ночи подряд вещи детские снились))) как я выбирала и купила не те размеры ![]() Да я вообще к сумках равнодушна, даже до беременности.. А тут к коляске, да за 4300-фиииигушки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А там какие то спецанализы или в РД можно узнать, что надо? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я уже раза 3 за последние месяцы рожала во сне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой, про роды я ваще молчу, постоянные сны)) причем так все легко проходит-ни боли, ни крови-одни положительные эмоции, вот бы в жизни так) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Туда как со схватками тоже ехать надо?? Я вот просто думала мужа взять хотя бы на схватки! Но боюсь сдадим анализы, а его не пустят нафиг ![]() Ань, если не трудно объясни пожлста, че делать нужно?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вощем,в 20роддом нужно
Вичи гепатиты,флюрография и резиновые тапочки...НО!!!!!!если там не будеет мест отделльных-то мужа не пустят!!! а в 32....просто я ж в ЦАО наблюдаюсь в ЖК,и там какбЭ...32 роддом к ним прикреплен,он ща такой типа весь,навороченый и модный...и там приезжаешь,теже самые анализы привозишь,и плюс заявление главврачу,и со схватками приезжаешь и рожаешь 100% с мужем вот...но он в жопе мира блин метро 1905года чтоль)))) я боюсь)))что не успею доехать)))и совместно рожу с мужем в тойоте))))))))))))))ТТТ ни дай БОг))) |
![]() |