Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2015, 16:09
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

ЁжЖик, с ПДР тебя!

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Black Rainbow;7133045
Кстати, моей свекрови ставили пдр на 1 января, а родила она аж 27 января!!![/QUOTE]

А мне ставили 31 декабря, а родила 15 декабря
Sweetcat вне форума  
Old 15.08.2015, 17:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Sweetcat, спасибо.ток у меня он уже неделю назад был.а 15 это мне так казалось что мой день.но увы и ах. съездили погуляли доча на батутах напрыгалась.я устала очень, но рожать не начала)))).Ладно лягу в больницу в пн посмотрим что скажут)).
ЁжЖик вне форума  
Old 15.08.2015, 17:45
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, так ладно родить на 38 неделе, а у нее то получается почти 44 недели!
Black Rainbow вне форума  
Old 15.08.2015, 19:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Black Rainbow, ребёнок очень здоровый и на 2 недели по УЗИ опережает якобы. В 37 мне уже рожать нормально было бы. Как-то так.
Marishka_P вне форума  
Old 15.08.2015, 22:46
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, твоя линейка пишет что событие уже наступило:-)издевается зараза :-)
Danny вне форума  
Old 15.08.2015, 23:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девы, вчерашний осмотр видно не прошёл даром. Пробка начала отходить, бежевая слизистая.
С сыном все друг за другом пошло: пробка-воды-роды. Но сейчас видно по другому сценарию, выпила ношпу, а то живот тоже в тонусе. Не хочу так рано рожать
Moreno вне форума  
Old 15.08.2015, 23:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

мы дома,нас выписали сегодня! счастливая я такая! родные все в сборе)))
Оля однавполе вне форума  
Old 15.08.2015, 23:49
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Поздравляю Ольчик!!! Спокойной вам первой носки!!!
Moreno вне форума  
Old 16.08.2015, 09:18
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Ольга Журка, Поздравляю с выпиской)) как ночь прошла? как братишка встретил?
Black Rainbow вне форума  
Old 16.08.2015, 09:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, у меня первый раз тоже после осмотра пробка выходила, думала всё, капкц, рожу раньше, только ходила я ещё потом 3 недели, так что не переживай, бывает по разному))))
Олечка, с выпиской вас! Дома хорошоооо! Как Ваня к братику отнесся?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.08.2015, 09:49
Moreno
Мама-практикант

Свет, спасибо, успокоила. Сегодня опять вышла. Ну раз ночь прошла спокойно, значит действительно не рожаю
Moreno вне форума  
Old 16.08.2015, 10:37
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!
Олечка с выпиской вас!!!
Яна, ты тоже меня обогнать решила???
Как же я завтра не хочу ложиться в больничку, но и дома сидеть в ожидании надоело.
Прям страшно что же завтра будет.
ЁжЖик вне форума  
Old 16.08.2015, 11:26
Moreno
Мама-практикант

Ёжик, не буду тебя обгонять))) все в строгой очередности)))
Может завтра уже родишь)))
Moreno вне форума  
Old 16.08.2015, 11:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Хотелось бы верить))).сегодня вот живот болит как при М.может и правда завтра.
ЁжЖик вне форума  
Old 16.08.2015, 12:41
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

ЁжЖик, а может и сегодня))
Black Rainbow вне форума  
Old 16.08.2015, 15:36
ЁжЖик
Мама-практикант

да, нет Наташ, я так понимаю что без помощи врачей ничего я не начну сама))) как бы мне этого не хотелось.
Поболел живот да перестал)))
ЁжЖик вне форума  
Old 16.08.2015, 19:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки, у меня после осмотра тоже отходила пробка 3дня и болел живот как при месячных, шм открылась за это время на 3 см.

дома шикарно ))) ночью все слава Богу было, кушал,спал))) Ваня умничка. сегодня говорит такой: не будем мячиком играть, а шариком (воздушным), чтоб в малыша не попасть )))
свекры приезжали сегодня. мягко говоря, я не особо обрадовалась. у одного из гостей кишечное расстройство, еще и внука другого привезли 5-ти лет. вот только болезней нам не хватает,ребенку 3 дня (((( блин,как я зла. бесят такие гости,которые приходят и их накорми, напои и развлекай. меня сейчас надо кормить и ублажать, и обеспечить спокой и отдых,пока я не восстановлюсь. спасибо мужу, он готовку взял на себя. правда, гости дорогие все схавали )))) пришлось ему опять готовить.

а Мишенька радует. не могу прям оторваться
Оля однавполе вне форума  
Old 16.08.2015, 20:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Ольчик, хорошо что спали хорошо, пусть больше гости к вам не являются т вы спокойно наслаждайтесь друг другом.Сынок старший умничка.
Я вот тоже после родов не особо кого видеть хочу и первый раз так было.Но старшая родилась 18 декабря и конечно 1 января все кому не лень к нам забегали тоже бесили меня безумно))) привыкли что мы одни с мужем жили и все сейшены у нас проходили, сейчас то уже у нас такого нет, только если родственники придут.

Добавлено через 2 минуты

Юль, точно зараза линейка тоже издевается надо мной)))) все вокруг меня решили достать.
Явам ною ною)))) уже мартятки нашу болталку слишком серьезной обозвали)))) это все из- за моих соплей))))
ЁжЖик вне форума  
Old 17.08.2015, 00:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мартяткам -то,собственно, какое дело?
я тебя очень понимаю, саму до жути бесили вопросы когда уже ты родишь? в этот раз всем срок попозже назвала специально )))) и то парочка человек приставали.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2015, 05:55
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)
а у меня, вроде, схватки каждые 7 минут. Но я что-то не пойму пока. Как первый раз в первый класс проснулось от боли как при М чуть позже 3х часов ночи. Вот сижу, засекаю и никак не разберусь) ношпа не помогла убрать эти ощущения.

Добавлено через 39 минут

сходила в душ и походу всё закончилось
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема