Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 14:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Неня;1892523]Точно, пускай потом решают У меня вон дочка сказала, если будет сестренка назовем ее Настасья Петровна, хотя папу зовут Саша
ну дочка выдала, прикольные они, когда маленькие
Галя вне форума  
Old 13.06.2010, 14:16
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, пошла я делать голубцы!!! Уже три недели как хочу-просто умираю! И вот сегодня решилась-таки. Эт надолго я чувствую
мняка мммммммммммняка!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 13.06.2010, 14:19
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

[QUOTE=Галя;1892527]
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Точно, пускай потом решают У меня вон дочка сказала, если будет сестренка назовем ее Настасья Петровна, хотя папу зовут Саша
ну дочка выдала, прикольные они, когда маленькие
да уж..... А эта болталка сколько страниц????????а то многие болталки до 1000 страниц!!!!
Неня вне форума  
Old 13.06.2010, 14:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
А почему не их??
Весы мальчики которых я знаю не надежные,а стрельцы старший сын,замкнутые и немного странные.
Машунька вне форума  
Old 13.06.2010, 14:21
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Солнце, а ты узи почему раньше сделала, врач назначил?!
Оля раньше чего?
Галя,с покупочками,молодчина себя побаловала.
Имена мне нравятся.
Машунька вне форума  
Old 13.06.2010, 14:24
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти.

Про размеры - я предпочитаю когда по необходимому минимуму (чтобы не мешало), что нынче и правда уже только воспоминания. Хотелось бы назад свою родную 2-ечку, но за последние годы уже привыкла к тому, что есть.

Сделала открытие на днях - моя сестра (младшая) слонопотамик. Выше на 5 см, размер ноги 41, попа 96. Вот я теперь сижу и думаю, каких же параметров у нас будет наша дочка в будущем при такой наследственности:
мама (я) рост 175, р-р ноги 39
папа (муж) рост 185, р-р ноги 44
тётка 1 рост 180, р-р ноги 41
тётка 2 рост 185 р-р ноги 42
Вот так приду как-нибудь домой в её лет 17-19, подойду к ней и прижмусь под плечико

Мой диплом в общем и целом написан, нихрена не проверен. Плевать на всё хотела, сегодня-завтра оформляю и во вт. иду подшивать!
Катерина К. вне форума  
Old 13.06.2010, 14:26
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Оля раньше чего?
Галя,с покупочками,молодчина себя побаловала.
Имена мне нравятся.
Ну получается раньше 20 нед???? я пойду в 22 нед
Неня вне форума  
Old 13.06.2010, 14:28
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну получается раньше 20 нед???? я пойду в 22 нед
Оля,Ну один день не так много значит,тем более если УЗИ делает отличнейший специалист.У нас делаю в период 20-22 недели.
Машунька вне форума  
Old 13.06.2010, 14:36
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Оля,Ну один день не так много значит,тем более если УЗИ делает отличнейший специалист.У нас делаю в период 20-22 недели.
понятно, а мне сказали 22-24!!!!!!!!!!!поэтому я и спрашиваю!!!!!!!! Как сынуля? спал или бунтовал при узи??? А ты обрадовалась, с мужем ходила?
Неня вне форума  
Old 13.06.2010, 14:41
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.

Про размеры - я предпочитаю когда по необходимому минимуму (чтобы не мешало), что нынче и правда уже только воспоминания. Хотелось бы назад свою родную 2-ечку, но за последние годы уже привыкла к тому, что есть.

Сделала открытие на днях - моя сестра (младшая) слонопотамик. Выше на 5 см, размер ноги 41, попа 96. Вот я теперь сижу и думаю, каких же параметров у нас будет наша дочка в будущем при такой наследственности:
мама (я) рост 175, р-р ноги 39
папа (муж) рост 185, р-р ноги 44
тётка 1 рост 180, р-р ноги 41
тётка 2 рост 185 р-р ноги 42
Вот так приду как-нибудь домой в её лет 17-19, подойду к ней и прижмусь под плечико

Мой диплом в общем и целом написан, нихрена не проверен. Плевать на всё хотела, сегодня-завтра оформляю и во вт. иду подшивать!
Приветик, и чего в этом плохого?! Все отлично!!!!!!!!1
Неня вне форума  
Old 13.06.2010, 14:43
Неня
Мама-чайник

