![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего страшного...
Цитата:
И потом я так понимаю,ты за роды переживаешь... Тут многое от организма зависит.Моя кума родила 4.800 сама и ни одного разрыва девочку.А другая подружка 3100 и вся в разрывах. Тем более ты 2й раз рожать пойдешь и рожать должно быть легче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждому свой малыш..так вот для меня он оказался как мне потом глав. врач РД сказал большой...и что тут надо было делать КС+гипоксия 2 степени+обвитие пуповиной..так как я долго не могла разродиться у ребеночка стало сердечког останавливаться!!И ты считаешь что здесь такого страшного? И как хочется второго родить самой а не КС делать!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот поповоду еды..это гены скорее всего...я и впервую то беременность...есть не ела..!!! ![]() |
|
![]() |