![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти.
Про размеры - я предпочитаю когда по необходимому минимуму (чтобы не мешало), что нынче и правда уже только воспоминания. Хотелось бы назад свою родную 2-ечку, но за последние годы уже привыкла к тому, что есть. Сделала открытие на днях - моя сестра (младшая) слонопотамик. Выше на 5 см, размер ноги 41, попа 96. Вот я теперь сижу и думаю, каких же параметров у нас будет наша дочка в будущем при такой наследственности: мама (я) рост 175, р-р ноги 39 папа (муж) рост 185, р-р ноги 44 тётка 1 рост 180, р-р ноги 41 тётка 2 рост 185 р-р ноги 42 Вот так приду как-нибудь домой в её лет 17-19, подойду к ней и прижмусь под плечико ![]() Мой диплом в общем и целом написан, нихрена не проверен. Плевать на всё хотела, сегодня-завтра оформляю и во вт. иду подшивать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Неделечки поздравляю вас!!! Про покупки.. я буду точно брать новую коляску.. тк моя хоть и в нормальном состоянии, но ей почти 6 лет (трансформер) надо б её спихнуть...хоть даром))), кроватка ясть, но видела в mathercare милую люльку за 7 примерно тысяч.. думаю её купить она маленькая и малышу в ней будет комфортнее первое время.. да и места в спальне у нас не много.. надо ж и на комодик тоже для персональных вещей выделить место. одежка для дома и на улицу у меня есть как раз для мальчика очень хорошая), куплю только то, что очень непотребное..в основном так сказать н6а выход, бутылочки, молокоотсос на всякий пожарный у меня всё avent. постельное и пелёночки с балдахинчиком я может возьму на смену новый комплектик.. про имена... отчество у нас (Сергеевич), с именами проблема прям.. старший Дмитрий Сергеевич и на наш взгляд у Димасика самое удачное имя))) его покровитель Дмитрий))) Варианты таковы: Алексей, Вячеслав, Александр, Павел, Кирилл, Константин, Ярослав, с этими именами нет никаких ассоциаций со знакомыми или смешными людьми)), а вообще, Димку мы изначально вообще не знали как назвать, назвала я случайно, когда пришла патронажная сестра домой и как вижу очень удачно)) жалко второго не назовёшь так((. Шевелюшки у нас как копошения или прямо выпирания приличный, либо толчки, меня это очень радует!!! Узи нам сказали сделать с 21 по 25 июня, пойдём всем семейством на 3Д всем любопытно, особенно Димульке, хочет посмотреть внутрь животика, спросил тут почему я его съела?))) смеялись... Шунь, Весы весам рознь.. у меня муж родился 11 октября и вообще мы все Весы)) и кстати муж очень надёжный и не бабник как ни странно)) обычно женщин они не пропускают... ну вот такие вот пироги)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сначала всё показал,а потом когда сердечко стали слушать буянить начал ![]() В этот раз без мужа была,у него ещё всё впереди.Я безумно счастлива что сыночек! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сообщение от Кристина20
Всем привет. Вчера не выходила к вам, так как праздновали с мужем дату, уже 3 года вместе...а еще вчера был день города - гуляли везде...с 2 дня до часу ночи))))))) Всех недельчатых поздравляю)))) Хорошего настроения всем))) Мы сегодня едем на пикник к речке... Живите долго и счастливо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, кого не видела, у нас сейчас такой уроган был, крыши летали, теплицы, заборы некотырые попадали. А я была у мамы в гостях, так я не знала как мне проехать домой, на многих дорогах валялись деревья, их не обьехать, вот колесила по разным улицам, наконец то добралась до дома. А сколько машин покалечено........У некоторых даже окна выбиты. Девочки я такое видела первый раз.......Очень страшнооооооо.
|
![]() |