Ну ладненько пойду прогуляюсь, ягодки поищу в огороде, правда у нас такая жара, 30 в тени!!........ пипец мне тяжело.......
Неня вне форума  
Old 13.06.2010, 14:51
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Привет девочки!
Неделечки поздравляю вас!!!
Про покупки.. я буду точно брать новую коляску.. тк моя хоть и в нормальном состоянии, но ей почти 6 лет (трансформер) надо б её спихнуть...хоть даром))), кроватка ясть, но видела в mathercare милую люльку за 7 примерно тысяч.. думаю её купить она маленькая и малышу в ней будет комфортнее первое время.. да и места в спальне у нас не много.. надо ж и на комодик тоже для персональных вещей выделить место. одежка для дома и на улицу у меня есть как раз для мальчика очень хорошая), куплю только то, что очень непотребное..в основном так сказать н6а выход, бутылочки, молокоотсос на всякий пожарный у меня всё avent. постельное и пелёночки с балдахинчиком я может возьму на смену новый комплектик..
про имена... отчество у нас (Сергеевич), с именами проблема прям.. старший Дмитрий Сергеевич и на наш взгляд у Димасика самое удачное имя))) его покровитель Дмитрий))) Варианты таковы: Алексей, Вячеслав, Александр, Павел, Кирилл, Константин, Ярослав, с этими именами нет никаких ассоциаций со знакомыми или смешными людьми)), а вообще, Димку мы изначально вообще не знали как назвать, назвала я случайно, когда пришла патронажная сестра домой и как вижу очень удачно)) жалко второго не назовёшь так((.
Шевелюшки у нас как копошения или прямо выпирания приличный, либо толчки, меня это очень радует!!!
Узи нам сказали сделать с 21 по 25 июня, пойдём всем семейством на 3Д всем любопытно, особенно Димульке, хочет посмотреть внутрь животика, спросил тут почему я его съела?))) смеялись...
Шунь, Весы весам рознь.. у меня муж родился 11 октября и вообще мы все Весы)) и кстати муж очень надёжный и не бабник как ни странно)) обычно женщин они не пропускают...
ну вот такие вот пироги))))
a_Nutik вне форума  
Old 13.06.2010, 15:37
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, а мне сказали 22-24!!!!!!!!!!!поэтому я и спрашиваю!!!!!!!! Как сынуля? спал или бунтовал при узи??? А ты обрадовалась, с мужем ходила?
А тогда понятно
Сначала всё показал,а потом когда сердечко стали слушать буянить начал
В этот раз без мужа была,у него ещё всё впереди.Я безумно счастлива что сыночек!
Машунька вне форума  
Old 13.06.2010, 16:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет. Вчера не выходила к вам, так как праздновали с мужем дату, уже 3 года вместе...а еще вчера был день города - гуляли везде...с 2 дня до часу ночи)))))))
Всех недельчатых поздравляю)))) Хорошего настроения всем)))
Мы сегодня едем на пикник к речке...
Кристина от всей души поздравляю Вас!!! Будьте счастливы и любимы друг другом!!!
Дэзи вне форума  
Old 13.06.2010, 16:54
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Сообщение от Кристина20
Всем привет. Вчера не выходила к вам, так как праздновали с мужем дату, уже 3 года вместе...а еще вчера был день города - гуляли везде...с 2 дня до часу ночи)))))))
Всех недельчатых поздравляю)))) Хорошего настроения всем)))
Мы сегодня едем на пикник к речке...

Живите долго и счастливо!!!
a_Nutik вне форума  
Old 13.06.2010, 16:55
a_Nutik
Мама-чайник

Дэзи, привет !!!
Как ваши делишки?
a_Nutik вне форума  
Old 13.06.2010, 17:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Дэзи, привет !!!
Как ваши делишки?
Привет Анютка! У нас все хорошо! Шевелимся отчетливо и постоянно уже... Спина вот начала немного побаливать 3-й день... в остальномвсе хорошо! у вас тоже смотрю все хорошо, очень рада!!!
Дэзи вне форума  
Old 13.06.2010, 19:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мне 36 лет.Жду второго малыша.Срок 20 недель.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.06.2010, 20:02
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне 36 лет.Жду второго малыша.Срок 20 недель.
добро пожаловать!!!
a_Nutik вне форума  
Old 13.06.2010, 20:07
Неня
Мама-чайник

Приветик, кого не видела, у нас сейчас такой уроган был, крыши летали, теплицы, заборы некотырые попадали. А я была у мамы в гостях, так я не знала как мне проехать домой, на многих дорогах валялись деревья, их не обьехать, вот колесила по разным улицам, наконец то добралась до дома. А сколько машин покалечено........У некоторых даже окна выбиты. Девочки я такое видела первый раз.......Очень страшнооооооо.
Неня вне форума  
Закрытая тема