![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую Б в ЖК было это КТГ, я видела тетрадь с записью на него, но мне не назначали ни разу, а сейчас я стою в другой ЖК, там и аппарата такого нет, если только в город ехать, а у меня вообще нет времени, да и Варьку не с кем оставлять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка да,у нас сидя,полусидя,лежа кто как хочет-там кровати стоят!Ой,я б лежа не смогла,только если на боку а на спине вообще не могу лежать!
Тоже тогда помою пока просто,а потом уж видно будет!Только если придется смесью двоих кормить-где же весь отряд бутылочек хранить,ни пароварки ,ни мульти не хватит ![]() Блин,везет вам девочки-Фотосессия,тоже хотю но уже поздняк ![]() Фифачка красиво вам пофоткаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я сразу докармливала
почти никогда не стерилила тока перед первым разом кипятила все с содой а потом перед готовкой смесью заливала кипятком и все но после 6 мес я просто мыла бутылки водой и не споласкивала кипятком тяжелеее если смешанное ну когда доармливают смесью думаю или ив или гв просто ты лучше разрабатывай грудь потом им вдруг навалом будет молочка? ))) просто после сиси если не хватит дашь бутылку самое главное что с трех кг вроде уже можно грудь дать мне кажется не принципиально гв или ив болеют все но на двух это ж денег уйдет капец на смеси я уж иешила будет мало ели молоуа то хоть скока потом доорм а вдруг там удои будут шедевриальные тогда сиська! ))))) достали меня смеси и бутылочки сосочки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хранить бутылки можно в большой кастрюле или в большом пластиковом контейнере. Главное, чтобы пыль не попадала. А так стерильные условия для хранения и не создашь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я никакого молокоотсоса
не беру принципиально с первым извините замучалась с этим отсосом и ниче ни сосок ни бутылок не хочу где т это валяется но хз где искать не хочу Добавлено через 1 минуту да у мну просто в пласт конт стояли бутылки сполоснула кипятком и вперед излишняяя стерилизация и чистота это плохо! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила одну маленькую бутылочку на всякий случай, водички дать или уже если молока не будет так кормить, а так надеюсь на ГВ,. и пустыху тож купила, пусть лучше будет, и тупо пролежит, чем бегать потом, а может и зря деньги трачу, но я купила это
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин с первым я тоже покупала
бутылку мелкую до родов а щас у меня этих бутылок дофига по дому соску к бутылке купить не проблема пустышку не хочу давать я себе аж три лифа для кормежки купила один дорогой и два простых хотя тоже думаю хз надо мне оно или нет.... пнуть мужа в магаз за соской и бутылкой не проблема для меня |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты у меня походу и не опускается еще, мне на прием 1 апреля, пойду шутить над Г ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да,Лен,я и хотела простерилить разок а потом кипятком!Я вообще не зацикливаюсь на супер чистоте,а то мне придется кошек выкинуть ну и мужа тоже
![]() Да,я конечно планирую сиськой кормить но уж как получится,главное молоко и график чтоб одновременно ели-спали,а то если будут по очереди -я не выдержу!Да и как потом Макар возьмет грудь после больницы неизвестно!А кормить одного сисей а другого нет-я не знаю,получится одного ребенка обделю !Короче пока не загадываю !Я купила 2 набора Dr Brown,там по 2 бутылочки 150 и по 1 большой,потом если что докупим !и две пустышки купила на всякий! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне тоже 1 апреля на прием))
Мне из всех бутылок Др Браун больше всего понравились с дочкой. В этот раз тоже думаю их купить, но уже после родов. Кипятить и обдавать кипятком - по-моему никакой разницы. Кому как удобнее. Вопрос в том, как долго это делать: неделю, месяц, полгода...? |
![]() |