![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня большинство вещей дорогие достаточно, но я в принципе редко из-за вещей расстраиваюсь))). Я мужу итальянские вещи Патриция Пепи портила, он до сих пор мне припоминает)))). Поэтому наверное и вещей дочкиных у меня почти не осталось, я их почти все раздала. Когда кому говорю мне говорят ой нет я не отдавала у меня все хорошее и дорогое, людям в голову прийти не может, что кто-то т.е. я может отдать хорошее и дорогое. Я подруге своей совершенно потрясающее платье отдала, кот.носила 2 раза и купила я его за 14тыс в 2008году. А сейчас она мне уже и не подруга вовсе))). Не знаю, возможно это расточительство, но просто я итак такая переживательная если еще из-за вещей буду переживать то вообще с ума сойду)))). А может потому что работала бренд-менеджером с итальянскими брендовыми вещами и они перестали иметь для меня ценность. Зато я ненавижу терять новые вещи или когда их воруют.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! моя тут, все тихо и глухо
![]() неделек с недельками!!! у меня также - в промежности побаливает, бывает сам лобок болит, бывает хвост) Бывает, по бокам - видимо, дочь сильно лупит по ночам... Цитата:
Если ты приедешь туда с головой между ног - не откажут, но если время еще есть - отправят в ту же Снегиревку. Ну, либо контракт, но я про это ничего не знаю и не смыслю... Цитата:
я тоже не давала, тк толку было ноль. нет, ребенок конечноспит крепче, но по сути - это просто снотворное, а не лекарство. Лучше всего помогает массажик - это хотя бы безопасно, а подобные ср-ва лучше оставить на случай Х. О, точно, вит Д!! Мы пили - каждый день по капельке. Нам оч советовали менно масляный... а у вас какой? У нас в Милашину лялечность - масляный раствор не делали, и приходилось просить привозить... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, про старые вещи - мне не нравится запах(нет-нет да и появляется, пеленки, например, не пропахли, а вот вещички некоторые приобрели запашок лежалости,хотя тоже все гладилось-стиралось и тп), иногда они лежат и проявляются пятнышки и тп, поэтому я именно ношенное чуть ли не кипячу.
А вот новое - все равно гладить, при глажке с паром убивается все или почти всё, для меня стирка - скорее просто освежение. Да и сейчас ср-ва такие, что они отдирают всё и в холодной воде, а уж глажка - как финальная шлифовка) вчера так устала - поехали покупать двери. Я решила брать массив. Посмотрела я на эти шалобушки картонные, и стало жалко по 5 тыс за дверь отдавать, +обналичка и ручки-механгизмы... Нафиг. Дерево - оно самое оно! в общем, теперь ломаю голову - в какую сторону открывать дверь в с/у... Ща фотку сделаю... Я бы внутрь сделала, муж пищит, что наружу, но там вход в кухню... Добавлено через 2 минуты Альбина, как красииииво! Катюшка! Держись!!! Ура!!! скоро-скоро встреча с малышом! Добавлено через 1 минуту Лиль, я тоже хожу злая, чуть что - верещу, муж уже от меня в шоке... я и сама в шоке. И еще я поняла, что боюсь рожать. не самого процесса, а что или сын окажется, а не дочь, или что-то случится в родах, или ребенок нездоровый... Короче, меня переклинило вчера и ничего поделать не могу с собой... А, мы еще шторы купили в спальню и тюль с Винни в детскую) надо подшить всё - нам длинное все оказалось, тк потолок скошенный и у окна всего 240 высота) Добавлено через 3 минуты Лиль, а как там Наташа наша? не писала ничего? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, что-то воды у всех ночью отходят, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Альбин, вот и я подумала - ночью спать надо, а дети вылезают)))
наверное, пока маманя дрыхнет - все идет само, подготавливется и на тебе) Я чет боюсь ночного отхода вод... да и вообще боюсь.\ но у нас в роду вроде плотные пузырики были, маме моей прокалывали оба раза на большом раскрытии уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ирин, у меня в прошлый раз воды стали подтекать в 16.00, после длительной прогулки. Но как в кино все разом не вылилось, а помаленьку так, чем сильнее становились схватки, тем больше водичка отходила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ясно)
Альбин, так если малыш головушкой заткнул "отверстие", то куда им выходить... А вот при смене положения - они и подтекают ,все логично) Чет у меня все меньше представлений о том, как это будет) Да и достали уже все своими "ну когда ты родишь"? А сосед вчера отколол, я даже покраснела - по тлф созванивались по поселковым вопросам, так он мне сказал - "жду тебя постройневшую..." вот теперь голову ломаю - он приятный чувак, но никаких отношений и даже "на раз" быть не может. как себя при этом вести - ума не приложу... пока что есть алиби - живот) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Lili4ka, помогают бабушки,но честно от них больше суеты,папа наш первые дня 4 со рвением помогал,теперь запал поугас,мы видетели спатюшки хотим,а я ,блин,не хочу,я ж целыми днями сплю))) мелкий,жару еще дает,капризульничает,стараюсь ему как можно больше внимания уделить,вообщем весело у нас тут) С садом еще надо разобраться,хотим снять его до след осени,наверное,придется заново в очередь вставать,это пусть папа наш разбирается.. Еще это не определенность с именами,с первым как-то то проще было,имя само пришло,а тут.... |
|
![]() |