![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамули
захвалили меня.спасибо. приятно))))) Цитата:
у меня Ян тоже уже такой разборчивый. Только договариваться с ним. с кровати зантересовался барахлом на шкафу. Нашел заныканный вертолет на упавлении.для сада на д.р. ему. Блииин. Надо ехать опять в магаз и перепрятывать новое чё нить Косичкииииии ![]() Добавлено через 2 минуты Я подарю мише полотенце красивое большое мягонькое банное синее с белыми снежинками и снеговиками. В красивой упаковке. Буду лучше.чем он. Добавлено через 4 минуты Анют.Ян тоже на некоторые антибиотики так реагирует. Давай ему с утра нормофлорин Д. Смотри там срок годности маленький.но очень хорошо действует. Он жидкий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Упс, Кэт, с вертолетом косяк )))))))))))) Я вчера утром Тонины подарки переложила в шкаф-купе в прихожей, чтобы поближе к ёлке. Вообще такое подозрение, что придётся нам Н.г. с племянником и зятем праздновать, пока сестра в больнице (если не родит сегодня-завтра).
Интересно на Мишину реакцию посмотреть )))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тут думаю.....как же дорого мебель продают. Ее себестоимость вообще не большая. Мне кроватка обошлась 1900 руб. С красивым типа молдингом за 495 руб.-часть декора. А новые из 5-6 досок условно.от 3.500 руб на авито даже.
Мне денег не жалко за труд человека.но уж больно накрутки получаются большие Добавлено через 2 минуты Цитата:
даааааа.с вертолетом налетела я ![]() хоть бы родила уже бедненькая. Ну ничего с зятем и племянником тоже хорошо. Семьяяяя. побегу в магаз за новогодним костюмом наверно сейчас. Хоть я и не люблю их. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас пригласили родителей) пойдем завтра если помирюсь с великим шкурителем бамперов ))))))))))))))))))))))) ну я -то пойду, а как он себя поведет-не знаю.
Матреш, сил сестре и легких родов! Кэти, очередной раз восторгаюсь тобой, великой души человек!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хииииии. Я раньше ваще лёгкая была. Потом с мишей в пару лет злючая стала неудачливая.а теперь с вами и детками своими оттаиваю. Спасибо вам и судьбе
Добавлено через 41 секунду Мирись. Жень. Хорошо все будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчатки!
У нас с утра новогоднее настроение)))Накачала на флешку песенок с мультов и просто новогодних))) С наступающими всех! ![]() Я не захожу - мне некогда. Свекр свалился на голову мне, живет у нас, не раздохнуть - не продохнуть, ни читать - не болтать мне некогда. Сейчас с мужем уехали - вот вам пишу) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а дама на портмоне на тебя чем то похожа ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 22 минуты вспомнилось вдруг.... у меня когда моя пежуля из салона новенькая была,золотистая такая,ммммм я б ее тоже домой на ночь брала и спала бы с ней))))))))))))))))) такие у меня раньше новогодние подарки были.....эх. точнее половину стоимости машинки девочки,а вы чего ждете от мужчин своих на новый год? купила Яну костюм Черного плаща. С лаковым большим плащом. Бархатной масочкой....такой ![]() Добавлено через 3 минуты Яну про всяких супергероев нравится, надеюсь и этот костюм понравится. Он вообще человека паука любит..у нас и пляжные тапки с ним и круг для бассейна,но там такой костюм обтягивающий, мне не понравилось мне вообще из дорогой серии костюмы мушкетеров и гусар понравились. Но решила что уж слишком для садика дорого Добавлено через 11 минут одна опять бездельничаю тут. Вадим спит купила Яну для д.р в садик очки черепашек ниндзя ночного видения, изображение 3Д, с разной подсветкой и 12 картинок в наборе Открыть охота пипец как)))))))))))))))))))) Вадиму купила ещё динозаврика интерактивного. Ходит,бегает, сказки говорит,песни поет, световой, все детали двигаются, про себя рассказывает, на вопросы "да,нет" отвечает. С пульта ещё управляется. Вадиму с пультами сейчас всё нравится. Хорошо шарит голова в управлении этим. Пойду перепрячу всё. Хорошо хоть беззубик очень круто упакован, Ян его внешне не распознал. Утром велел вертолет на зарядку поставить и отдать сейчас без праздника ему)))))))))))))))))но он оценил как от меня этот подарок на новый год. Ржака а не мальчишка. От меня типа и не ждет больше ничего,осталось от Деда Мороза только своё получить. Мама ж его похвалила у Деда Мороза. А потому сомнений никаких)))))))))))))) Я угораю над ним |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, привет! А ты свекра привлекай на пользу общества, пусть с внучками возится, может и полегче тебе будет!
Кэт, да ну его с бампером. я больше не за бампер обиделась, а на защитную реакцию на мое замечание. ну он уже извинился, я не злюсь. ооо, мушкетеры и гусары класс. надо на след. год забацать, мне кажется очень мужественно получится. я сейчас сбегала на перерыве купила своему байкеру рубашку белую. завтра покажу вк фотки. Добавлено через 1 минуту а в подарок я очень хочу аквариум)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дома лазарет.Мы с Сашей болеем,родители сейчас с работы приезали,тоже все больные.Диму срочно надо изолировать от нас,не дай Бог по второму разу разболеется.Сашу с работы не отпустили на полдня,сестра хотела приехать,а у нас кресло в нашей машине,машина в другом конце города от дома.На бустере за 200 км я не решусь ребенка отправить.Че делать,хз.В ночь самим придется везти и обратно возвращаться :-S
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, привет, с наступающим!!!
Кэт, кто тебе такие щедрые подарки делал, муж? Классный костюм!!! Я от своего ничего на нг не жду. Как то он вопросом подарка для меня не озадачен. Может купит подвеску на пандору, а может ничего не купит. Поэтому я на всякий случай купила себе сама платье)) и сапоги. Жлу доставку из ламоды сегодня. Если что-то подойдет, вот будут мне сапоги под елочку))) Добавлено через 11 минут Юльчик, выздоравливайте!!! Хоть бы Диму не зацепило. У нас вот Лера болела, нас всех заразила, а потом от нас заразилась по второму кругу. Вирус смутировал. Я с'ездила на работу, забрала сертификат в детс мир и подарки. Еще раз мне дали понять, что меня не ждут, так как сокращения... Но я прям и обрадовалась, если честно. Так как дорога туда занимает теперь полора часа. И это если маршрутка в пробку на встрянет. Да и с их настроем мне понятно, что сидеть мне там на одном окладе теперь, а это мне не выгодно. Кэт, а какого дракончика ты купила? Как он называется. Я думаю купить Крис из фишер прайс умного щенка интерактивного и поезд тоже их. Но может что получше есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет, это Миша в первые года очень меня баловал. У меня цветы в доме не переводились. Очень изменился человек. Просто колоссально. Ну была б я я такая сякая,испортила его, а он ведь и дочь свою сильно обижает. Оооочень жестко. Я потому и говорю,что глядя как он поступает с дочкой, мне мальчишек своих жалко. Твердила ему,твердила,а он недопонимает. такой, но я купила почти за 2000 руб в "Дети" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня Лена в четверг отпустит на работу за подарочными картами,билетом на елку и подарками Добавлено через 5 минут Катюш, он помассивней щенка будет. Но управлять динозавриком тебе придется или Лере)))))))) я б купила другое Крис. Извини за совет. Свой столик я продала уже. Но фотку кину тебе. Его боком ставишь если ребенок сидит и вокруг оси поворачиваешь,чтоб под рукой новые игрухи были, можно снять ножки и как панель перед дитем положить, а встал и вокруг него ходить мой Вадим вообще быстро начал сейчас с телефона фотку вгружу Добавлено через 5 минут я его продала,потому что Вадим лазил на него и танцевал на нем)))))))))) Добавлено через 57 секунд [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1412/2a/136b6e54 Добавлено через 1 минуту ой, большая фотка очень музыкальный, там фигурки ещё со звуками животных, все двигается, звук приличный Добавлено через 2 минуты Kiddieland Toy Ltd. Звуки муз инструментов соответствуют реальным. Добавлено через 39 секунд Катя,увидишь скажи, чтоб я такую большую фотку убрала. Не хочу исправлять Добавлено через 14 минут Юльчик, поправляться вашему семейству ой я вешу 66 кг. Мечтала вообще то с самого начала похудеть до 64 кг. Я себя в этом весе чувствовала всегда идеальной. По сути осталось всего 2 кг и будет результат похудения минус 19 кг. офигеееееть. Но я то уже задумала хоть до 59 кг похудеть. Дальше наверно бессмысленно, не девочка ж ведь, струночкой быть, наверно это будет казаться неприлично |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!
Всем выздоровления!!! Мы тоже приболели, темпа и кашель слегка.я и сама на больничном. Настроения как то нет предновогоднего, на работе все тяжело очень, еле выживаем. У нас завтра утренник, нам разрешили прийти(мы на больничном), дома три костюма, немеренно платьев, но мелочь от розового так и не отступила, привезли вчера белое с розовыми цветами, согласилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, спасибо, посмотрела фотку! Да, столик такой нам тоже нужен.
Добавлено через 1 минуту Мариша, выздоровления вам! Неужели дети в таком возрасте запросятся домой? Нас еще на прошлый нг в садик приглашали. Нормально, никто домой не просился. Добавлено через 6 минут Кэт, ого, как ты похудела!!!!!!!!!!!! Вот молодец ![]() Очень интересно было бы посмотреть на фото до и после! ![]() У меня самый нормальный отвес дает творог на ужин. Сеголня 59.5, надо 56. В целом я собой уже довольна ![]() Добавлено через 3 минуты Ниче се, в Детях наценка! Крис очень любит стоять и ходить за ручки, поэтому ей такой столик понравится ![]() Добавлено через 7 минут Аааа, это Белорусский сайт, в их рублях цены))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, быть стройной прилично в любом возрасте. У меня на работе есть звезда, ей 51 год, а у неё фигурка тонюсенькая, как у девушки. Она подкачана ещё, все завидуют. И другая есть, не звезда, но по лицу видно, что морщинки уже серьезные, а сама стройняха, смотрится просто супер!
Надя, привет! Пусть свекр помогает, что ж такое. А я у меня не получается опять нормально питаться, перекусы вообще забываю сейчас, такая беготня. И правда такое чувство голода сильное к вечеру. Но слежу что ем вечером, лишнего не позволяю. Но вес как-то прыгает. Ниже 54 не спустился пока. Кэт, результат у тебя вообще класс! ))))))))) Я хочу себе подушку пуховую, чтобы зарыться в неё можно было )))) Пусть Дед Мороз принесет )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот очень важно быть подкачанной. Потому что когда женщина начинает неизбежно полнеть к старости, то либо она плывет некрасиво во все стороны, либо красиво равномерно покрывается слоем жирка по мышцам. Я вот очень хочу себе второй вариант)))
|
![]() |