Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 13:44
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Фифачка, возьми кирпичом ударь а вообще я не знаю как, тут подстригаешь их и точишь пока так чуть с ума не сойдешь, а уж красить то тем более не приспособиться, наверное
МАринаВладимировна вне форума  
Old 19.03.2014, 13:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
..Katushka.., аппарат записывает до того момента, пока ребенок не начнет себя вести по стандартам. шевелиться, потеря сигнала в пределах нормы и т.д.
шевеления отмечать надо только первое в фазе, то есть не чаще 3-4 минут.
результате, если критерии соблюдены( аппарат смог корректно сделать запись) запись оканчивается, если не соблюдены он начинает писать дальше. когда критерии не соблюдены, анализ некорректен.
Сумбурно получилось)
Ага. То есть если не соблюдены, то просто надо дольше писать. Понятно, спасибо

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Кстати про виферон и герпес. Связь очень прямая, т.к. герпес это вирус, а виферон ( также как и грипферон и кипферон и интерферон) это противовирусные препараты. У них у всех состав одинаковый это интерферон 2b человеческий.
Это понятно. Но вирус герпеса живет в человеческом организме втихаря Его никакими противовирусными не убьешь. При стрессе или ослаблении иммунитета вирус проявляет себя высыпаниями. Потом высыпания проходят, но вирус продолжает жить в организме. Вот поэтому я не вижу смысла его принимать, тем более аж за 8 недель до родов.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
хотя, может в Москве аппараты получше и пишут подругому столица все таки
Неа)) На соседней кровати лежала девочка, так у нее аппарат пищал каждые минуты 3, терял сердцебиение. И критерии вообще не были соблюдены несколько раз. В итоге она зря там отлежала, так ей ничего и не сказали. Сказали в след раз приходить через 2 недели, но так всем говорят, у кого норма.

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет, неделек с недельками
я, наверное, одна такая, которая про ктг ни в первую Б ни сейчас ничего не слышала
А врач не назначал? Может надо спросить у врача, вдруг она забыла

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет!
Вы про ктг -я в понедельник была,сначала долго не могли их найти потом нашли но сынок не сразу стал активничать тк там были другие люди которые галдели и он их долго слушал,я уж тоже думала что плохой результат будет!А второй сынок постоянно датчик хотел спихнутьКороче с каждым я сидела по 40 мин!
Я хотела спросить,кто нибудь уже стерилизовал бутылочки и молокоотсос ?Где их потом хранить простерилизованные ?и можно ведь в пароварке это все простерилить?
Ого, каждого по 40 минут! У вас сидя пишут? У нас лежа.
А чего их заранее стерилизовать? Сейчас помой, а после выписки простерилишь паром. Я в прошлый раз стерилила и хранила бутылки между кормежками в стерилизаторе. В этот раз не хочу кухню захламлять, буду в мультиварке паром обрабатывать.

Добавлено через 1 минуту

Мне муж красит и стирает на ногах. Но я ему доверяю только прозрачным лаком красить)) Так и хожу с прозрачным, фотосессия моя от этого не пострадала))
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 13:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А покажи фотки?а то мой встанет колом и все,может идеи какие украду

решила не красить,не получается,вспотела уже вся
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 13:56
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

В первую Б в ЖК было это КТГ, я видела тетрадь с записью на него, но мне не назначали ни разу, а сейчас я стою в другой ЖК, там и аппарата такого нет, если только в город ехать, а у меня вообще нет времени, да и Варьку не с кем оставлять
Олечkа вне форума  
Old 19.03.2014, 14:10
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А покажи фотки?а то мой встанет колом и все,может идеи какие украду

решила не красить,не получается,вспотела уже вся
Я до родов их не размещаю. Такая суеверная Но вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] студии, где мы фоткались. Там много фоток, можно смело красть идеи)) А вообще, очень многое зависит от фотографа. Он постоянно что-то придумывал, говорил как становиться, куда смотреть, что делать с руками и тд. Иначе мы бы тоже стояли как истуканы)))
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 14:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Обалденные фотки!у меня две одежды только,мы д на чемоданах живем,буду босиком да в сапогах на каблуках,единственное чтоинашла блин
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 14:39
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка да,у нас сидя,полусидя,лежа кто как хочет-там кровати стоят!Ой,я б лежа не смогла,только если на боку а на спине вообще не могу лежать!
Тоже тогда помою пока просто,а потом уж видно будет!Только если придется смесью двоих кормить-где же весь отряд бутылочек хранить,ни пароварки ,ни мульти не хватит
Блин,везет вам девочки-Фотосессия,тоже хотю но уже поздняк
Фифачка красиво вам пофоткаться
Belrina85 вне форума  
Old 19.03.2014, 14:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать я сразу докармливала
почти
никогда не стерилила тока перед первым разом кипятила
все с содой
а потом перед готовкой смесью заливала кипятком и все
но после 6 мес я просто мыла бутылки водой и не споласкивала
кипятком
тяжелеее если смешанное ну когда доармливают смесью
думаю или ив или гв
просто ты лучше разрабатывай грудь
потом им
вдруг навалом будет молочка? )))
просто после сиси если не хватит дашь бутылку
самое главное что с трех кг вроде уже можно грудь дать
мне кажется не принципиально гв или ив
болеют все
но на двух это ж денег уйдет капец
на смеси
я уж иешила будет мало ели молоуа то хоть скока потом доорм
а вдруг там удои будут шедевриальные
тогда сиська!
)))))
достали меня смеси и бутылочки

сосочки
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 14:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Обалденные фотки!у меня две одежды только,мы д на чемоданах живем,буду босиком да в сапогах на каблуках,единственное чтоинашла блин
У меня было всего три одежды. Нам хватило А обувь - босиком или в розовых вязаных носках))) Удачно вам отфоткаться!

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Катюшка да,у нас сидя,полусидя,лежа кто как хочет-там кровати стоят!Ой,я б лежа не смогла,только если на боку а на спине вообще не могу лежать!
Тоже тогда помою пока просто,а потом уж видно будет!Только если придется смесью двоих кормить-где же весь отряд бутылочек хранить,ни пароварки ,ни мульти не хватит
Блин,везет вам девочки-Фотосессия,тоже хотю но уже поздняк
Фифачка красиво вам пофоткаться
Я на спине тоже не могу, лежала на боку.
Хранить бутылки можно в большой кастрюле или в большом пластиковом контейнере. Главное, чтобы пыль не попадала. А так стерильные условия для хранения и не создашь.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 14:53
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да я никакого молокоотсоса
не беру принципиально
с первым извините замучалась
с этим отсосом
и ниче ни сосок ни бутылок не хочу
где т это валяется но хз где искать не хочу

Добавлено через 1 минуту

да у мну просто в пласт конт стояли бутылки
сполоснула кипятком и вперед
излишняяя стерилизация и чистота это плохо!
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 14:55
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я купила одну маленькую бутылочку на всякий случай, водички дать или уже если молока не будет так кормить, а так надеюсь на ГВ,. и пустыху тож купила, пусть лучше будет, и тупо пролежит, чем бегать потом, а может и зря деньги трачу, но я купила это
Old 19.03.2014, 15:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

МАринаВладимировна, все равно пригодится)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 15:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин с первым я тоже покупала
бутылку мелкую
до родов
а щас у меня этих
бутылок дофига по дому
соску к бутылке купить не проблема
пустышку не хочу давать
я себе аж три лифа для кормежки купила
один дорогой и два простых
хотя тоже думаю хз надо мне оно или нет....
пнуть мужа в магаз за соской и бутылкой не проблема
для меня
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 15:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки, если живот опустился. реально месяц проходить еще? забыла блин вчера у г спросить. опустился или нет(. форма изменилась, но я не понимаю. ладонь почти входит, но фиг знает
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 15:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо а у меня молока много будет,так что не парюсь даже про бутылки и всякую фигню
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 15:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Фифачка, такая уверенная. молодец)))
ты тогда поменьше нервничай
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 15:13
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Марин с первым я тоже покупала
бутылку мелкую
до родов
а щас у меня этих
бутылок дофига по дому
соску к бутылке купить не проблема
пустышку не хочу давать
я себе аж три лифа для кормежки купила
один дорогой и два простых
хотя тоже думаю хз надо мне оно или нет....
пнуть мужа в магаз за соской и бутылкой не проблема
для меня
Так для меня его пнуть не проблема, проблема в том, что его дома не будеттак что я запасаюсь по полной, чтоб все необходимое было под рукой

Добавлено через 2 минуты

у меня походу и не опускается еще, мне на прием 1 апреля, пойду шутить над Гя, наверное, буду еще долго ходить беременной, хотя кто знает, сейчас нет, а завтра уже хоп и готово, получите распишитесь!
Old 19.03.2014, 15:15
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Лен,я и хотела простерилить разок а потом кипятком!Я вообще не зацикливаюсь на супер чистоте,а то мне придется кошек выкинуть ну и мужа тоже
Да,я конечно планирую сиськой кормить но уж как получится,главное молоко и график чтоб одновременно ели-спали,а то если будут по очереди -я не выдержу!Да и как потом Макар возьмет грудь после больницы неизвестно!А кормить одного сисей а другого нет-я не знаю,получится одного ребенка обделю !Короче пока не загадываю !Я купила 2 набора Dr Brown,там по 2 бутылочки 150 и по 1 большой,потом если что докупим !и две пустышки купила на всякий!
Belrina85 вне форума  
Old 19.03.2014, 15:20
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

у меня одна сестра постоянно кипятила, а вторая помоет-ополоснет кипятком и впереда какая я буду, я еще не знаю,
Old 19.03.2014, 15:36
..Katushka..
Мама-умница

Мне тоже 1 апреля на прием))

Мне из всех бутылок Др Браун больше всего понравились с дочкой. В этот раз тоже думаю их купить, но уже после родов.

Кипятить и обдавать кипятком - по-моему никакой разницы. Кому как удобнее. Вопрос в том, как долго это делать: неделю, месяц, полгода...?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема