Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 07:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, хорошо, что Марку получше! Лечитесь как следует и ухи держите в тепле!

Света, бедная племяшка и её мама, скорей бы ей поправиться и домой!

У Тони сегодня утренник, все платьев понатащили ))) У Тоня такая амуниция: там и перчатки, и корона, и колье, и гольфы, и волшебная палочка, и кольцо. Кто там её одевать будет ))) Вредина такая, договорились, что кудряшки ей утром накрутим, а она в итоге косички захотела. Смешные у неё косички такие Тонюсенькие
Спрашивает меня сегодня "мама, а сегодня новый год?". Замучилась уже объяснять как и когда приходит новый год.
Вообще уже выросла моя шмокодявка, уже не малышик, а упрямая девчонка
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2014, 10:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ой, Нюта. Бедный сыночек! Ну ничего, не плачь. От а/б должно полегчать вам. Не плачь, пройдет все скоро, повеселеет Марк
Юльчик, жалко друга.
Киса, молодец! А блюда разные придумываешь все время? А то у меня все время как-то повторяется все, при чем часто. А в инете столько разнообразных рецептов, но из-за нехватки времени выбираю что попроще да побыстрее

Добавлено через 1 минуту

Вот мне тоже интересно, почему так быстро развился отит этот? Как с нашей пневмонией - среди полного здоровья и на тебе.
Нет, Мариш, сильно разное конечно не получается, но стараюсь конечно))

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
Аня,не плач.Все быстро наладится.Он как тряпочка потому что вымотался из-за боли.
Скоро в норму придет.
Скорее вам восстановится!
И вообще!Все-все болюшки,быстро поправились!!!!

У меня племяшечка в больнице((((И дочка с темпой 38.5 домой из сада пришла.
Сынулька старший то болел,потом в больнице побывали с ногой(натер ,ковырнул и занес грязь,нога раздулась,горячая,температура 37.8).Сейчас с кашлем((((
И мелкий подкашливает.
Короче конец года какой то не очень.
ой( выздоровления всем.)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, ты опять ремонт делаешь? Где на этот раз?

Девочки, что будете дарить мужьям? Тем, которые заслужили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] своему покупаю. очень уж хочет, хоть и не очень заслужил. опять бля бампер занес в квартиру, шкурит в прихожей. ((( сил нет моих.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

У Тони сегодня утренник, все платьев понатащили ))) У Тоня такая амуниция: там и перчатки, и корона, и колье, и гольфы, и волшебная палочка, и кольцо. Кто там её одевать будет ))) Вредина такая, договорились, что кудряшки ей утром накрутим, а она в итоге косички захотела. Смешные у неё косички такие Тонюсенькие
Спрашивает меня сегодня "мама, а сегодня новый год?". Замучилась уже объяснять как и когда приходит новый год.
))))))))))))))))))) хорошо вам повеселиться)))))

Добавлено через 32 секунды

Доброе утро! Кэт, с кроваткой вас! Ты умница!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2014, 10:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, я не иду на утренник ведь. Надеюсь Тоня поделится подробными впечатлениями.

Бампер шкурить в прихожей это сильно.
Хотя вот кошка моя тоже пакостит, по столам лазит, орёт ночами.
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2014, 10:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

захвалили меня.спасибо. приятно)))))

Цитата:

У нас завтра утренник .а родителей не пригласили (((( видео будут всем выдавать

у меня Ян тоже уже такой разборчивый. Только договариваться с ним.

с кровати зантересовался барахлом на шкафу. Нашел заныканный вертолет на упавлении.для сада на д.р. ему. Блииин. Надо ехать опять в магаз и перепрятывать новое чё нить

Косичкииииии

Добавлено через 2 минуты

Я подарю мише полотенце красивое большое мягонькое банное синее с белыми снежинками и снеговиками. В красивой упаковке. Буду лучше.чем он.

Добавлено через 4 минуты

Анют.Ян тоже на некоторые антибиотики так реагирует. Давай ему с утра нормофлорин Д. Смотри там срок годности маленький.но очень хорошо действует. Он жидкий
Ket вне форума  
Old 23.12.2014, 10:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Упс, Кэт, с вертолетом косяк )))))))))))) Я вчера утром Тонины подарки переложила в шкаф-купе в прихожей, чтобы поближе к ёлке. Вообще такое подозрение, что придётся нам Н.г. с племянником и зятем праздновать, пока сестра в больнице (если не родит сегодня-завтра).

Интересно на Мишину реакцию посмотреть ))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2014, 10:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тут думаю.....как же дорого мебель продают. Ее себестоимость вообще не большая. Мне кроватка обошлась 1900 руб. С красивым типа молдингом за 495 руб.-часть декора. А новые из 5-6 досок условно.от 3.500 руб на авито даже.
Мне денег не жалко за труд человека.но уж больно накрутки получаются большие

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Упс, Кэт, с вертолетом косяк )))))))))))) Я вчера утром Тонины подарки переложила в шкаф-купе в прихожей, чтобы поближе к ёлке. Вообще такое подозрение, что придётся нам Н.г. с племянником и зятем праздновать, пока сестра в больнице (если не родит сегодня-завтра).

Интересно на Мишину реакцию посмотреть ))))))))))))
Мне даже не интересно
даааааа.с вертолетом налетела я

хоть бы родила уже бедненькая. Ну ничего с зятем и племянником тоже хорошо. Семьяяяя.
побегу в магаз за новогодним костюмом наверно сейчас. Хоть я и не люблю их.
Ket вне форума  
Old 23.12.2014, 11:06
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас пригласили родителей) пойдем завтра если помирюсь с великим шкурителем бамперов ))))))))))))))))))))))) ну я -то пойду, а как он себя поведет-не знаю.

Матреш, сил сестре и легких родов!

Кэти, очередной раз восторгаюсь тобой, великой души человек!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2014, 11:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хииииии. Я раньше ваще лёгкая была. Потом с мишей в пару лет злючая стала неудачливая.а теперь с вами и детками своими оттаиваю. Спасибо вам и судьбе

Добавлено через 41 секунду

Мирись. Жень. Хорошо все будет))))
Ket вне форума  
Old 23.12.2014, 12:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

обязательно. неприятно просто. взрослому человеку как может в голову прийти вообще бампер домой занести))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2014, 12:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девчатки!
У нас с утра новогоднее настроение)))Накачала на флешку песенок с мультов и просто новогодних)))
С наступающими всех!
Я не захожу - мне некогда. Свекр свалился на голову мне, живет у нас, не раздохнуть - не продохнуть, ни читать - не болтать мне некогда.
Сейчас с мужем уехали - вот вам пишу)
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.12.2014, 14:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
обязательно. неприятно просто. взрослому человеку как может в голову прийти вообще бампер домой занести))))))))))))))))))
хиииииии,дурында моя, он же всё самое любимое и бесценное домой несет

а дама на портмоне на тебя чем то похожа:g irl_in_love:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, девчатки!
У нас с утра новогоднее настроение)))Накачала на флешку песенок с мультов и просто новогодних)))
С наступающими всех!
Я не захожу - мне некогда. Свекр свалился на голову мне, живет у нас, не раздохнуть - не продохнуть, ни читать - не болтать мне некогда.
Сейчас с мужем уехали - вот вам пишу)
привет. вот уж новогодний подарочек

Добавлено через 22 минуты

вспомнилось вдруг.... у меня когда моя пежуля из салона новенькая была,золотистая такая,ммммм я б ее тоже домой на ночь брала и спала бы с ней)))))))))))))))))
такие у меня раньше новогодние подарки были.....эх. точнее половину стоимости машинки

девочки,а вы чего ждете от мужчин своих на новый год?

купила Яну костюм Черного плаща. С лаковым большим плащом. Бархатной масочкой....такой

Добавлено через 3 минуты

Яну про всяких супергероев нравится, надеюсь и этот костюм понравится.
Он вообще человека паука любит..у нас и пляжные тапки с ним и круг для бассейна,но там такой костюм обтягивающий, мне не понравилось

мне вообще из дорогой серии костюмы мушкетеров и гусар понравились. Но решила что уж слишком для садика дорого

Добавлено через 11 минут

одна опять бездельничаю тут. Вадим спит

купила Яну для д.р в садик очки черепашек ниндзя ночного видения, изображение 3Д, с разной подсветкой и 12 картинок в наборе
Открыть охота пипец как))))))))))))))))))))

Вадиму купила ещё динозаврика интерактивного. Ходит,бегает, сказки говорит,песни поет, световой, все детали двигаются, про себя рассказывает, на вопросы "да,нет" отвечает. С пульта ещё управляется. Вадиму с пультами сейчас всё нравится. Хорошо шарит голова в управлении этим. Пойду перепрячу всё. Хорошо хоть беззубик очень круто упакован, Ян его внешне не распознал. Утром велел вертолет на зарядку поставить и отдать сейчас без праздника ему)))))))))))))))))но он оценил как от меня этот подарок на новый год. Ржака а не мальчишка. От меня типа и не ждет больше ничего,осталось от Деда Мороза только своё получить. Мама ж его похвалила у Деда Мороза. А потому сомнений никаких)))))))))))))) Я угораю над ним
Ket вне форума  
Old 23.12.2014, 14:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюша, привет! А ты свекра привлекай на пользу общества, пусть с внучками возится, может и полегче тебе будет!

Кэт, да ну его с бампером. я больше не за бампер обиделась, а на защитную реакцию на мое замечание. ну он уже извинился, я не злюсь.

ооо, мушкетеры и гусары класс. надо на след. год забацать, мне кажется очень мужественно получится. я сейчас сбегала на перерыве купила своему байкеру рубашку белую. завтра покажу вк фотки.

Добавлено через 1 минуту

а в подарок я очень хочу аквариум))
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2014, 14:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас дома лазарет.Мы с Сашей болеем,родители сейчас с работы приезали,тоже все больные.Диму срочно надо изолировать от нас,не дай Бог по второму разу разболеется.Сашу с работы не отпустили на полдня,сестра хотела приехать,а у нас кресло в нашей машине,машина в другом конце города от дома.На бустере за 200 км я не решусь ребенка отправить.Че делать,хз.В ночь самим придется везти и обратно возвращаться :-S
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2014, 14:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надюша, привет, с наступающим!!!

Кэт, кто тебе такие щедрые подарки делал, муж?
Классный костюм!!!

Я от своего ничего на нг не жду. Как то он вопросом подарка для меня не озадачен. Может купит подвеску на пандору, а может ничего не купит. Поэтому я на всякий случай купила себе сама платье)) и сапоги. Жлу доставку из ламоды сегодня. Если что-то подойдет, вот будут мне сапоги под елочку)))

Добавлено через 11 минут

Юльчик, выздоравливайте!!! Хоть бы Диму не зацепило. У нас вот Лера болела, нас всех заразила, а потом от нас заразилась по второму кругу. Вирус смутировал.

Я с'ездила на работу, забрала сертификат в детс мир и подарки. Еще раз мне дали понять, что меня не ждут, так как сокращения... Но я прям и обрадовалась, если честно. Так как дорога туда занимает теперь полора часа. И это если маршрутка в пробку на встрянет. Да и с их настроем мне понятно, что сидеть мне там на одном окладе теперь, а это мне не выгодно.

Кэт, а какого дракончика ты купила? Как он называется. Я думаю купить Крис из фишер прайс умного щенка интерактивного и поезд тоже их. Но может что получше есть?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2014, 15:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Надюша, привет, с наступающим!!!

Кэт, кто тебе такие щедрые подарки делал, муж?
Классный костюм!!!

Я от своего ничего на нг не жду. Как то он вопросом подарка для меня не озадачен. Может купит подвеску на пандору, а может ничего не купит. Поэтому я на всякий случай купила себе сама платье)) и сапоги. Жлу доставку из ламоды сегодня. Если что-то подойдет, вот будут мне сапоги под елочку)))

Добавлено через 11 минут

Юльчик, выздоравливайте!!! Хоть бы Диму не зацепило. У нас вот Лера болела, нас всех заразила, а потом от нас заразилась по второму кругу. Вирус смутировал.

Я с'ездила на работу, забрала сертификат в детс мир и подарки. Еще раз мне дали понять, что меня не ждут, так как сокращения... Но я прям и обрадовалась, если честно. Так как дорога туда занимает теперь полора часа. И это если маршрутка в пробку на встрянет. Да и с их настроем мне понятно, что сидеть мне там на одном окладе теперь, а это мне не выгодно.

Кэт, а какого дракончика ты купила? Как он называется. Я думаю купить Крис из фишер прайс умного щенка интерактивного и поезд тоже их. Но может что получше есть?
муж купил бы целиком машину
нет, это Миша в первые года очень меня баловал. У меня цветы в доме не переводились. Очень изменился человек. Просто колоссально. Ну была б я я такая сякая,испортила его, а он ведь и дочь свою сильно обижает. Оооочень жестко. Я потому и говорю,что глядя как он поступает с дочкой, мне мальчишек своих жалко. Твердила ему,твердила,а он недопонимает.

такой, но я купила почти за 2000 руб в "Дети"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

меня Лена в четверг отпустит на работу за подарочными картами,билетом на елку и подарками

Добавлено через 5 минут

Катюш, он помассивней щенка будет. Но управлять динозавриком тебе придется или Лере))))))))

я б купила другое Крис. Извини за совет. Свой столик я продала уже. Но фотку кину тебе. Его боком ставишь если ребенок сидит и вокруг оси поворачиваешь,чтоб под рукой новые игрухи были, можно снять ножки и как панель перед дитем положить, а встал и вокруг него ходить мой Вадим вообще быстро начал

сейчас с телефона фотку вгружу

Добавлено через 5 минут

я его продала,потому что Вадим лазил на него и танцевал на нем))))))))))

Добавлено через 57 секунд

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1412/2a/136b6e54

Добавлено через 1 минуту

ой, большая фотка
очень музыкальный, там фигурки ещё со звуками животных, все двигается, звук приличный

Добавлено через 2 минуты

Kiddieland Toy Ltd. Звуки муз инструментов соответствуют реальным.

Добавлено через 39 секунд

Катя,увидишь скажи, чтоб я такую большую фотку убрала. Не хочу исправлять

Добавлено через 14 минут

Юльчик, поправляться вашему семейству

ой я вешу 66 кг. Мечтала вообще то с самого начала похудеть до 64 кг. Я себя в этом весе чувствовала всегда идеальной. По сути осталось всего 2 кг и будет результат похудения минус 19 кг. офигеееееть. Но я то уже задумала хоть до 59 кг похудеть. Дальше наверно бессмысленно, не девочка ж ведь, струночкой быть, наверно это будет казаться неприлично
Ket вне форума  
Old 23.12.2014, 15:43
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!!!
Всем выздоровления!!! Мы тоже приболели, темпа и кашель слегка.я и сама на больничном.
Настроения как то нет предновогоднего, на работе все тяжело очень, еле выживаем.
У нас завтра утренник, нам разрешили прийти(мы на больничном), дома три костюма, немеренно платьев, но мелочь от розового так и не отступила, привезли вчера белое с розовыми цветами, согласилась, главное ножек не видно. Пойду сейчас гладить, аксессуары приготовила, корону, палочку, крылья, браслеты, бусики, кольца, еле нашла клипсы розовые, у нас тоже родителям не разрешают, так как они проситься домой будут, но так как мы пойдем только на утренник, то я думаю пробирусь посмотреть. Я пока купила только на нг подарок от дм, от себя еще не придумала. Что том не знаю, что купить, бабулям не знаю что дарить, мужу не буду.
Мариша33 вне форума  
Old 23.12.2014, 16:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тина про нас забыла,а у нас то 500 страниц уже

Маришка,привет
Ket вне форума  
Old 23.12.2014, 16:40
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кать, спасибо, посмотрела фотку! Да, столик такой нам тоже нужен.

Добавлено через 1 минуту

Мариша, выздоровления вам!

Неужели дети в таком возрасте запросятся домой? Нас еще на прошлый нг в садик приглашали. Нормально, никто домой не просился.

Добавлено через 6 минут

Кэт, ого, как ты похудела!!!!!!!!!!!! Вот молодец
Очень интересно было бы посмотреть на фото до и после!

У меня самый нормальный отвес дает творог на ужин. Сеголня 59.5, надо 56. В целом я собой уже довольна но очень надо подтянуть живот, чтобы не вываливался после еды.

Добавлено через 3 минуты

Ниче се, в Детях наценка!
Крис очень любит стоять и ходить за ручки, поэтому ей такой столик понравится

Добавлено через 7 минут

Аааа, это Белорусский сайт, в их рублях цены)))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2014, 16:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, быть стройной прилично в любом возрасте. У меня на работе есть звезда, ей 51 год, а у неё фигурка тонюсенькая, как у девушки. Она подкачана ещё, все завидуют. И другая есть, не звезда, но по лицу видно, что морщинки уже серьезные, а сама стройняха, смотрится просто супер!

Надя, привет! Пусть свекр помогает, что ж такое.

А я у меня не получается опять нормально питаться, перекусы вообще забываю сейчас, такая беготня. И правда такое чувство голода сильное к вечеру. Но слежу что ем вечером, лишнего не позволяю. Но вес как-то прыгает. Ниже 54 не спустился пока.

Кэт, результат у тебя вообще класс! )))))))))

Я хочу себе подушку пуховую, чтобы зарыться в неё можно было )))) Пусть Дед Мороз принесет ))))
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2014, 17:52
..Katushka..
Мама-умница

Вот очень важно быть подкачанной. Потому что когда женщина начинает неизбежно полнеть к старости, то либо она плывет некрасиво во все стороны, либо красиво равномерно покрывается слоем жирка по мышцам. Я вот очень хочу себе второй вариант)))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема