![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, стало плохо, резко потянуло живот... расплосталась на кухне, принесли мне одеяла с подушками... ждем мужа... Добавлено через 1 минуту зато все резко стали сами убираться, готовить, вспомнили, что я беременна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, снова здравствуйте
![]() Родинка, правильно отсидишь для приличия и на выход. Ей то как то все равно, что твой милый 14 февраля будет сидеть и ждать, пока она насладится своим вечером. Звучит так будто вы (гости) приглашены в виде живых декораций ![]() Аленка (2013), правильно ты почаще напоминай что ты Б, а не просто мать Тереза. Где ваша приживалка? Вы с ней разобрались? А теперь (барабанная дробь) я сходила к стоматологу!!!!!!!!!!! Цветы и овации ![]() Один зуб запломбировали, один - пульпит удалили нервы, поставили временную пломбу. Следующий мой визит назначен на 18 число сразу после узи. Очень удачно ![]() Она меня обколола просто отлично! Было совсем не больно! И даже сверлить было просто неприятно. Запах просто жесть!!!!! ![]() Сказала, что дырявых полно. Очень много надо делать и один удалять - восьмерку. Но она не удаляет. Надо идти к хирургу стоматологу ![]() Я заплатила за 2 зуба 4000 рублей. Тыща за пломбу, 3 тыщи за нервы и все остальное. Я довольна и думаю, что это не дорого. Получилось по 2 тыщи за зуб ![]() И уже не так страшно! ![]() А все это заняло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень долго!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И похоже слишком долго. Теперь вот нервы и зубы удаляю ![]() Добавлено через 51 секунду *ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА смотрю у тебя линеечка говорит о задержке!!!!!! Мочила тестики??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд а точнее не ее, а ребенка. не хочет ребенка на улицу выставлять |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет тем с кем еще не здоровалась
Shegal, ![]() ![]() для меня дак дорого 4тыс,я езжу к стоматологу в соседний поселок там супер пупер тетка лечит только запись за месяц,вот год назад я сначала у нас пошла за 5минут лечения заплатила 1800 а та тетка час пломбу ставит и по цене выходит 500-700руб, и она все так аккуратно делает и жалеет всегда и пломбы ее нормально стоят и не подводят |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
она как то очень тянула с садиком, то есть ей дольше не снять отдельное жилье, потому тянула с работой. он ей уже все нашел сам сегодня, сказал ко мне вообще не подходить... вот я поражаюсь. буквально день назад сам хотел выставить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня тоже прикол:
мой дядечка милый развелся, женился на новой жене. Она родила ребенка и теперь запрещает ему выпить пивка и все такое. И он ходит вечером в ларек за пойлом, сидит в машине у подъезда и там подбухивает. Он не алкаш. Но в пятницу любит взять пивка с попкорном и смотреть фильмы или еще чего то там. А мы живем в однушке моей бабули. Он говорит, а можно я вас ребята попрашу с пятницы на субботу уходить ночевать к родителям, а сам буду приходить и сидеть у вас ночку. Отдыхать Я в шоке!!!!! Привел бабу себе, она его заставляет продать дачу, купить ей отдельную квартиру, а то, что он сбегает от нее, ей похоже нравится.. Семейка дураков ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |